Четверг, 30.06.2011, 22:00
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Яги |
Яги |
Четверг, 30.06.2011, 22:00
Злой,
Почему у тебя такое мрачное мнение насчёт Ягов, да они пока не готовы вступить в Галактическое сообщество, они сильны и невероятно быстро развиваются, это нужно изучать, но гуманными способами, а не методами, которые использует Цербера к примеру. |
Четверг, 30.06.2011, 22:06
КомандорШепард,
Товарищ, кодекс внимательно читал? Через пару дней они сами начнут тебя изучать, независимо от твоих способов и мотиваций. Я парагон, не игровой, а жизненный, посему для всеобщей безопасности их нужно уничтожить. З.Ы. Мнение у меня совсем не мрачное, а наоборот, очень веселое. Ведь можно же их планету очень весело бумкнуть. Злой - Четверг, 30.06.2011, 22:12
|
Четверг, 30.06.2011, 22:11
Злой, Ну уничтожить это слишком. Я за генофаг. Оптимальный вариант. Хотя... Это же не кроганы. Они за пару лет разберутся с генофагом, модифицируют его и излечатся, а еще и другим рассам могут мстить... Слишком опасно. Тогда как вариант - сбросить на них астероид, чтобы пол планеты разнести. Если одновременно распылить генофаг, то все будет выглядеть как несчастный случай, яги не догадаются, что заразились, и возможно, не будут искать лекарства - не до того им будет.
|
Четверг, 30.06.2011, 22:12
Злой,
Их нужно изучить, а убить ты всегда успеешь,их планета в резервации, значит спутники замятят активность в строительстве звездолётов и одной бомбой можно всё решить. Пока есть возможность их нужно изучить, их способности, а в будущем и возможная помощь будут неоценимы, не надо видеть только отрицательные стороны. |
Четверг, 30.06.2011, 22:33
Quote (КомандорШепард) Их нужно изучить, а убить ты всегда успеешь,их планета в резервации, значит спутники замятят активность в строительстве звездолётов и одной бомбой можно всё решить. Поэтому сейчас есть только одна надежда - ЦЕРБЕР. Совет не пойдет на "подрыв генофонда яг" (будь то бомба, астероид или генофаг). Альянс тоже. Только Церберу наплевать на мнение Совета. Когда угроза яг будет отчетливо видна, Призрак возьмется за них. КомандорШепард, я сейчас пытался найти зацепку о светлом будущем, но не нашел. Наоборот. И считаю такой поворот событий наиболее правдоподобным. |
Четверг, 30.06.2011, 22:48
MMH,
Вы считает Совет дураками, никто не позволит им развиваться, если внимательно почитать статью про Ягов, то можно понять, что именно Совет не позволяет Ягам выйти за пределы своей планеты. Совет, а тем более Альянс не позволят захватывать Ягам планету за планетой. |
Четверг, 30.06.2011, 22:53
Quote (MMH) Ну уничтожить это слишком. Я за генофаг. Оптимальный вариант. Хотя... Это же не кроганы. Они за пару лет разберутся с генофагом, модифицируют его и излечатся, а еще и другим рассам могут мстить... Слишком опасно. Тогда как вариант - сбросить на них астероид, чтобы пол планеты разнести. Если одновременно распылить генофаг, то все будет выглядеть как несчастный случай, яги не догадаются, что заразились, и возможно, не будут искать лекарства - не до того им будет. И в итоге решаем все равно их разбомбить, ну хотябы наполовину, и еще добавить генофагом? :D Добавлено (30.06.2011, 22:53) --------------------------------------------- Кстати, уничтожить астероидом планету наполовину невозможно. Начнутся необратимые процессы, от обширных пылевых облаков, до смещения планеты с орбиты и запуска разрушительных тектонических колебаний. Первые уничтожат оставшуюся на планете жизнь, а последний ее развалит. Злой - Четверг, 30.06.2011, 22:55
|
Четверг, 30.06.2011, 23:06
Quote Вы считает Совет дураками, никто не позволит им развиваться, если внимательно почитать статью про Ягов, то можно понять, что именно Совет не позволяет Ягам выйти за пределы своей планеты. Совет, а тем более Альянс не позволят захватывать Ягам планету за планетой. Quote Кстати, уничтожить астероидом планету наполовину невозможно. Начнутся необратимые процессы, от обширных пылевых облаков, до смещения планеты с орбиты и запуска разрушительных тектонических колебаний. Первые уничтожат оставшуюся на планете жизнь, а последний ее развалит. |
Четверг, 30.06.2011, 23:08
MMH, согласен с тобой. Яги слишком умны, слишком изворотливы и коварны. Выпустишь их в космос - неизбежно жди беды. Достаточно вспомнить, что сделал один яг, какую империю он построил, так сразу мурашки по коже. Только представьте, что будет если яг выйдет за пределы своей планеты: он изучит генетику, изучит кроганов, создат новый генофаг, применимый ко всем расам, и станет ждать, одновременно строив свою империю. И когда Совет ослабнет, все будут в отчаянии, а блокада вокруг Парнака ослабеет, вот тогда он и освободит своих сородичей. Не нужно быть гением, чтобы догадаться, что будет дальше. Новый генофаг, созданный объединенными усилиями людей и саларианцев - оптимальный вариант
|
Четверг, 30.06.2011, 23:13
RemiX,
Да не даст Совет выйти им за пределы планеты, т.к. знают как опасны Яги, к примеру, он не совсем подходит, вы выпустите из аквариума ядовитого скорпиона и отпустите его гулять по дому, конечно нет, вы будите держать его в аквариуме, т.к. это опасный питомец, только для экстремалов, суть в том, что Ягов не выпустят со своей планеты, т.к. прекрасно понимаю, чем грозит эта оплошность. |
Четверг, 30.06.2011, 23:15
Quote Новый генофаг, созданный объединенными усилиями людей и саларианцев - оптимальный вариант Не приятно осознавать, но возможно их действительно ждет судьба рахни - полное забвение КомандорШепард, просто сбивать их космические корабли? Это же опасно. Это не просто скорпион в аквариуме, это тиранозавр в зоопарке. Всегда есть шанс, что он вырвется. Только яг тапком не пришибешь, когда они начнут расползаться по галактике. И они точно что не будут склонны к сотрудничеству, когда их космолеты посыпятся с неба. А что если новый Совет поверит мольбам выпустить определенное небольшое количество яг из резервации? Политический скандал о ущимлении прав различных расс как минимум. Их заключение на собственной планете не будет вечным, но самое главное - этот способ тоже убийство!. Ресурсы когда- нибудь закончится и что тогда? Вспомните историю с дреллами. Я за мирное сосуществование всех расс, но для меня важнее безопасность своего вида, а яги - самая прямая угроза. И пока что я не вижу мирного способа решения этой проблемы. MMH - Четверг, 30.06.2011, 23:25
|
Четверг, 30.06.2011, 23:23
MMH, смертность в 99,9% появилась только тогда, когда генофаг обновил Мордин. До него смертность составляла 80%. Да и яги не живут так долго, как кроганы. Смертность в 30% будет достаточно. КомандорШепард, нельзя знать, что будет в будущем, потому лучше подстраховаться
|
Четверг, 30.06.2011, 23:25
RemiX,
Совет контролирует ситуацию с Ягами, а про подстраховку я ничего не говорил, всегда нужно иметь запасной план. |
Четверг, 30.06.2011, 23:32
КомандорШепард, в том, что Совет якобы контролирует ситуация верится не очень. Яги не станут смирятся с мыслью, что их планета - тюрьма. И наверняка втихаря строят какой-нибудь корабль. Нужно учитывать все варианты, и в случае если Совет потеряет контроль над ситуацией в Парнаке, то явится флот для бомбардировки и с новым генофагом наперевес
|
| |||