Четверг, 07.06.2012, 06:03
Страшная внешним видом и исторически
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая Страшная Раса В Mass Effect (Страшная внешним видом и исторически) |
Самая Страшная Раса В Mass Effect |
|
Пятница, 15.06.2012, 19:09
Сложно сказать, красивым я бы никово из них не назвалбы
Кста как я должен судить по поводу волусов7 Кто-нибудь видел волуса без скафандра7 Вооот. Я фигею, всех дико парит как выглядят кварианцы без скафандра, как выглядят ВОЛУСЫ без скафандра никово не интересует))) Ну а так то наверно яги |
|
Вторник, 10.07.2012, 00:09
Если грубо и внешне, то ворка и яги. Аргументации, думаю, не нужны.
Если подумать, то квариане. Они ж наверняка и облысели под костюмами, и еще много чего... они живут в полной изоляции, у них много чего могло атрофироваться. Фотографию Тали из МЕ3 за аргумент не считаю, он не вписывается в логику (и вообще это биовари поленились, чего уж там). Исторически... хм, ну насчет протеан судить не берусь, скорее это была вынужденная мера. Кроганы, наверное. Жили себе мирно, вдруг подарили технологии и прочее, кроганы стали героями и друг друга развалили. Это грустно. И, наверное, еретики в этом плане не очень приятные, напрашиваются аналогии со Скайнетом. Ну, думаю, все видели представленные там картины... так что вот. |
|
Воскресенье, 22.07.2012, 18:00
Если в реальности любого из них встретить...да от любого из них внутри бы все захолодело)))
А из пунктов опроса уверенно выбираю хасков. Любых. Они все такие отвратные, такие чуждые, бессмысленные и безжалостные. Бррр. Во второй части не нравились коллекционеры. По той же вобщем-то причине, что и хаски. Гадливое чувство как от тараканов АПД: вот интересно, как люди будут с хасками рядом жить при зеленой концовке? О_о KarolW - Среда, 25.07.2012, 08:16
|
Воскресенье, 22.07.2012, 19:40
Ворча - даже всей своей мордой лица что-то хищное и опасное - батарианцы по сравнению с ними просто "лапы"
ну и хаски наверное. пс. я бы и Хранителей записал - как они людей разделывали на цитадели красиво и невозмутимо - адские существа ... но вроде это биороботы или че там ... я так за трилогию толком не понял |
| |||