Четверг, 24.05.2012, 14:27
Страшная внешним видом и исторически
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая Страшная Раса В Mass Effect (Страшная внешним видом и исторически) |
Самая Страшная Раса В Mass Effect |
|
Четверг, 24.05.2012, 14:35
Ничего, потерпит =] Так а я о чем? Ворча внешне уроды все поголовно. И это воспринимается уже как нормальное явление. Банальное привыкание. А вот среди людей... реальный случай - видел фотографию морпеха после взрыва. Лица фактически нет - после операции сплошной слой кожи. Едва видны рот и нос, одного глаза нет, второй тоже... некрасивый, мягко говоря (кстати, невеста даже после такого с ним осталась и вышла замуж). Так вот к такому привыкнуть невозможно. Потому, что это исключение. А ворка... ну, поглумилась природа, что ж теперь |
Четверг, 24.05.2012, 14:53
Рейндж, не спеши делать подобные заявления =) Быть может для ворча мы тоже ошибка природы, которая толком не обладает нормальной адаптацией
Или уже любой, кто не обладает неким подобием человеческой внешности уже мутант-урод, на ком хорошенько отдохнула Матушка-природа? |
Четверг, 24.05.2012, 14:56
Ragnar, с точки зрения человека, каковым я привык себя считать (есть грех, каюсь) - да, ворча уроды и природа сыронизировала.
А что до того, как люди выглядят в глазах ворча - это надо спрашивать последних =) правда, будет сложновато, кусаются, заразы. |
|
Четверг, 24.05.2012, 17:30
Меня азари настораживали со второй части, после диалога в баре "Вечность": саларианец видел в них подобие своих красоток, человек спорил, что они абсолютно хуманизированны, турианец тоже что-то в этом духе выдал. А если они не такие на самом деле, раз пользуются биотикой, дабы производить должный эффект на представителя любой расы?
|
Четверг, 24.05.2012, 21:51
Самой страшной расой былиб ЯГО-ХАСКО-ЖНЕЦЫ!!! , и по виду и по расе, а так то лично мне ненравятся Волусы. Почему Волусы?, потому что похожи на колобков и если их представить то брррррррррр, хотя Квариков тоже невидали но их хоть както представить можно, а вот Волусов.........
|
Суббота, 26.05.2012, 15:48
Quote (Talifun) , заманивали своим пением, а затем сьедали, |
| |||