Среда, 05.01.2011, 22:14
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Среда, 05.01.2011, 22:57
Единственную организацию которую я недолюбливаю это Совет галактических рас: они не предпринимают не каких мер по защите и обороне даже в самый критический момент. Мне кажется когда в МЕ3 жнецы нападут на землю, то совет насчет этого не окажет не какой помощи и отмахнутся отмазкой типа: Нападение на этого врага может привести к войне, а они нападают только на людей, а нас они не трогают, так что не будим их провоцировать, так что люди справляйтесь сами.
|
Четверг, 06.01.2011, 03:23
Цербер и Совет. Цербер идёт грязной дорожкой, преследуя только те цели, которые необходимы Призраку, а Совет — просто кучка идиотов, не желающих или не умеющих понять, что они уже мертвы. В образном смысле.
|
Суббота, 08.01.2011, 04:27
Самая нелюбимая - однозначно Цербер, из-за методов работы и явной нацистской направленности. Даже странно, откуда они набрали столько толерантных членов экипажа на Нормандию SR2?
Quote (galaktur) не подменяйте понятия фашизм и нацизм ! Как раз фашизм и нацизм это практически тождественные понятия. Вот нацизм и национализм - уже разные. Кстати Quote (galaktur) титульность человеческой расы и ограничение других рас Ещё крайне не нравится Кровавая Стая - из-за излишней жестокости. |
Суббота, 08.01.2011, 09:02
Одна "организация" так сказать есть, Пожинатели. Вот они мне меньше всего нравятся.
|
|
|
| |||