Пятница, 18.01.2013, 02:32
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Среда, 27.02.2013, 15:52
Кварианцы. Честный
|
Вторник, 12.03.2013, 16:25
У меня почему-то нету нелюбимой расы. Батариане: единственный способ не лишаться своих территорий и превратиться в сырьевой придаток Альянса - это закрыть границы и разорвать оношения, да и они имеют причины не любить людей за их агрессивную полтику. Жнецы - роботы управляемые сумашедшим ИИ, причин к ненависти нету.
|
Суббота, 30.03.2013, 11:07
Наверно даже в игре остаюсь антирасистом . Из всего списка небольшую неприязнь чувствую к некоторым представителям батарианцев, их гегемония финансирует пиратство, терроризм, рабство... Но с другой стороны это часть ихней культуры (рабство) и от этого никуда не денешься.
|
Понедельник, 03.06.2013, 23:44
Почему все так люто и беспричинно ненавидят батарианцев? Просто потому что нам сказали что они плохие? Да, у Шкпарда колониста убили всех родных и семью, но нельзя же по одним пиратам делать вывод об расе. Это тоже самое что Шепард уничтожил батарианскую систему и теперь из-за этого все люди варвары и нежити.
Добавлено (03.06.2013, 23:44) |
Понедельник, 10.06.2024, 11:55
Я считаю что вопрос не очень.
Мы в основном встречали не тех батарианцев и ворча. Серый Посредник-яг не очень, а ручаться за тех каннибалов нельзя. Может быть это местный Третий Рейх который презирается остальными Ягами. Коллекционеры — рабы-протеане, которые при удобном случае убивают своих господ которых ненавидят. Левиафаны да, дураки. А люди что, глупостей не совершают? Жнецы — всё-таки машины. Знаете, я удивлена что никто не говорил о протеанах, кроме их хасков. Прямолинейные, читают мысли, с военной диктатурой, членистоногие... Вроде к птичкам придирались из-за милитаризма, а тут что? Но в целом я не вижу повода к неприязни, разве что то что они всё знают о твоих мыслях, да инсектоиды (есть люди боящиеся насекомых, а тут такая двухметровая пчёлка ). Ну а прямолинейность возникла из-за того что они не могли лгать друг другу. Разве что в шутку. Из кого сделали генералов Коллекционеров? Может быть из королевы роя? Тогда они при приказах думают меньше пернатых. И в таком случае инстинкт самосохранения слабо развит. Но они молодцы, долго мстили за разорённый "муравейник", да ещё откормленных и ухоженных поросят подложили, целые планеты-козыри в рукаве спрятали, ретранслятор построили... И кто ручится за то что они полностью вымерли? Может быть какая-нибудь колония деграднула и во времена игр жил их "Циалковский") kolesnikovitchiren - Понедельник, 10.06.2024, 11:59
|
| |||