Вторник, 22.05.2012, 10:38
Страшная внешним видом и исторически
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая Страшная Раса В Mass Effect (Страшная внешним видом и исторически) |
Самая Страшная Раса В Mass Effect |
|
Вторник, 22.05.2012, 11:22
Quote (Darth_LegiON) Представьте, что вы один на один с представителем какой-то расы в темном помещении. Насколько велика вероятность того, что вы испачкаете штаны? Ну, я бы от представителя каждой расы убежал. Но убежал бы не далеко, т.к. Макаров в верхнем ящике стола. Ну а если судить по урону, который я бы мог нанести этим несчастным ПМ, то самые страшные кроганы или яги. |
Вторник, 22.05.2012, 20:04
Duke_Rios, Вы про грамматику вообще слышали? Хотя, скорее всего, нет... Ещё раз повторюсь, мне лично не понравилось, как разработчики безалаберно отнеслись к лицу Тали.
Я уже понял что вы далеко не адекватный Талифан(хотя адекватных большая часть, но встречаются такие индивиды вроде вас), который бросает тень на остальных Талифанов, но хотя бы могли не начинать тыкать и не задавать тупой вопрос... |
Четверг, 24.05.2012, 13:48
Goldi, скучно стало - как раз твой пост. Грех не воспользоваться случаем =) Goldi, у меня аллергия на фиолетовый цвет. А Ева Мендес и подавно не эталон красоты. Что до самок ворча... как писал Форсайт в своих "Псах войны" про наемников: "Шеннон знал, что единственной женщиной отныне будет винтовка. Она будет ласкать и греть его холодными африканскими вечерами..." Так-то Хотя я бы не сказал, что ворча уж самые страшные. Уроды, да, но бывало и гораздо хуже. Тем более уродство поголовное, можно и привыкнуть. А вот среди людей встречаются индивидуумы - приснится ночью - не проснешься. |
| |||