Вторник, 07.08.2012, 09:19
Страшная внешним видом и исторически
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая Страшная Раса В Mass Effect (Страшная внешним видом и исторически) |
Самая Страшная Раса В Mass Effect |
|
|
Среда, 22.08.2012, 03:17
Хаски ваще-то не раса, что они делают в этом опросе7
А вапще полностью согласен с кайденом, записал бы сюда торианина, онж выглядит как огромный прожеванный кусок жвачки со щупальцами Shepard__Comander - Среда, 22.08.2012, 03:20
|
Воскресенье, 26.08.2012, 18:29
Ну, во-первых, ворча. Они не только на лицо ужасные, но и внутри - постоянно грызутся между собой без всякого повода. Лучшую характеристику этой расы дал один кроган с Тучанки: те же вэррены, только умеют держать оружие и не гадят на пол так часто. (Небось они-то Омегу и загадили. )
А во-вторых, яги. Бырр, тот Серый посредник действительно жутковат: Мало того, что у него 8 глаз, так еще и в обхвате метра два. Но у них на Парнаке имеется цивилизация, похожая на наш ХХ век. Так что, может быть, и адекватные яги тоже есть. Мне только не ясно, зачем в список включили хасков. Это же вообще не раса. |
|
|
Четверг, 13.09.2012, 00:07
Для меня азари страшные и обложкой, и содержанием, и концом, и как на полке пылятся
|
Четверг, 13.09.2012, 00:22
Quote (GARRUS__VAKARIAN) Для меня азари страшные и обложкой, и содержанием, и концом, и как на полке пылятся Кхм, тогда уж ФИНАЛОМ, а не концом, а то и читать страшно. Не так ужасно азари как оно малюется. Да и синий такой... Успакаивающий цвет. О! Поставить в прихожке и шляпы напяливать с куртками! Стильно, красиво, эстетично и изящно, ну и эта особая горьковато-сладкая нота садизма, моя любимица, присутствует. Даёшь чучело азарей в каждый дом! Пока обойдёмся синтетикой, а там посмотрим... |
| |||