Среда, 24.08.2011, 22:21
что мы о них думаем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. (что мы о них думаем?) |
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. |
Четверг, 25.08.2011, 00:54
Даже не знаю у какой из группировок криминала меньше, вроде все отличились.
Но дай мне выбор - выбрал бы Затмение. Этой организации есть куда расти и у неё хорший потанциал, да и история о борьбе с батарианскими агрессорами, мне приглянулась. Уставом они строгим не связаны - это тоже плюс. Тем более они явно имеют меньше делов с батарианцами (по крайней мере мне так показалось). Эх.. Меньше бы крименалом занимались и у Шепа на пути вставали - другое дело)) |
Четверг, 25.08.2011, 01:23
DarSaN, какой случай с батарианскими агрессорами? Военные действия против Анхурской Народной Освободительной Армии?
Мало того, что не имеют дел с батарианцами, так в их рядах батарианцев вообще нема. Какой у них криминал в основном: торговля оружием и красным песком, транспортировка особо опасных преступников, заказные убийства на высоком уровне. Короче, как написано в Кодексе - "интеллектуальная война". |
Четверг, 25.08.2011, 15:38
Мне больше всего нравятся "Затмения". Во-первых, ихняя снаряга сама по себе как то радует глаз)
Они не такие головорезы, как "Стая". "Затмению" не чужды переговоры и всё в таком роде. Как говорилось выше - у них в отрядах нету батарианцев, эато есть азари и саларианцы, это мне нравится. "Синие светила" неплохие милитаристы. В качестве защитников, думаю, они вполне годны. А вот "Кровавая стая" не впечатляет. Пушечное мясо чисто... |
Четверг, 25.08.2011, 15:52
Quote (Astar) А вот "Кровавая стая" не впечатляет. Пушечное мясо чисто... ну кроганы не такое уш и мясо |
Четверг, 25.08.2011, 16:16
Угу, костей слишком много.
Мне шибко нравятся "Светила". Помимо нелегальной части, есть еще и официальные охранные отделения, как и у "Затмения", но что-то последние меня не "штыряют", как говорится =) А вот "Стая" - это да, это хрень на палке без мозгов... |
Четверг, 25.08.2011, 16:52
Scavenger, "синим светилам" разработчики потрудились написать интересную историю и сделать с ними сюжетную миссию лояльности Заида, так что эта группировка, думаю, всем нам ближе=) Из "Затмения" мне нравится только Джарот - жаль, что умирает так быстро. А "Кровавая стая", конечно, и вправду какая-то слишком "бандитская", но зато она решительно отличается от двух других группировок. К тому же, что может быть лучше кроганов и ворча?
|
Четверг, 25.08.2011, 16:54
Quote (El_Revolucionario) может быть лучше кроганов и ворча Мертвые кроганы и ворка =)) Quote (El_Revolucionario) синим светилам" разработчики потрудились написать интересную историю Ну-у, не надо, не надо =)) "Затмению" тоже отведена довольно значительная роль, с их командирами мы встречаемся довольно часто. Джарот, Морл, Варлон, еще там кто-то... Васэ, Эньяла те же. |
Четверг, 25.08.2011, 16:58
Quote (Scavenger) "Затмению" тоже отведена довольно значительная роль, с их командирами мы встречаемся довольно часто. Не настолько значительная, как у "Светил". Во-первых, мы встречаем "Эклипс" реже (пускай это объясняентся тем, что они типа элитные), а во-вторых, все эти командиры какие-то безликие, в отличии от тесно связанных со "Светилами" Заида и Видо. Хотя, когда ту же Васэ скидываешь биотикой навстречу иллиумской земле, испытываешь приятные ощущения)) Я даже расстроился. когда Заид не дал мне убить Видо самому. Quote (Scavenger) Мертвые кроганы и ворка =)) Согласен |
Четверг, 25.08.2011, 17:05
Quote (El_Revolucionario) когда ту же Васэ скидываешь биотикой навстречу иллиумской земле Друг, ты случаем не попутал ее с Телой Вазир? Это ее с балкона можно скинуть? А куда скинешь Васэ - перестрелка ведь ведется на складе. Мне нравится "Затмение" не только из-за того, что они оснащены лучше всех, но и из-за их доктрины и способа ведения военных действий. "Интеллектуальная война." Особо сложные заказные убийства, тщательно подготовленные и продуманные операции, и пр. Помимо этого вполне легальная коммерческая деятельность, как: уничтожение и упреждающие атаки на пиратов, корпоративная охрана, предоставление гражданских товаров (конечно не так широко, как у Светил) и тэ дэ. Ну, и не обойдется без черни: торговля оружием и красным песком, тайная транспортировка особо опасных преступников. Однако, стоит заметить, что "Затмение" не занимается получением и продажей рабов. |
Четверг, 25.08.2011, 17:11
Quote (Blittzz) Друг, ты случаем не попутал ее с Телой Вазир? Эх, переправить бы сообщение, чтобы не казаться человеком, который день назад прошел ДЛЦ "Логово серого посредника" и не помнит, как зовут антагониста, но уж пускай всё остаётся как есть=) Да, запамятовал. Хотя, Васэ и на складе можно заставить полетать, ударяясь о стены Да, "Затмение" среди всех трёх группировок - своеобразная элита. Но Scavenger заметил, что они "не штыряют", и я согласен с ним. По-моему, к тем же кроганам и ворча из "Кровавой стаи" проникаешься больше, чем к "Эклипсам" Но это моё мнение: меня, собственно говоря, вообще наёмники "не штыряют" |
Четверг, 25.08.2011, 17:15
El_Revolucionario, ну так переправь =)
Ну, я бы не сказал, что прямо уж элита... профессиональные, крепкие такие контрактники, которые думают, прежде чем действовать, но это не заслуга, а, я бы сказал, обыденность - марку-то держать надо. "Светила" будут покрупней и у них упор больше на живую силу, чем на роботов и технику. А меня вот, в отличие от Эля... уж извини, долго ник писать, так вот... мне наемники нравятся. И "Светила" и "Затмение". Я вообще тяготею к таким вот полувоенным организациям, типа реального "Блэкуотера" - профессионалы, большинство бывшие вояки из спецвойск, действуют точно, быстро, аккуратно. В отличие от регулярных войск. |
Четверг, 25.08.2011, 17:21
Blittzz, у Посредника? Сомневаюсь... у Хока - да, ребятки из этой ЧВК, но вот у СП своя частная армия была. Как-никак, "Затмение" - это организация, ей может стать известно местонахождение корабля Посредника, даже если на ней никто не был, а Посредник, как известно, всегда нейтрайлитет хранит.
Вот фотки его бойцов. Ни у кого эмблемы "Затмения" нет, скорее уж какой-то свой знак - трехконечная звезда. |
| |||