Воскресенье, 19.06.2011, 09:43
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
Воскресенье, 19.06.2011, 19:59
Фоторепортер, Я надеюсь, что в вашем лице я не имею дело с упёртым ксенофобом и гомофилом, считающим, что представитель "Homo sapiens" обязан интересоваться только женщинами своего вида, а любой интересующийся другими видами является генетическим отклонением, подлежащим деструктуризации. Если всё же это так, мне вас жаль.
Я тоже недолюбливаю некоторые расы, но исхожу из личных предпочтений, а не ксенофобии. По мне любой имеет право развивать отношения с кем хочет - хоть саларианцем, хоть турианцем, хоть кварианкой, да хоть с ханаром. Каждый имеет право на свободный выбор. P.S. Не забыть направить запрос на командованию на включение в "приказ 66" гомофилов - что-то их слишком много развилось |
Воскресенье, 19.06.2011, 21:31
Quote (shadow2134) а любой интересующийся другими видами является генетическим отклонением, подлежащим деструктуризации Пока что, в реальной Жизни, всё обстоит именно так, вы же ,я надеюсь, не считаете совокупление с обезьяной - нормальным явлением? ...А пока мы не вошли в контакт с инопланетной цивилизацией, дела обстоят именно так А что насчёт МЕ... чтож, не удивлюсь если в МЕ3 "нам" позволят делать Это и с Волусами, и с Гетами, и с Саларианцами... там это считается нормальным... хотя я обалдел, когда узнал, что можно переспать с Гаррусом и Тали(А веди в их описании расовой физиологии ничего подобного нет! Получается Азари не Уникальны?!)... Добавлено (19.06.2011, 21:31) Quote (Cybersteamen) гомофилов Что за идиотское название... Гомики, они и в Африке гомики! |
Воскресенье, 19.06.2011, 22:04
Cybersteamen, Не придуривайтесь, уважаемый, я конечно же имел ввиду МЕ.
"Homo" - "человек", "филос" - "любить". Что бы избежать непоняток говорю сразу - я имел ввиду МЕ, а оные субъекты просто достали меня своим хамским поведением по отношению к фанатам других рас. Найти гомофилов и выполнить "приказ 66" shadow2134 - Воскресенье, 19.06.2011, 22:27
|
Воскресенье, 19.06.2011, 22:14
Quote (shadow2134) Найти гомоф илов и выполнить "приказ 66" И Старкиллера по следу уцелевших? Quote Я тоже недолюбливаю некоторые расы, но исхожу из личных предпочтений, а не ксенофобии. По мне любой имеет право развивать отношения с кем хочет - хоть саларианцем, хоть турианцем, хоть кварианкой, да хоть с ханаром. Каждый имеет право на свободный выбор. Согласен. Свобода выбора - это всегда хорошо Я не могу припомнить, были ли в играх серии случаи, когда у человека были романтичные отношения с представителем другой расы? Не считая Шепарда, конечно. Ну и такие примеры, как Моринт. |
Понедельник, 20.06.2011, 01:03
Quote (Макревич) Вот на щет кроганов ты неправ. Их исползовли а потом обесплодили, это был не их выбор поэтому беспрекословно кроганы самая несчастная раса, да еще плюс ко всему у бедняг по их же глупости планета непригодна для жизни...вот уж действительно подфортило...мда |
Понедельник, 20.06.2011, 06:01
Quote (Mou_Mumurmure) поэтому беспрекословно кроганы самая несчастная раса, да еще плюс ко всему у бедняг по их же глупости планета непригодна для жизни...вот уж действительно подфортило...мда Хотелось бы Ваше мнение услышать на вопрос темы, а не просматривать саркастические посты. И уже по Вашему мнению пройтись саркастическим постом <_< |
Понедельник, 20.06.2011, 08:20
Кроганы несчастны?! Не смешите меня... они сами во всём виноваты(в том числе в Генофаге), позарились на другие планеты - получайте!... и это правильно я считаю, если они на столько тупы, что позволили себя "заразить" или не смогли вылечить... не, всё таки самые несчастные это Кварианцы...да. Ну или Жнецы
|
Вторник, 05.07.2011, 18:17
На мой взгляд у всех рас есть свои проблемы,но у кого-то они более существенные и трудные.Самые "несчастные" на мой взгляд,кроганы,кварианцы,дреллы,ханары.У первых генофаг и голая каменюка вместо планеты,у вторых вообще нет планеты,зато есть куча вирусов из-за которых приходиться сидеть в скафандрах,третьи вымирают,четвёртые совсем беззащитны,а потому нуждаются в верной "охране",но учитывая что дреллы вымирают...
|
Вторник, 05.07.2011, 20:42
Quote (Super) Думаю што люди Люди самая несчастная раса? Ну, даже и не знаю, отчего это вдруг им быть несчастными... Я думаю, совсем уж таких разнесчастных рас и нету-то: 1. Кварианцы. Но гетов создали и развили им интеллект они сами. Получается, геты, получив мозги, стали рабами, потому и восстали. Вроде всё честно. 2. Кроганы. Генофаг. Да, может быть, их больше всех жалко, но они и сами по себе опасны, могут убить кого угодно. (О чём и говорят многочисленные кроганские войны) Да и не готовы они были, наверное, выйти в космос... 3. Батарианцы. В недавном ДЛЦ у них уничтожили целую солнечную систему, да и до этого зажали где-то... Но, опять таки, батары по натуре своей в отношении людей были весьма мерзкими агрессорами (даже пытались прятаться за спинами Совета, скоты, или взять к примеру того же террориста Балака), посему к ним не то что жалость не испытываю, а ощущаю весомое отвращение. Вроде как-то так |
| |||