Понедельник, 13.09.2010, 19:47
Мы до сих пор ничего о них не знаем
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Протеане (Мы до сих пор ничего о них не знаем) |
Протеане |
Понедельник, 13.09.2010, 19:47
Quote (Рапсодия) И смогли не допустить вторжения. вторжение еще впереди, смерть движется к нашей галактике и я очень надеюсь, что протеане оставили еще пару важных секретов. Мне кажется, что эта погибшая раса еще скажет свое слово |
Понедельник, 13.09.2010, 22:25
Вообще в игре весь канувший протеанский мир - это что-то вроде Атлантиды, Гипербореи, Шамбалы... То есть когда что-то нельзя объяснить, то говорят: это наследие протеан. и все, принимай, как есть. А вообще не удивлюсь, если в ме3 выяснится, что Шеп, облапав все эти маяки, станет неким избранным, который сможет противостоять Жнецам. Эдакий Нео. В общем, согласна с Saren810, что с тема протеан еще не закрыта.
|
Понедельник, 13.09.2010, 22:45
Я реально уверен что протеане лишь обычная раса успевшая развиться в технологическом плане лучше чем любая ныне живущая раса из-за того что Возможно (но не факт) в галактике больше не было так сильно развитых рас поэтому и не было воин наподобие войны с Рахни или востание кроганов поэтому они и успели начать строить свой ретронслятор и придумали способ впадать в долгий анабиоз но не думаю что их технологии и маяки могут сделать что серьёзное с шепардом... Скорее всего просто увидим пару раз следы их цивилизации.... И ещё не факт что протеане это и есть коллекционеры до серьёзных мутаций, потому коллекционеры уже можно увидеть в Протеанском маяке, возможно это генетическое сходство вызванно тем что возможно(опять не факт, а предположение) что жнецы сами закладывают основы разумных форм жизни( неразумные формы жизни они не трогают, это ясно по динозаврам за время существования которых жнецы должны были появляться примерно 3500 раз) и из-за этого получились мне расы совершенно непохожие внешне, но схожие на генном уровне. Всё это конечно лишь мои предположения
|
Вторник, 14.09.2010, 17:57
Quote (Shep) А че нет, посмотри у Альянса какой флот и Шеп в придачу Флот Альянса это наверное 1/100 от флота протеан, судя по тому, что их империя окутывает всю галактику. |
Вторник, 14.09.2010, 18:30
Quote (Saren810) Флот Альянса это наверное 1/100 от флота протеан, судя по тому, что их империя окутывает всю галактику. далеко не факт по многим причинам.... Так как часто обнаруживаються следы протеан, но не других рас с или цивилизаций(кроме ретронсляторов и Цитодели) так что возможно в военном флоте просто не было нужды. |
Вторник, 14.09.2010, 18:33
Quote (Сапёр) далеко не факт по многим причинам.... Так как часто обнаруживаються следы протеан, но не других рас с или цивилизаций(кроме ретронсляторов и Цитодели) так что возможно в военном флоте просто не было нужды. Именно эта мысля тут уже неоднократно высказывалась. Протеане вроде были одни такие в своё время. Галактику исследовали в основном. Воевать наверняка не с кем было. Вот и аукнулось им со Жнецами. Хотя может они всё же успели построить одну супер-пушку с эффектом массы и сбили того Жнеца, с которого мы "свой-чужой" берём. Но отдачи Жнецов протеане явно не перенесли. |
Вторник, 14.09.2010, 19:12
Quote (DreamTeam) Это так же известно, как и неизвестно. Так что собственное на усмотрение. Нет ни доказательств, что это протеане сделали, ни доказательств обратного. wink smile tongue Научная группа Альянса нашла разлом на планете Клендагон, который был оставлен выстрелом из масс ускорителя огромной мощности, возраст 37 миллионов лет, тогда протеан точно еще не было, а это был выстрел "отчаяния" неизвестной, но весьма продвинутой цивилизации. на первом скрине описание, на втором вид на Клендагон с его спутника |
Вторник, 14.09.2010, 19:18
Quote (Saren810) Научная группа Альянса нашла разлом на планете Клендагон, который был оставлен выстрелом из масс ускорителя огромной мощности, возраст 37 миллионов лет, тогда протеан точно еще не было, а это был выстрел "отчаяния" неизвестной, но весьма продвинутой цивилиза То же самое рассказал и Призрак. А вернее именно его сотрудники, а не Альянс, выяснили, что разлом это след от выстрела оружия с эффектом массы и вычислив цель, нашли дохлого Жнеца. Но вот где инфа, что Протеан тогда ещё небыло? Хотя может и небыло. А были Предтечи, как предположил Abbadon. |
Вторник, 14.09.2010, 21:59
Quote (DreamTeam) Протеан тогда ещё небыло? чистка регулярно происходит раз в 50000 лет. так что твои предположения крайне маловероятны Добавлено (14.09.2010, 21:59) |
| |||