Понедельник, 21.05.2012, 15:50
Страшная внешним видом и исторически
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая Страшная Раса В Mass Effect (Страшная внешним видом и исторически) |
Самая Страшная Раса В Mass Effect |
|
Понедельник, 21.05.2012, 15:51
А вы ориентируйтесь не по тому, у кого что на голове и т. п., а по-другому принципу. Представьте, что вы один на один с представителем какой-то расы в темном помещении. Насколько велика вероятность того, что вы испачкаете штаны? У какой расы выше, та и самая страшная
Я поразмыслил на эту тему и решил, что встретив на своем пути яга, точно бы не удержался. |
Понедельник, 21.05.2012, 15:51
Самые отвратительные безусловно хаски. Из перечисленных рас наверно только ворча обладают не самой приятной внешностью
По опросу юди на четвертом месте? Это кто голосовал? Кажется, кому-то надо пореже смотреться в зеркало. Tensa_Zangetsu - Понедельник, 21.05.2012, 15:53
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 19:12
Ну, конечно, отдалённо напоминает человека, но есть какая-то неприятная внешность жука или чего-то вроде того. А вообще bioware очень лениво подошли к этому вопросу, ведь есть большое количество фан-арта, где Тали нарисована очень красиво.)) Ну если судить именно по тому, что мы имеем, то кварианцы очень неприятны...
|
Понедельник, 21.05.2012, 20:01
Quote (SirChuvak) Ну, конечно, отдалённо напоминает человека, но есть какая-то неприятная внешность жука или чего-то вроде того. Советую очки как у Хьюберта Фарнсворта, раз уж в кварианке где-то жука углядели Re@ver - Понедельник, 21.05.2012, 20:01
|
|
Понедельник, 21.05.2012, 22:36
Quote (Darth_LegiON) Представьте, что вы один на один с представителем какой-то расы в темном помещении. Плохой метод. Встретившись лицом к лицу с любым представителям расы МЕ, да еще и в темной комнате, я бы убежала с дикими визгами. Хоть от милашки волуса, хоть от страшного всемогущего яга. Ну а так, самые неприятные, пожалуй, батарианцы. Мало того, что внешность далеко не самая красивая, так еще и добрая половина батаров работорговлей промышляет. А еще их зубы-иглы! Бррр... Опасные существа. Но если судить ТОЛЬКО по внешнему виду, то ворча. Они на чертиков похожи. |
Вторник, 22.05.2012, 08:10
Не ребята, объясните- почему так? Почему, когда человек выражает свое мнение, аргументирует его(а не просто орёт что все козлы или что-то в этом роде), которое не очень нравится парочке других людей, его обязательно нужно оскорбить, и начать реповойну? Вот почему я в теме, где спрашивается про «самую страшную расу по вашему мнению» не могу написать про самую страшную расу по моему мнению?
|
Вторник, 22.05.2012, 08:27
SirChuvak, потому что кварианцы не похожи на жуков, а значит твои аргументы изначально граничат с бредом.
|
| |||