Самая ненавистная организация?
|
|
|
|
# 316 Четверг, 05.07.2012, 22:55
Забудьте о Цербере из третьей части. Это полное извращение того, что было во второй. Они не работают на жнецов, их просто сделали рабами креветок без каких-либо предпосылок. Операция по пересадке нанидов Призраку - вообще чушь, высосанная из пальца. Придурковатая команда садовников загадила всю игру.
|
# 317 Четверг, 05.07.2012, 22:59
Independence, Лучшие уходят первыми
|
# 318 Пятница, 06.07.2012, 05:03
Gothie, Independence, так снимем шляпы в честь единственной организации, которая не занималась ануслизингом Совету, а делала по-настоящему достойные поступки Альянс, Совет... Эти подонки, на мой взгляд, все на одно лицо. Они даже хуже наёмников, имхо
|
# 319 Пятница, 06.07.2012, 23:04
Не нравятся организации наемников (Синие Светила, Кровавая Стая и Затмение). К остальным организациям отношусь положительно.
|
# 320 Понедельник, 09.07.2012, 22:39
Как вообще можно сравнивать настолько разные организации? Среди наемников больше всех не люблю "Синие светила". Они пытаются одновременно маскироваться и под технически совершенных "чистых" наемников, как "Затмение", но и не брезгуют грязной и откровенно мокрой работой, как "Кровавая стая" — уж те-то точно ни на кого иллюзий не наводят, грубая таранная сила. Сравнивая Альянс систем и "Цербер", все больше утверждаюсь в мысли, что "Цербер" мне импонирует больше. Да, у него жесткие методы, бесчеловечные порой — но они заботятся именно о человечестве, а не абстрактном благе, как это делает Альянс. И он уж точно не лижет задницу Совету, простите за грубость, а смотрит вглубь проблемы. Что сделал "Цербер", заслышав про похищения? Правильно, воскресил Шепарда, вручил ему самый передовой корабль, дал наводку на офигенных напарников и снабдил информацией. Что сделал Альянс? Обвинил во всем "Цербер", и дал задание Уильямс проследить, правда это или нет. Проследить. У нее не было команды, как у Шепарда, чтобы это предотвратить, если что. Было похищено до черта людей. Бесследно. Да даже самый тупой политик додумался бы, что "Церберу" это делать незачем, проще таскать левых людей для своих изучений, но не десятками тысяч же! Но увы, Альянс это целиком и полностью военизированная группировка, командование тоже из военных. Что накладывает отпечаток. Поэтому я целиком и полностью за "Цербер". Насчет третьей части не заикаюсь, это просто еще одни коллекционеры. Да и Дрю явно не так задумывал. Поэтому голосую за Альянс систем, его я ненавижу всеми фибрами своей души.
Маркус - Понедельник, 09.07.2012, 22:49
|
# 321 Понедельник, 09.07.2012, 22:53
Все вышеперечисленные организации. Пояснять даже не буду почему
|
# 322 Вторник, 10.07.2012, 10:13
AnyaKlark, То есть и Альянс и Цербер тебе не нравится? Первый раз такое вижу.
|
# 323 Вторник, 10.07.2012, 19:39
СБЦ, не нравится в них работники, пусть цербер злобная организация, но делает все на славу, а СБЦ...по моему набрали неопытных юнцов. - в ме турианец не может заставить ханара уйти, заставили женщину работать в "логове коры" пускай она даже сама предложила, неужели небыло более опытных агентов женщин? Вспомнить Харкина...и как такого на работу взяли? Случай с Тали... так...она кварианка(при которой были доказательства предательства Сарена), значит виновна, обеспечивать защиту мы ей не собираемся...да подумаешь что в неё стреляли, она же кварианка...я представлял работу представителей закона немного...иначе, - в ме2, и снова случай с кварианкой, выходит что она невиновна, но так же без регистрации(или чего там, я не помню), обвинил её, логично, сволочем он после этого кажется, зато следующая фраза шепу(если он заступится за девушку), ...а я вам выпишу еще каких то нарушений если не уйдёте...фраза ужас, просто я не помню ту сцену в подробностях, интересный подход к людям. Если взять Тейна в офис СБЦ, он упоминает о 14 способах проникнуть на Цитадель мимо СБЦ, 8 из которых существуют по сей день...мда...представители закона глаз не смыкают, всегда настороже)) - в ме3, тут сказать вроде нечего, почти, после налета цербера на цитадель, узнаю что всю станцию ходит чинит шеп...это нормально?, конечно не в буквальном смысле чинит, а всего лишь приносит какую-нибудь фиговину, разве не СБЦ должна заниматся этим? - исходя из всего этого, работники какие-то неумехи, хотя бы отстреливались бы нормально, ни одного штурмовика цербера не умерло от рук СБЦ.
odin-is-mnogih - Вторник, 10.07.2012, 19:44
|
# 324 Понедельник, 16.07.2012, 10:22
Терпеть не могу Совет в него должны входить ВСЕ расы а не тройка избранных А Цербер мне нравится в 3 части испоганили весь прикол Хотя армия цербера получилось на славу идеальное ,дисциплинированное, мощное войско исполняющее ЛЮБОЙ приказ отличное оружие против жнецов.
|
# 325 Понедельник, 16.07.2012, 10:48
Все и понемножку
|
# 326 Понедельник, 16.07.2012, 20:00
Альянс и Совет.
|
# 327 Понедельник, 16.07.2012, 20:11
А мне не нравится Кровавая Стая. Какие-то глупые оборванцы ворка и кроганы. Строят из себя супер-пупер мега крутую банду, а самих убить-то в два счета, тьфу!
Котейка - Понедельник, 16.07.2012, 20:12
|
# 328 Среда, 03.10.2012, 21:07
Да ну -Цербер , хуже у него(Призрака) гнусные цели.
Angel_N7 - Среда, 03.10.2012, 21:07
|
# 329 Суббота, 01.12.2012, 17:29
Нельзя так о Цербере Нормальные они Как я
|
# 330 Среда, 05.12.2012, 22:36
Цербер - не любимая организация, любимая СПЕКТры
|