Воскресенье, 01.01.2012, 19:20
что мы о них думаем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. (что мы о них думаем?) |
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. |
Воскресенье, 01.01.2012, 19:25
Электрон_2, Так это понятно что все наемники ищут где бы раздобыть побольше денег. Не всегда же большие деньги платят за ренегадскую работу. Да, сегодня отряд наемников нанялся за неплохие деньги защитить колонию. Работу выполнили. Через несколько дней им предлагают разграбить корабль. Тоже выполнили.
Вот я и говорю, что есть парагонска работа, а есть ренегадская. Значит наемники парагоны или ренегады. Они все время время меняются в зависимости от работы. Вот я и поделил их на 2 группы. Добавлено (01.01.2012, 19:25) |
Воскресенье, 01.01.2012, 19:29
Quote (darkdavet) Вот я и говорю, что есть парагонска работа, а есть ренегадская. Значит наемники парагоны или ренегады. Тогда они НЕЙТРАЛЫ а не по очереди. Да и кстати, защита колонии не для наёмника задача, а для альянсовцев |
Воскресенье, 01.01.2012, 19:34
Электрон_2, Не везде Альянс контролирует колонии. Пример этому системы Терминус. И это я пример привел. Если тебя он не устраивает, то пускай будет охрана торгового корабля.
Quote (Электрон_2) Тогда они НЕЙТРАЛЫ а не по очереди. Я привел какими могут быть наемники, и какие могут быть занятия. |
Воскресенье, 01.01.2012, 19:38
Quote (darkdavet) Я не сказал, что наемник может быть однообразным Я тоже этого не говорил Принципы подразумевают мораль, а значит и личное мнение. В рядах, например, "Синецветиков" кто-нибудь сверяется с понятием "хорошая" и "плохая" (не путать с "грязная") работа? Нет. Для них это просто "работа". Они получают за неё материальные и духовные (к тот же азарт и проч.) блага. Их это устраивает. Переметнуться с "плохой" на "хорошую" работу не проблема - смотри где интересней и где больше платят. Не думаю, что к ним применимы парагоно-ренегатские определения - ведь это две крайности. Quote (darkdavet) Я привел какими могут быть наемники, и какие могут быть занятия. Наёмники вот именно. Они по определению не могут считаться приверженцами каких-то определённых моральных взглядов Mercenary - Воскресенье, 01.01.2012, 19:41
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:50
Mercenary, Не стоит придираться к этим словам. Я просто их работу разделил. Может не подходящими словами, но вроде устраивает.
Для наемников все равно какую работу выполнять, лишь бы платили хорошо. И сегодня они выплняют " хорошую" работу, а завтра " плохую ". Однообразными они никогда не будут. |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:21
darkdavet, зачем все так усложнять? "Парагонский" наемник не пойдет к синицветам, ни к затменцам. Если он не идиот, он должен понимать, что приказы заказчика могут противоречить его идеалам: скажем, взорви колонию с мирными жителями. И это еще не самое жестокое. так что если он дружит головой, и одновременно хочет принести пользу обществу, пусть идет в ближайший призывной пункт. Там все правильно, официально, и борются там "за правое дело". "Ренегадский" наемник не станет заморачиваться, и либо останется в своей же группе наемников, в ожидания мяса, либо пойдет к экстремистам или анархистам
|
Понедельник, 02.01.2012, 13:10
Но есть такие, которые считают, что пойдя в наемники они будут творить хорошие дела и получать неплохие
деньжата, но потом они сами же разочаровываются. Есть такие. Даже пример: Самара в молодости тоже пошла в наемники, надеявшаяся, что будет творить хорошие дела. |
Суббота, 21.01.2012, 20:02
Ну из наемников больше всего понравились наемники серого посредника...
Из перечисленных нравится больше всего Затмение... А так вообщем нравятся солдаты Цербера из ME3 вот к ним я бы вступил)) Цербер - Суббота, 21.01.2012, 20:03
|
Четверг, 26.01.2012, 17:53
Наемники живут красиво, с шиком, весело...и недолго, МУА-ХА-ХА!!
Кто умный, тот вовремя свернет с этой дорожки, а кто тупой как Эльнора...чтож*передергивает затвор* |
Воскресенье, 04.03.2012, 23:01
Вступить - не вступил бы никуда, а вот по эффективности... мне кажется что "Затмение" куда более сплоченные и технически оборудованы. Да и люди у них знают свое дело. Но все же - не правильный это путь, идти в группировки, ведь "Врагом Шепарда быть опасно". А если рассматривать остальные группировки то "Кровавую стаю" вообще не принимаю за группировку - хоть у них есть кроганы и ворка с их метаболизмом(хотя умирают с 1 патрона фаланги :/), никакой организованности. Чем-то мне нравятся "Синие светила". Не "Затмение" конечно, но все же они делают хоть в чем то полезную работу(вспомнить ту же тюрьму с Джек - как никак, хоть и продают этих людей как рабов, да и деньги на растраты они, ну скажем, выбивают угрозами, но все же содержат опасных преступников).
|
Понедельник, 05.03.2012, 13:50
Quote (JacKaSS) "кровавую стаю" вообще не рассматриваю , просто "стая"-стадо головорезов Quote (PerForATo®) мне кажется что "Затмение" куда более сплоченные и технически оборудованы. Да и люди у них знают свое дело |
Понедельник, 05.03.2012, 13:59
Quote (PerForATo®) кажется что "Затмение" куда более сплоченные и технически оборудованы. Ну не считаю, главное их отличие от других - наличие биотиков. Лично мне "Светики" больше кажутся организованными. Да и оборудование получше будет |
| |||