Понедельник, 05.03.2012, 19:44
что мы о них думаем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. (что мы о них думаем?) |
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. |
|
Суббота, 17.03.2012, 18:37
Scavenger, Видимо да. Нормально: у Кровавой стаи лидер-Ворка(а не Кроган), у Синих Светил-лошарик тощий какой то, который в отсеке беженцев сидит так, будто его постоянно бьют А у Затмения вообще неуравновешенная тетка. Зашибись компашка)))
|
|
|
Воскресенье, 09.09.2012, 15:34
У каждой из организаций есть свои плюсы и минусы:
Кровавая Стая - выезжают только на использовании грубой силы, в крайнем случаи - задавят количеством, организованности - ноль без палочки. Синие Светила - дисциплина, командная работа, профессионализм, но по одиночке, без команды - практически бесполезны. Затмение - отсутствие дисциплины, высокие технологии высокая мощность индивидуальных бойцов и классные костюмчики Лично я бы предпочел Затмение или, в крайнем случаи, Синих. |
Четверг, 13.09.2012, 23:45
Затмение и Синие Светилы для меня - элитные группировки наёмников, а вот Кровавая Стая - просто бандитский сброд.
|
|
Пятница, 09.11.2012, 17:40
Думаю в сваре между этой несвятой троицей не выиграет никто: "стаю" задавят сразу - против мехов не попрешь. А "Затмение" или "светила" вопрос для букмекеров. У светил, конечно есть тяжелые мехи, но у затмения много сильных биотиков и инжей.
А если вступать, то в Затмение: а) хирургическая точность работы б) опять же биотики и инженеры в) много азари если понимаете, о чем я |
| |||