Самая ненавистная организация?
|
|
|
|
# 16 Суббота, 22.01.2011, 16:06
Совет ненавижу! Из-за этих имбецилов Властелин чуть не впустил в галактику Жнецов. P.S. а Цербер, в отличие от большинства отписавшихся, я целиком поддерживаю. Не такая лживая, как Альянс организация, действительно борющаяся за достойное место человечества в галактике.
|
# 17 Среда, 26.01.2011, 23:54
Мне не нравится Затмение с их получением формы и сестринскими общинами.
|
# 18 Четверг, 27.01.2011, 04:18
Тут же вроде военные организации. Тогда почему все пишут "Совет"? Мне не нравится альянс. Не стреляйте, дайте договорить! Похоже всех нормальных кто был Андерсон набрал на Нормандию остальные... Взять например Пресли. Да, тот самый человек-GPS штурман который умер в первом ролике. Или адмирал Михайловский/лович (не помню) проводил инспекцию на Нормандии Вот это реальные расисты. Если вы всдушаетесь в то что они говорят то, вы поймете что то что у Эшли, это не расизм, а паранойя. Идем дальше Хакет. Все считают его великим, честным солдатом хотя кроме приказов от него не слышно ничего. Вспомним наше с ним знакомство (суть осталась, форма изменена): - Привет! Поздравляю с повышением. Слушай, мы там немного облажались, Ты можешь прилететь со своим VIP статусом и все убрать? - Я тут вообще-то террориста опасного ловлю... - Ты забыл какого цвета твоя кровь? Но достаточно одного ДЛК и всем сразу плевать. То что он сохранил жетоны еще не значит что он добрый. Не забывайте что Шепард герой и такая безделушка стоит дорого. Я не думаю что поступки всегда лучше доказывают чем слова. Если судить по поступкам так Сарен получается образцом спектра. Все это ИМХО
|
# 19 Четверг, 27.01.2011, 20:32
Цербер,потому что расизм в них провонял как...ну в общем вы поняли,ненавижу расистов,с кем у нас ассоциируются расисты-с фашистами,ненавижу фашистов за то,что они сделали с моим городом!
Theos_Kul - Четверг, 27.01.2011, 20:33
|
# 20 Пятница, 28.01.2011, 16:25
Пожалуй, я тоже выскажусь против Совета, мне они еще с 1ME не понравились, спасал "Путь Предназначения", в надежде, что он ещё послужит в будущем, а не этих трех господ, которые всякий раз выставляют Шепарда слишком впечатлительным. Их фраза: "сначала вами манипулировал Сарен, теперь Цербер, вы слишком доверчивы Шепард" ну или что-то в этом роде. Да и слишком большая власть у советников, где демократия и свобода выбора, слова ВИ Авины из первой части про "второстепенные расы" мне очень не понравились. Да и во второй части, у меня советник Андерсон, на них жалуется, что бьется головой об стену, эта "святая троица" его зажимает, трое голосов против одного, опускают все его начинания, несмотря на наши заслуги, нас все равно считаю сопливыми юнцами, немного обидно за расу. С другой стороны Цербер, их методы жесткие, но вспомнить Альянс и Акузу к примеру, эксперименты на космопехах, весьма спорный момент в моральном принципе, вот поклонение Призраку, мол он и есть Цербер, мне не нравится, это что получается, устрани его и всё, всей организации капец, вон Серый Посредник вполне заменяемый кадр и ничего. Так что, если с мотивацией и методами Цербера я еще могу, как то смерится, то с диктатурой Призрака нет. Альянс это аналог НАТО, вроде преследует благие цели и воспитывает бравых орлов как Лирой Дженкинс, готовых голову сложить на благо родного дома, да не все так гладко, коррупция и бюрократия никуда не делись. Про наемников и говорить глупо, это мясо, кто больше заплатит, за тем и пойдут. Вот и получается что практически все не без греха
|
# 21 Воскресенье, 13.02.2011, 21:44
Синиее Светила - чётово батарианское логово... Тот кто ненавидит Цербер - просто идиоты, если бы не Цербер вы бы все отправились на корм Коллекционерам! и их хозяевам. хотя в принципе мне на всех одинаково плевать... главное что бы не мешали моей работе...
|
# 22 Понедельник, 14.02.2011, 22:13
Терпеть не могу Цербер, хоть они и единственные, кто осознаёт реальность Жнецов, и без них вполне возможно Шепард бы и не воскрес. Но всё же Цербер - это организация целью, которой является полное и всестороннее доминирование людей над другими расами, к тому же они стопроцентные ксенофобы. Их "благие" на первый взгляд дела всегда оборачиваются катастрофой, к примеру, история с Полом Грейсоном. На самом деле Призрак преследует лишь свои, и только свои собственные цели, прикрывая их ширмой служения человечеству. Если брать в расчёт историю с Шепардом, то мне кажется что, Призрак с самого начала планировал добыть технологии Коллекционеров, но (в моём случае) обломался.
|
# 23 Понедельник, 14.02.2011, 22:23
Не переношу "Кровавую стаю". Вообще не понимаю как такая группировка может существовать, если главенствуют там кроганы, которые свои войска легко сами пускаю в расход, а в стандартных войсках у них ворка с интеллектом инфузории туфельки и варрены. Такие противники разлетаются в пух и прах мгновенно. Даже "Затмение" и то дольше держится, а их азари-коммандос пострашнее кроганов-воевод.
|
# 24 Понедельник, 14.02.2011, 22:26
Я больше не люблю АЛЬЯНСЕВ-ГАДОВ, перестреляла всех, кроме просых солдатов, которые еще не понемают, что их используют, как мясо.
Joana - Понедельник, 14.02.2011, 22:27
|
# 25 Вторник, 15.02.2011, 22:11
совет не долюбливую,сток старался ради них а они.....
|
# 26 Среда, 16.02.2011, 08:35
Я смотрю тут очень много людей не любят "Цербер"... Тем нимение работают на него!
SareyaLan_vas_Kila - Среда, 16.02.2011, 08:36
|
# 27 Среда, 16.02.2011, 09:01
Говоришь так, как будто они это делают по-собственному желанию. Если бы сценаристы давали игрокам выбирать "Работать на "Цербер" или нет", то те давно послали бы "Цербер" ко всем чертям. А тут ничего не поделаешь. Сценарий такой. Хочешь не хочешь, а работать придется.
|
# 28 Среда, 16.02.2011, 10:43
Мне не нравится Цербер. И пусть, что они единственные, кроме Шепа и Ко, понимают, кто наш враг, все равно любви к ним мне это не прибавляет. Эти их жестокие эксперименты - Джек жалко Да и Призрак, со свим нытьем - оставь базу, вот руки загребущие. Мое мнение о нем: жестокий, циничный, жаждущий власти ...
Finik - Среда, 16.02.2011, 10:45
|
# 29 Пятница, 25.02.2011, 02:26
Цербер. Методы у них античеловечные.
|
# 30 Вторник, 01.03.2011, 18:41
"Кровавая Стая". Почему? Да просто потому, что фи и ещё раз фи.
|