Протеане
|
|
# 46 Среда, 15.09.2010, 15:34
Quote (DreamTeam) То же самое рассказал и Призрак. А вернее именно его сотрудники, а не Альянс, А по моему это все-таки был Альянс Жнецы уничтожают все живое раз в 50000 лет. За этот срок в галактике появляется одна или несколько высокоразвитых цивилизаций и их уничтожают. Протеане потерпели крах 50000 лет назад во время последней до нашего времени чистки, а того Жнеца у планеты Клендагон грохнули 37 миллионов лет назад. Добавлено (15.09.2010, 15:34) --------------------------------------------- За это время цикл уже много раз совершался Жнецами, много цивилизаций сгинуло, нам ведь по ходу игры не раз говорили, что протеане не первая исчезнувшая раса
Saren810 - Среда, 15.09.2010, 16:08
|
# 47 Четверг, 16.09.2010, 01:57
Quote (Shep) Может быть предшествениками Протеан были Хранители ... Намекаешь на то, что как Протеане стали Коллекционерами, так и их предшественники могли превратиться в Хранителей? Но ведь Цитадель построрили Протеане. И вроде они же Хранителей туда завезли. А может и нет. Может это Жнецы Хранителей туда запихнули. А иначе зачем Хранителям открывать Жнецам проход в Галактику? Блин, одни загадки. )))
DreamTeam - Четверг, 16.09.2010, 02:02
|
# 48 Четверг, 16.09.2010, 02:17
Quote (Shep) Если я не ошибаюсь, то цитодель и ретрансляторы построили именно жнецы, а хранители - это те кто был до протеан... Да нет же, какие Жнецы? Протеане Цитадель построили. Об этом же вроде в Кодексе говорилось. Что и Цитадель и Ретрансляторы достались Галактике от Протеан. Хотя хз что там на самом деле было. )))
|
# 49 Четверг, 16.09.2010, 07:06
Цитадель не протеане построили, т.к. цитадель это "очень большой ретранслятор, с помощью которого жнецы попадают в нашу галактику" на сколько я помню. И ей они пользовались за долго до протеан. А до протеан были Артенни Артенни (англ. Arthenn) — раса, уничтоженная скорее всего пожинателями примерно 300 000 лет назад с помощью биологического оружия. [править] Преторианцы — раса, служащая пожинателям. Гибрид органики и кибернетики. Как и ханары для передвижения преторианцы используют левитационную технологию. Своими очертаниями преторианец похож на медузу. материал с вики. Добавлено (16.09.2010, 07:06) --------------------------------------------- Космическая станция колоссальных размеров, построенная скорее всего пожинателями. Тоже материал с вики.
|
# 50 Четверг, 16.09.2010, 11:26
Quote (Рапсодия) Космическая станция колоссальных размеров, построенная скорее всего пожинателями. Вот уж не верю я, что Пожинатели вааще умеют что-либо строить. Тем более Цитадель. ОНи разрушать умеют, не спорю. Но строить врядли.
|
# 51 Четверг, 16.09.2010, 11:31
Quote (DreamTeam) Вот уж не верю я, что Пожинатели вааще умеют что-либо строить. Тем более Цитадель. ОНи разрушать умеют, не спорю. Но строить врядли. но этого тоже нельзя с уверенностью утверждать,ведь мы мало о них знаем,может они специально построили,чтобы развивающиеся цивилизации находили их творения,восходили по эволюционной лестнице развития,а потом появлялись Пожинатели и собирали свою ЖАТВУ.
|
# 52 Четверг, 16.09.2010, 11:37
DreamTeam, друг друга же строят, почему цитадель нет? Тем более цитадель "по назначению" умеют юзать только они. А протеане вообще были лишь "одни из" они тоже НАШЛИ цитадель (это в игре говорилось) Хранители шурупят - все работает, и они "на готовеньком" росли и развивались.
Рапсодия - Четверг, 16.09.2010, 11:38
|
# 53 Четверг, 16.09.2010, 12:22
Хм... может в МЕ3 мы увидим живых протеан. Допустим жнецы не убили их во время жатвы, а забрали туда откуда прилетели. А когда Шепард уничтожет жнецов(наврятли ему удастся договориться с ними) путь к их миру будет открыт и оттуда прилетят протеане, которых жнецы ещё не привратили в коллекционеров.
|
# 54 Четверг, 16.09.2010, 12:39
|
# 55 Четверг, 16.09.2010, 13:37
Интересно какие расы были до них... Quote (Мурлыка) Хм... может в МЕ3 мы увидим живых протеан. В виде Стража на Илосе Quote (DreamTeam) И ты думаешь, что Жнецы могли угнать протеан в свой Тёмный Комсос, оставив их в первоначальном виде и держать их там 50.000 лет? Они построили Цитадель и ретрансляторы, так что протеан они вполне смогли как-нибудь удержать
|
# 56 Четверг, 16.09.2010, 15:28
Quote (DreamTeam) Жнецы могли угнать протеан в свой Тёмный Комсос, оставив их в первоначальном виде и держать их там 50.000 лет? А что? Протеане живут на какой-нибудь планетке, размножаются и ждут когда придёт их спаситель коммандор Шепард!
|
# 57 Четверг, 16.09.2010, 15:43
Quote (Мурлыка) А что? Протеане живут на какой-нибудь планетке, размножаются и ждут когда придёт их спаситель коммандор Шепард Я думаю, что Жнецы не стали бы рисковать и оставлять протеан в том виде, в котором они были до их пришествия. Всё-таки самая развитая раса была на тот момент. Пусть и единственная. Поэтому наверняка проеан в чистом виде не осталось. Часть истреблена, а другая - Коллекционеры. По логике для Жнецов так самый оптимальный вариант. Жнецы ведь не знают жалости и сострадания. Они руководствуются лишь целесообразностью. А протеане в чистом виде для них угроза.
|
# 58 Четверг, 16.09.2010, 17:17
Quote (DreamTeam) Я думаю, что Жнецы не стали бы рисковать и оставлять протеан в том виде, в котором они были до их пришествия. Всё-таки самая развитая раса была на тот момент. Пусть и единственная. Поэтому наверняка проеан в чистом виде не осталось. Часть истреблена, а другая - Коллекционеры. По логике для Жнецов так самый оптимальный вариант. Жнецы ведь не знают жалости и сострадания. Они руководствуются лишь целесообразностью. А протеане в чистом виде для них угроза. Не забывайте, жнецы умеют хорошенько промывать мозги. Они могли этим воспользоваться. И держать их...ну...как рабочую силу мб
|
# 59 Четверг, 16.09.2010, 19:22
Quote (Мурлыка) как рабочую силу рабочей силой Жнецов были Коллекционеры (генетически измененные протеане)
|
# 60 Четверг, 16.09.2010, 19:54
Quote (Saren810) рабочей силой Жнецов были Коллекционеры (генетически измененные протеане) не только.Геты-еретики за Жнецами могут последовать также выполнять их приказы.
|