Пятница, 22.07.2011, 14:59
Кого вы ненавидите ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая нелюбимая раса (Кого вы ненавидите ?) |
Самая нелюбимая раса |
|
Пятница, 22.07.2011, 14:59
Кварики пытались устроить геноцид, что позволено только Шепард(-у), Вейдеру и Трауну.
И они ещё легко отделались... За это и получают свою порцию минусов. |
|
|
|
Четверг, 04.08.2011, 17:11
Quote (El_Revolucionario) Adept, почему азари-то?) Душа к ним не лежит? Объясню, первое я не люблю синий цвет, второе они все корчят из себя невесть что. Как сказала Джанна Паразини: " Люблю портить жизнь Азари, они все из себя такие умные и не стареющие, а стоит их прижать визжат как школьницы ". |
Четверг, 04.08.2011, 17:49
Adept, что ж, позиция аргументирована, более того, я согласен с тобой. Ну, разве что синий цвет мне вполне приятен
Но хочется, во-первых, добавить, что не все азари такие одинаковые (как, впрочем, и представители других рас - ну, кроме элкоров и ханаров, хорошо б, если б их раскрыли в ME3), ну а во-вторых оправдать их поведение длинным периодом их жизни. Хотя те же кроганы живут столько же, а не настолько высокомерны - впрочем, у них свои заморочки=) Мне лично симпатичны азари (не из-за чего-то конкретного, а просто так), хотя некоторым так и хочется пулю куда-нибудь пустить. |
Четверг, 04.08.2011, 18:48
Quote (El_Revolucionario) Мне лично симпатичны азари (не из-за чего-то конкретного, а просто так), хотя некоторым так и хочется пулю куда-нибудь пустить Золотые слова |
Пятница, 05.08.2011, 14:10
Quote (Чуб) сть одна зеленая Была бы красная или желтая Азари, я бы был не против |
Пятница, 05.08.2011, 17:21
Батарианцы (после книги "открытие" и первого масса за колониста), кварианцы (бесит когда они говорят и начинает мигать их скафандр, да и сам скафандр тоже,(как они там срут :D) волусы ( высокомерные ублюдки и опять скафандр), элкоры (слишком медлительные) и ханары (ненавижу фанатиков религий)
Локомотивец - Пятница, 05.08.2011, 17:21
|
|
|
| |||