Спектры
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 06.09.2010, 11:56
СПЕКТР Лидер(ы): - Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Является членом данной организации Общие сведения: СПЕКТРы - это специалисты, которые имеют неограниченные полномочия, данные Советом Цитадели, в том числе и власть над жизнью и смертью жителей галактики. Они образуют элитную группу агентов, избранных из числа различных кандидатов, основной обязанностью которых является сохранение стабильности Галактики любыми средствами. Хотя они, как правило, стоят выше закона и имеют полную свободу в отношении методов, используемых ими для выполнения своей миссии, их статус СПЕКТРа может быть отменён Советом в случае совершения ими недопустимых действий. СПЕКТРы работают в одиночку или в небольших группах в зависимости от характера конкретной задачи, а также их личных предпочтений. Слово "СПЕКТР" является аббревиатурой слов СПЕциальный Корпус Тактической Разведки. Известные представители: Капитан Шепард; Сарен Артериус; Найлус Крайк; Тела Вазир; Йондум Бау; Эшли Уильямс/Кайден Аленко.
|
# 76 Понедельник, 11.07.2011, 22:19
Quote (Купер) shadow2134, я спас его только потому, что он был со мной с самой первой минуты (плюс он биотик)
Добавлено (11.07.2011, 21:36) --------------------------------------------- Хотя это уже кому кто нравится Ну вот тут ты прав, спорить не буду
|
# 77 Понедельник, 11.07.2011, 22:37
ну Сарен для меня идеал СПЕКТРа. Обладал харизмой, биотик сильный , в конце концов справился с влиянием Назары. Я его хотел бы получить в команду
|
# 78 Понедельник, 11.07.2011, 23:09
Quote (Lotair14) ну Сарен для меня идеал СПЕКТРа. Обладал харизмой, биотик сильный , в конце концов справился с влиянием Назары. Я его хотел бы получить в команду К твоему несчастью он враг, а враг подлежит уничтожению. Что касается влияния Назары - в конце первого МЕ я был разочарован: я гонялся за этим "osik" по всей Галактике, а он после пары парагонских фраз застрелился. Обыдно, да
|
# 79 Вторник, 12.07.2011, 09:06
Quote (Lotair14) ну Сарен для меня идеал СПЕКТРа. Обладал харизмой, биотик сильный , в конце концов справился с влиянием Назары. Я его хотел бы получить в команду Только перед этим поставил личные амбиции выше выполнения поставленного задания. Закончилось плачевно для всех. Показательный пример, да...
|
# 80 Среда, 13.07.2011, 09:47
Я считаю что СПЕКТРы не должны быть ограничены какими либо законами (В этом сам смысл СПЕКТРов), иначе они превратятся в ту же полицию или СБЦ (может с лучшей подготовкой). Также для того чтобы СПЕКТРа нельзя было подкупить Совет не ограничивает их в средствах (впрочем подкупить можно не только тем что можно купить за деньги). Агент ограниченный законами и бюрократией не сможет своевременно принять меры для предотвращения какого-нибудь преступления или катастрофы.
|
# 81 Воскресенье, 24.07.2011, 11:31
Тут надо прояснить кое-что, касающееся СПЕКТРов. 1. Задачи СПЕКТРа кардинально отличаются от задач любых других правоохранительных структур. И применение СПЕКТРов является, в сущности, последней(крайней) мерой. Соответственно, в случае критической ситуации все нормы и законы должны отступать на второй план. Поэтому СПЕКТРы действуют без каких-либо ограничений, иначе, как правильно заметили - это уже и не СПЕКТРы, а какое-нибудь СБЦ.
2. Отбор. Кто бы что не говорил, а стать СПЕКТРом абы кто не может. Это очень престижная и ответственная должность, требующая соответствия целой куче условий. И случай с Сареном - это редкое исключение, так как полностью застрахован не может быть никто. По большей части же, СПЕКТРы - это самые надежные исполнители и руководители.
Так что я против ограничения СПЕКТРов какими-либо рамками. Это агенты особого назначения для особых ситуаций. А в особых ситуациях нет ни права на ошибку, ни на муки совести/моральные нормы.
Quote (JUGG) Агент ограниченный законами и бюрократией не сможет своевременно принять меры для предотвращения какого-нибудь преступления или катастрофы.
Абсолютно верно.
ADC - Воскресенье, 24.07.2011, 11:33
|
# 82 Воскресенье, 24.07.2011, 13:32
Спектры это цепные псы Совета, когда им впадлу решать самим проблемы, которые потом скромно назовут "локальным конфликтом". Крайний - агент, а щупальца, лапы и когти политиков чисты.
|
# 83 Воскресенье, 24.07.2011, 19:57
Ага, прям такие цепные псы, особенно наш Шеп, который посылал Совет далеко и надолго. Я в 1 МЕ все их вызовы игнорировал.
|
# 84 Понедельник, 25.07.2011, 01:26
ADC, Но ты не можешь отрицать, что Спектры - если не управляемы, то направляемы Советом. Так что при всей своей свободе они всё-таки отчитываются перед Советом. Я уже писал где-то в этой теме, что мне они напоминают помесь jetiise bal siite, только не ограниченных кодексом.
|
# 85 Понедельник, 25.07.2011, 01:53
Так что если целая ячейка Спектров взбунтуется, то тут уже Совет ничего не смогёт сделать...
|
# 86 Понедельник, 25.07.2011, 09:27
Дарт_Ридли, ячейка? Все СПЕКТРы одиночки.
|
# 87 Понедельник, 25.07.2011, 09:33
Quote (LeBron) Все СПЕКТРы одиночки. Да еще и убить друг друга пытаются с завидным упорством и регулярностью
|
# 88 Понедельник, 25.07.2011, 09:49
Интересно, сколько же Спектров имеет в своем распоряжении Совет? Учитывая охват зоны действия... 200, 300 бойцов?
Quote (LeBron) Все СПЕКТРы одиночки. Ну, зависит от задания и самих Спектров - некоторые могут давно друг друга знать, работать вместе, в одной области - вполне реальная практика. Хотя подавляющее большинство - да, одиночки.
Scavenger - Понедельник, 25.07.2011, 09:49
|
# 89 Понедельник, 25.07.2011, 14:42
Спектры не взбунтуются. Они достаточно умны, чтобы понимать, что Совет необходим.
|
# 90 Вторник, 26.07.2011, 08:25
Во-первых LeBron, как сказал камрад LeBron, Спектры одиночки и в ячейки они не сбиваются. Во-вторых они не взбунтуются против Совета - было немного Спектров-бунтарей, даже Шепард при том, что он иной раз плюёт на их распоряжения всё же в целом следует "политики партии". В-третьих Спектры вряд ли начнут будут бунтовать против законного правительства (о исключениях - см. пункт2)
|