Спектры
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 06.09.2010, 11:56
СПЕКТР Лидер(ы): - Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Является членом данной организации Общие сведения: СПЕКТРы - это специалисты, которые имеют неограниченные полномочия, данные Советом Цитадели, в том числе и власть над жизнью и смертью жителей галактики. Они образуют элитную группу агентов, избранных из числа различных кандидатов, основной обязанностью которых является сохранение стабильности Галактики любыми средствами. Хотя они, как правило, стоят выше закона и имеют полную свободу в отношении методов, используемых ими для выполнения своей миссии, их статус СПЕКТРа может быть отменён Советом в случае совершения ими недопустимых действий. СПЕКТРы работают в одиночку или в небольших группах в зависимости от характера конкретной задачи, а также их личных предпочтений. Слово "СПЕКТР" является аббревиатурой слов СПЕциальный Корпус Тактической Разведки. Известные представители: Капитан Шепард; Сарен Артериус; Найлус Крайк; Тела Вазир; Йондум Бау; Эшли Уильямс/Кайден Аленко.
|
# 61 Вторник, 28.06.2011, 22:26
Quote (ARM) ZimRy, я в отличие от вас и не утверждал, что Шепард лишь парагон или лишь ренегад. Я знаю, что он может быть разным. Так, что ваш копипаст моей фразы с потугой на иронию крайне неуместен. То, что вы не следите за новостями - не моя проблема. Давно заявлено что Эшли/Кайден стали таковыми в МЕ3, а значит - уже появились во вселенной в таком виде. Вы нет. Но я-то изначально отвечал именно на такое "парагонное" видиние Шепа. Поэтому накат несколько непонятный о_О А копипаст как бы намекает, что я тоже не только в нижнюю строчку тыкаю... И на с ходу заряженное мнение обо мне соответственно вернул такое же мнение о зарядившем =Ъ Опять же поправка. Мы не знаем всего мира МЕ3, даже из новостей. То есть там вполне может выскочить какое-нить чертило и заявить, что оно-де первый и самый спектровый спектр. А то что оно пока не выскочило... Поэтому и мой изначальный пост оперирует цифрой 4 - то, что уже было. То, что уже потрогали и общупали. И то, что уже 90% не изменится до релиза МЕ3. Вообще, моя цифра 4 лишь показывает, что Товарищ несколько раскатал губу на "много спектров хороших и разных", так как их много как бы не было никогда. В ответ же меня пытаются свести на совсем не то поле....
|
# 62 Вторник, 28.06.2011, 23:08
ZimRy, да вы невнимательны. Я до вашего поста вообще не участвовал в разговоре Соответственно, как вы могли отвечать на то чего не было? И ещё: вы сказали "Шепард-парагон пфф", и сама фраза явно намекает на ваше отрицание Шепарда как парагона. Может быть, я недопонял, но выражать свои мысли надо конкретнее. Поправка неуместна. То, что мы УЖЕ знаем о МЕ3 из новостей не может считаться пустой информацией. То чего мы не знаем - разумеется, но про Эшли-Кайдена уже давно известно.
|
# 63 Среда, 29.06.2011, 09:04
ARM, дык я не Вам отвечал вот цитата Quote (Re@ver) Интересно, нам в МЕ3 попадутся СПЕКТРы-пагароны, кроме Шепарда, Кайдена и Эшли? А то на памяти только один СПЕКТР - Найлус, но и тот не без греха. которую я, собственно, и комментировал И тут как бы однозначно говорится что Шеп-парагон. На что я попытлся язвительно заметить, что мол Шеп ни разу не парагон И тут прилетело... (о_О)
Ладно, пустой разговор об абсолютном количестве спектров во Вселенной оставим в стороне, перейдя к относительным значениям распределения спектров во времени: В любой выбранный игровой момент времени в Галактике МЕ1-МЕ2 присутствовало не более двух СПЕКТРов. Биовары как бы намекают, что они товар редкий. А потому вопрос, который выведен в цитату можно в целом подсократить, убрав из него слово "парагон". Ибо 2 спектра на единицу времени уже есть, а больше не было никогда Заодно убрав контекст морали
|
# 64 Среда, 29.06.2011, 22:19
Меня вобще корежит от прагонности Шепарда (хотя сам за такого играю лол) Многие квесты как в 1 так и во 2 МЕ вызывают просто хохот по степени своей наивности Враг у нас принципиальный заложников не использует а если использует то так аккуратненько чтобы их спасли У рельных спектров все иначе кто проходил посредника помните момент с заложницей у нас на выбор реплики прагон ренегат или стрелять бросить оружие Она то тоже спектр и ее не уболтать,Да и долго это проще пристрелить прагон ренегат отпадают что дальше, бросить оружие значит провалить задание (последствия могут быть ужасны)и у нас остается один вариант стрелять И такие ситуации будут попадаться всегда Совет не хочет пачкать руки по для этого нужны спектры для примера приведу 3х спектров Сарен с его негуманными методами(книга) Найлус аналогично (Самара гарантирует)И та азари из посредника Мотивация тоже ясна Лично мое мнение спектр чтобы эффективно выполнить задачу должен быть не только выше закона но и выше морали
|
# 65 Четверг, 30.06.2011, 09:54
Vitinari, небольшая поправка насчёт Телы Вазир. Её не уболтать репликами парагона-ренегада, но ими можно отвлечь, чтобы Лиара смогла отправить Телу ударом стола в бассейн
|
# 66 Четверг, 30.06.2011, 20:26
Меня убил момент из первого МЕ. Финал, башня Цитадели, Сарен на платформе толкает речь о том что его улучшили и теперь он понимает какие Жнецы хорошие и правильные. Мой Шепард-парагон выходит из укрытия, после чего толкает парагонистую речь о том, что Сарен не прав, но его ещё можно спасти. Сарен говорит, что уже слишком поздно, подносит пистолет к виску и стреляется. Всё, финиш (потом он правда стал хаском, но это другая история). То есть Шепард гонялся за Сареном по всей Галактике, а когда настиг того замучала совесть и он застрелился.
shadow2134 - Четверг, 30.06.2011, 20:26
|
# 67 Пятница, 01.07.2011, 00:39
Quote (shadow2134) То есть Шепард гонялся за Сареном по всей Галактике, а когда настиг того замучала совесть и он застрелился. Да нееет, просто Сарен провалил спасбросок силы воли против навыка убеждения Шепарда
Меня раздражает тот факт, что за всю игру нам ни разу не попадались СПЕКТРы-парагоны. Только Шепард у нас может быть ангелом во плоти с "Кайном" на перевес, а все остальные злостные ренегады, которые без колебаний убьют невинных. Было бы здорово хотя бы раз встретить СПЕКТРа-парагона, чтобы он мог быть противовесом Шепарду-ренегаду.
|
# 68 Пятница, 01.07.2011, 00:57
Quote (Re@ver) Было бы здорово хотя бы раз встретить СПЕКТРа-парагона, чтобы он мог быть противовесом Шепарду-ренегаду. Не, здесь видимо работает принцип - "Если хочешь встретить парагона, парагонь сам, а потом посмотри в зеркало"
|
# 69 Пятница, 01.07.2011, 06:49
Quote (shadow2134) То есть Шепард гонялся за Сареном по всей Галактике, а когда настиг того замучала совесть и он застрелился. Это всегда так, стараешься, стараешься, потом все твои усилия сливают в унитаз и спасение Галактики как бы уже и не твоя заслуга
Quote (Re@ver) а все остальные злостные ренегады, которые без колебаний убьют невинных. Не такие уж и злостные... например, ни разу не было показано, насколько жесток тот же покойный Найлус (но это, наверно, от его краткосрочной службы ), хотя он же турианец... а Шепард - человек, тоже ведь разница в восприятии своей работы.
|
# 70 Пятница, 01.07.2011, 08:39
Quote (Re@ver) Меня раздражает тот факт, что за всю игру нам ни разу не попадались СПЕКТРы-парагоны. Только Шепард у нас может быть ангелом во плоти с "Кайном" на перевес, а все остальные злостные ренегады, которые без колебаний убьют невинных. Было бы здорово хотя бы раз встретить СПЕКТРа-парагона, чтобы он мог быть противовесом Шепарду-ренегаду. Кхм, мне вот не понятно разделение "других" персонажей на параогн/ренегатов, если честно. Потому что в выделенной цитате, как я ее понимаю, откровенно подменяется термин "злой вражина" словом "ренегат". Это бред. Потому что, Шеп-ренегат не является "злодеем" в сравнении, например, с Сареном. Он по-прежнему "хороший" с точки зрения спасения галактики. А за перегибы и прозван "отступником". Но, повторюсь - Шеп-рег - это не злодей.
Отсюда и отсутствие "других" Спектров на стороне "хороших" в первых 2 частях МЕ: если справится один труЪмен, зачем подключать еще? о_О
|
# 71 Пятница, 01.07.2011, 14:15
ZimRy, Я бы хотел вспомнить нашего сопартийца, который был кандидатом в Спектры, это Гаррус Вакариан, его можно признать Спектром, пусть не официально, но его поступки говорят сами за себя, вот Вам Спектр-парагон.
|
# 72 Пятница, 01.07.2011, 14:28
Quote (КомандорШепард) ZimRy, Я бы хотел вспомнить нашего сопартийца, который был кандидатом в Спектры, это Гаррус Вакариан, его можно признать Спектром, пусть не официально, но его поступки говорят сами за себя, вот Вам Спектр-парагон. Вообще-то в том же диалоге про кандидата в спектры, Гаррус говорит "как и еще (сколько-то тысяч) турианцев". Что же, нам всех их теперь в спектры записывать? Мне не понятны подобного рода попытки "неофициального" возведения в Спектры.
ZimRy - Пятница, 01.07.2011, 14:29
|
# 73 Пятница, 01.07.2011, 14:32
ZimRy, Я не возводил его в Спектры, я лишь привёл пример возможного спектра-парагона, к тому же не все из этой тысячи станут спектрами, а лишь несколько избранных, в их число я бы записал Гарруса, по его поступкам многое можно сказать.
|
# 74 Понедельник, 11.07.2011, 21:19
Quote (Купер) Scavenger, да из Эшли получится отстойный СПЕКТР.Поэтому я спас Кайдена Эшли не обижай, она для меня отличный член "aliit". А вот насчёт Кайдена я как раз таки не уверен.
|
# 75 Понедельник, 11.07.2011, 21:36
shadow2134, я спас его только потому, что он был со мной с самой первой минуты (плюс он биотик)Добавлено (11.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- Хотя это уже кому кто нравится
|