Суббота, 23.04.2011, 20:07
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Вторник, 26.04.2011, 08:21
Quote (Джоkер) Ну а если по теме, то мне не нравится сборище летающего мусора, которые многие гордо называют "Мигрирующим флотом". Честно сказать не понимаю, какими нужно быть идиотами, чтобы не найти себе за 300 лет более ли менее подходящий мир и там остепениться? Дык нет же, они выпендриваются и хотят себе всё сразу и гетов победить и миры вернуть. В общем сборище нытиков и плакс, не более. Цербер не особо нравиться, скорее всего сказывается сложившееся мнение ME1 с их экспериментами. |
Среда, 27.04.2011, 07:13
Fromm, юстицары как раз норм орден. Потому что для начала, справедливость они таки не несут. Тут вернее будет слово правосудие. А правосудие должно беспристрастным, жестоким и наводящим ужас. Юстицары подходят под эти определения. Они опытные бойцы и не остановятся не перед чем, чтобы правосудие покарало преступников, а главное у них нет никаких заморочек насчёт морального выбора. Неподкупны и убежать от них проблематично, везде найдут. Преступник? Ну и плевать что ты высокопоставленный политик, промышленник, патриот или семьянин, от правосудие не уйдёшь.
Так что юстицары это годный пример правосудия, таким какое оно должно быть. |
Среда, 27.04.2011, 10:07
Quote (Джоkер) А правосудие должно беспристрастным, жестоким и наводящим ужас. Quote (Джоkер) Так что юстицары это годный пример правосудия, таким какое оно должно быть. Будь у нас такое правосудие, то большая часть земли бы была уже осуждена =\ |
Четверг, 28.04.2011, 00:53
Пока играл - не доверял Церберу. Думал Призрак на себя работает. Ан нет, он похоже единственный кто не стал фаллоформировать после нападения на цитадель и уж точно не пинает груши... Так что сейчас нейтрально к нему. Бесит батарианская гегемония. Рабовладение их. И уродливые хари.
|
Четверг, 28.04.2011, 04:25
Quote (Джоkер) Fromm, юстицары как раз норм орден. Потому что для начала, справедливость они таки не несут. Тут вернее будет слово правосудие. А правосудие должно беспристрастным, жестоким и наводящим ужас. Юстицары подходят под эти определения. Они опытные бойцы и не остановятся не перед чем, чтобы правосудие покарало преступников, а главное у них нет никаких заморочек насчёт морального выбора. Неподкупны и убежать от них проблематично, везде найдут. Преступник? Ну и плевать что ты высокопоставленный политик, промышленник, патриот или семьянин, от правосудие не уйдёшь. Так что юстицары это годный пример правосудия, таким какое оно должно быть. Ну для начала, у юстициаров единственный вид наказания - смертная казнь. Это и есть правосудие? Такое "правосудие" каждый бандит в подворотне может применить. Косо глянул, повысил голос - и тебя норовят "экстерминатус". Правосудие - это означает каждому воздать по заслугам и поступкам. Если человек совершил кражу из безысходности или как в случае с Найлусом Крайком, вытащил пистолет перед гражданским - это еще не повод приговаривать к смертной казни. Безусловно, плюсы деятельности юстициаров есть, и немалые. Они не закроют дело за "неимением улик", "истечением срока давности". Но их кодекс, который, как они говорят, предусматривает решения на все ситуации, не обладает одним важным качеством - милосердием. Добавлено (28.04.2011, 04:25) Quote (КомандорШепорд) Я жалею, что в России отменили смертную казнь, раньше расстреливали преступников, люди боялись переступить закон, а сейчас делают всё, что хотят. Хохо....товарищ по фамилии Чикатило, ну ой как боялся переступить закон, и вместе с ним еще десяток советских маньяков, насильников, грабителей... Наказание НИКОГДА не отпугивало преступника от преступления. Максимум - 2 случая из 100. Если человек переступает внутренний порог, решается на преступление - его не остановит даже четвертование. Fromm - Четверг, 28.04.2011, 04:36
|
Вторник, 03.05.2011, 02:28
Fromm, в том то и дело, что десяток, а не тысячи. Я гуманист, но видя жестокость людей, так и хочеться поставить к стенке и расстрелять.
россоха, про штаты согласен. Зачем гнаться за теми, у кого куча проблем, лишь прибавляем свои. К сведению я историю знаю. Я высказал своё мнение, а если оно кому-то не понравилось, то извините, правда режёт глаза. КомандорШепорд - Вторник, 03.05.2011, 02:33
|
Четверг, 05.05.2011, 17:15
Цербер однозначно. Ни какая цель не может быть оправдана смертью, пыткам и прочим издевательствам над людьми.
Стоит вспомнить события третьей книги о mass effect или контр-адмирала Кахоку. А Совет в полной мере можно назвать бюрократической организацией. |
Суббота, 07.05.2011, 11:00
ПараГон,
Quote (ПараГон) в начале МЕ 3 перешёл на сторону Жнецов насчёт этого пруф, то что Цербер будет стараться убить Шепа не значит что он за Жнецов. + к тому же я так и не понял зачем Церберу Шепа убивать? Кстати Экзо Гени тоже делала эксперименты с Торианином да ещё более жёсткие нежели Цербер, а саларианцы создали генофаг, который применили турианцы, одним Жнецам известно что творили остальные расы, в том числе и люди, что же их всех за это расстрелять? |
Суббота, 07.05.2011, 12:58
Тут есть еще люди которые не любят альянс? Мне не нравится как они пользовались моим статусом СПЕКТРа.
Хакет: Мы там обложались на луне иди помоги Шеп: Я тут занят ловлей террориста. Хакет: Ты забыл цвет своей крови (Зазвезделся?) Тошнит, надо было сразу от них уйти. Asus08 - Суббота, 07.05.2011, 12:59
|
| |||