Суббота, 18.06.2011, 23:26
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Яги |
Яги |
Суббота, 18.06.2011, 23:26
shadow2134,
Если честно, то мне противно читать приклееные ярлыки, это оскорбляет и персонаж, и пользователей, и конкретно тебя, раз по-другому ты не можешь выразить свою неприязнь персонажу. Извиняюсь за оффтоп. |
Суббота, 18.06.2011, 23:51
КомандорШепард, Я могу долго распинаться о недостатках того или иного персонажа, но как правило все усилия пропадают втуне - здесь редко слушают голос разума, чаще руководствуясь эмоциями. а если тебе противны ярлыки, от этого есть средство: не нравиться - не читай
И вообще - чего-то мы от темы сильно отошли, пора закругляться shadow2134 - Суббота, 18.06.2011, 23:52
|
Четверг, 30.06.2011, 04:49
Злой,
Хотелось бы тебя сказать, что у нас на форуме есть Яг, и как правильно заметили, он милейшей души человек. Если вдуматься, то Яг напал на агентов СП, потому что видел, а точнеее почувствавол их обман, если честно к ним относиться, то и они будут к тебе относиться также. |
Четверг, 30.06.2011, 11:46
Яги-великолепная раса, но есть одна проблема, если их допустить в галактическое общество, то они станут доминировать над всеми, слишком высокие параметры: огромная сила, недюжинный интеллект, долгий срок жизни, 8 глаз. Они общество 20 века ,именно, из-за своих принципов, выбора лидера.
|
Четверг, 30.06.2011, 12:16
Злой,
Люди СП, потому что Яг догадался, что они его используют, и убил их. К тому разные Яги есть, необязательно по одной особи приклеевать ярлык убийц на всех. Вспомнить СП, его тоже можно назвать убийцей, но каких вершин он достиг. |
Четверг, 30.06.2011, 14:31
Quote (Злой) Лучшим решением с моей точки зрения будет разбомбить к едрене фене их планету, вместе с обитателями. Для безопасности галактики. Не надо критиковать мой пост, это лишь мое мнение. |
Четверг, 30.06.2011, 14:42
Я вас не понимаю...откуда такая неприязнь, если они даже ничего не сделали вам, вы их культуру, мир вообще хоть видели, зачем судить их ВСЕХ по ОДНОМУ тупенькому ягу???
|
Четверг, 30.06.2011, 14:47
-Shepard_Commander-, понимаю. Я не настаиваю на немедленном генофаге. Просто запустить к ним пару зондов- разведчиков, летающих тарелок или еще чего) Изучить их, и в случае подтверждения опасений неспешно начать разработку генофага "на черный день"
|
Четверг, 30.06.2011, 14:49
MMH, я вообще не знаю, если их создала природа, значит так надо, зачем генофаг и прочие болезни??? Чтобы стать величественной рассой не нужно жертвовать кем-то и чем-то, тем более другой рассой!
|
Четверг, 30.06.2011, 15:03
-Shepard_Commander-, не наша природа их создала, поэтому мы не в равных условиях. Я не хочу жертвовать ягами, чтобы человечеству стать величественной рассой, но также не хочу, чтобы яги сделали моих "сородичей" своими рабами или просто рубили нас в мясо пачками на будущей войне. Надо быть готовым к худшему. Саларианский спецназ бы согласился. Тем более, у ягов еще есть время одуматься/измениться/понять необходимость сотрудничества в космосе, еще как минимум лет 200-300. Но с распрастертыми объятиями их ждать точно что не стоит.
|
Четверг, 30.06.2011, 15:29
Quote (-Shepard_Commander-) Я вас не понимаю...откуда такая неприязнь, если они даже ничего не сделали вам, вы их культуру, мир вообще хоть видели, зачем судить их ВСЕХ по ОДНОМУ тупенькому ягу??? Согласен. Но я бы не сказал, что он такой уж и тупенький... p.s. внешне среднестатистического олигарха напоминает - такой же большой, толстый и лысый... Quote (MMH) Саларианский спецназ бы согласился. Этим головорезам только дай кого-нибудь генофагом "осчастливить", да линию держать Вообще-то я бы не стал к ягам относиться, как к поголовно подлым убийцам и обманщикам... но при контакте (смысле встрече с ними) лучше соблюдать предельную осторожность, а то судя по судьбе людей Совета - голову отшибут, если что не так, и ушами кверху запросто поставят. Так что я за постепенное их изучение и разведку их природы. p.s. хотя признаюсь, темная сторона моей душонки требует просто найти их планету и уронить туда что-нибудь тяжелое. Или вообще повторить как с системой батарианцев - ретранслятор разобрать (если он там есть) на запчасти и забыть про ягов. |
Четверг, 30.06.2011, 21:32
Посностью согласен с Scavenger,, прежде чем принимать действия против кого-то, нужно детально изучить все аспекты и возможные варианты развития. Ведь не зря есть пословица: "Враг моего врага мой друг".
Нельзя разбрасываться союзниками. |
Четверг, 30.06.2011, 22:00
КомандорШепард,
Та я же не про отношения яга и СП, а про ягов вообще. Люцифер, MMH, истину говорите товарищи, полностью с вами солидарен. Quote (-Shepard_Commander-) зачем судить их ВСЕХ по ОДНОМУ тупенькому ягу??? Фига се тупенькому. Ты переписку старого Серого читал? Quote (Scavenger) Вообще-то я бы не стал к ягам относиться, как к поголовно подлым убийцам и обманщикам... Да не про убийства и обман речь идет, а про доминацию. С их уровнем интеллекта, силой и изворотливостью они подомнут под себя все остальные расы. Их основной параметр, как можно выяснить из кодекса именно доминация над всем и вся. Добавлено (30.06.2011, 21:57) --------------------------------------------- Quote (КомандорШепард) Я бы хотел, чтобы у меня был в команде яг, от этого команда стала бы только сильней. Да, да, конечно, и закончилось бы все тем, что Шеп начал бы командовать операциями из своей каюты, при этом его бы больше никто не видел. Добавлено (30.06.2011, 22:00) Quote (shadow2134) Я, как ты выражаешся "приклеиваю ярлыки" тем, кто мне не нравиться - Тейну, Миранде, ягам, батарианцам и т.д., и т.п., и пр. Это мой способ показать свою нелюбовь к ним. Трех из них я сам терпеть не могу, а вот с Мирандой у меня роман, я даже ни разу не пробовал с кем нибудь другим. Тали мне, кстати, тоже совсем не нравится. Злой - Четверг, 30.06.2011, 21:57
|
| |||