Четверг, 25.08.2011, 17:24
что мы о них думаем?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. (что мы о них думаем?) |
Затмение, Синие Светила и Кровавая Стая. |
Четверг, 25.08.2011, 17:24
Quote (Scavenger) марку-то держать надо Вот-вот, в этом плане у "Затмения" надо поучиться остальным Как раз и объясняется, почему тот же Донован Хок прибегал именно к их услугам: они же профессионалы. Можете себе представить большую шишку, у которого по пентхаузу шляются охранники-кроганы, а ворча гадят на ковры? |
Четверг, 25.08.2011, 17:26
Помнится, что когда вы приземляетесь неподалеку от разбившегося аэрокара Телы, то прилетающие наемники на грузовых платформах - это "Затмение". Если нет - тогда согласен, у меня вышел эпичный слив.
Добавлено (25.08.2011, 17:26) Quote (El_Revolucionario) у которого по пентхаузу шляются охранники-кроганы, а ворча гадят на ковры? Представил себе картину: ворка сидит и с блаженным видом справляет свою коричневую нужду; тут подбегает кроган, хватает его за шкирку (или что там у него есть) и тыкает мордой в... в общем, в это. "Фу! Нельзя! Сидеть!" |
Четверг, 25.08.2011, 17:26
El_Revolucionario, "Светила" были бы не хуже, я думаю =) другое дело, что там батарианцев полно, никак не получится быстро собрать только людей, чтобы охранять Хока. Составлять сводный отряд, восполняя батарианцев людьми - это слишком хлопотно.
Кстати, у Хока ведь вроде и в "Затмении" одни только люди были... или нет? |
Четверг, 25.08.2011, 17:27
Насчет "Liar of the Shadow Broker": я запомнил лишь, что когда Лиара преследует СпеКТРа, навстречу нам выбегают солддаты. над показателями брони которых висит надпись "Солдат/Инженер/Штурмовик Серого посредника". Соответственно, эти ребята - его личная армия.
Но уж очень они на "Затменцев" похожи |
Четверг, 25.08.2011, 17:27
Blittzz, а я вот этого не помню, но фотка саларианца тоже сделана в том эпизоде, около отеля, он явно не из "Затмения" =)) так что здесь приписать честь охраны Посредника не получится во взорванном здании тоже были его ребята, со звездами на груди.
|
Четверг, 25.08.2011, 17:28
Quote (Scavenger) Кстати, у Хока ведь вроде и в "Затмении" одни только люди были... или нет? Вот тут ты неправ: я помню, как стрелял и в саларианцев, и в азари на базе у Хока=) |
Четверг, 25.08.2011, 17:28
El_Revolucionario, модельки одни и те же, чего уж там =) кстати, модели бронекостюмов солдат "Светил", "Затмения" и Посредника абсолютно одинаковы =) те же шлемы, та же защита...
El_Revolucionario, ну, неправ так неправ, не ручаюсь =) p.s. вы уроды, я за вами писАть не успеваю! Я вас ненавижу! Scavenger - Четверг, 25.08.2011, 17:30
|
Четверг, 25.08.2011, 17:31
Quote (Scavenger) те же шлемы, та же защита... Да, не потрудились авторы ДЛЦ создать свою колоритную армию для Серого посредника. Напихали бы в неё дреллов или ханаров - было бы веселее, и это была бы моя любимая группировка)) |
Четверг, 25.08.2011, 17:33
Blittzz, не, теперь вспомнил - мне еще тогда в память врезалось, что наемники на летающих платформах (челноки какие-то, что ли?) были в черную униформу надеты - на солнце четко выделялись. Это в замкнутом пространстве корабля Посредника хрен поймешь, кого ты только что пнул и в чей шлем ствол винтовки просунул... а около "Лазури" было хорошо видно.
|
Четверг, 25.08.2011, 17:39
Blittzz, ничего, на ошибках учатся=)
Зато теперь будешь знать, что когда армия Серого Посредника в деле, никакие "Эклипс" не суются |
Четверг, 25.08.2011, 17:44
Может и не круче, да им ведь это и не надо. "Серые", в отличие от "Синих" (радуга, прямо, бляха-муха), сугубо охраной занимаются, ну и по мелким поручениям шастаются, безопасность обеспечивают, что тоже разновидность охраны. Они наркоту не переправляют, левых чувачков не водят за руки в туалет пописать, ремонтных дронов по заказу не чинят... не того полета они =)
|
Четверг, 25.08.2011, 17:45
Blittzz, я пошутил=) На самом деле я вообще разницы между ними не вижу. Ну, разве что "Светила" более продуманны, лучше зарекомендовали себя, плюс таскают с собой роботов))
Добавлено (25.08.2011, 17:45) |
| |||