Понедельник, 01.04.2013, 15:13
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Понедельник, 01.04.2013, 15:13
Пусть церберу досталась и отрицательная роль, но зато как хорошо координирована, как хорошо организована, особенно в книгах.
|
Понедельник, 01.04.2013, 17:32
Во первых Цербкр: ксенофобы, а их эксперементы? Да, они хотят как лучше, но мы знаем чем всё закончится.
Совет: просто кучка имеющих власть трусов, они просто раздража, Удина хоть и враг, но хоть на что-то решился. Кровавая стая: мне просто не нравится вид заданий который они исполняют. |
Четверг, 04.04.2013, 23:22
Цитата (Karlov) Во первых Цербкр: ксенофобы, а их эксперементы? Да, они хотят как лучше, но мы знаем чем всё закончится. Совет: просто кучка имеющих власть трусов, они просто раздража, Удина хоть и враг, но хоть на что-то решился. Кровавая стая: мне просто не нравится вид заданий который они исполняют. Анархистэ . Я тоже.... |
Вторник, 09.04.2013, 20:06
моя самая ненавистная организация это "почта России" имхо
хотя если бы там были такие почтальоны то доставка бы ускорилась 5923496.jpg (5.6 Kb) |
Суббота, 13.04.2013, 03:56
Не люблю Цербер, мешаются под ногами постоянно)
Не люблю Кровавую стаю - Негодяи они)) Не люблю Совет - Говорил им Шеп придут Пожинатели, правда пришли Жнецы) Хотя может перевод в 1 части хромает) Не люблю Синих светил - Какие то они подозрительно синие) Не люблю Затмение - Не нравится мне их название) Не люблю Альянс - Не возродили они снова Шепарда) Люблю Колекционеров - Они взорвали первую Нормандию, и Шеп получил вторую) Хотя туалет у дверей это стремно) Зато кроватей больше двух) Не люблю Жнецов - Слишком пафосные) Не люблю Катализатора - Мелкий засланец!!!!!! |
Пятница, 19.04.2013, 16:50
Цитата (Cтранный) Больше всего не навижу Цербер! А я ненавижу разрабов, за то что они сделали с Цербером в МЕ3 Добавлено (19.04.2013, 16:50) Цитата (Karlov) Цербкр: ксенофобы, а их эксперементы? Да, они хотят как лучше, но мы знаем чем всё закончится. Без экспериментов, мы даже в реальном мире, до сих пор носили бы шкуры и охотились с дубинами |
Суббота, 20.04.2013, 18:46
Цитата (Zummer) А я ненавижу разрабов, за то что они сделали с Цербером в МЕ3 Полностью согласен! Считаю, что сюжет с Цербером загубили. Хотелось бы более гибкого решения в МЭ 3.. относительно Цербера. Цитата (Zummer) Без экспериментов, мы даже в реальном мире, до сих пор носили бы шкуры и охотились с дубинами dry Именно! Будто другие расы не ставят эксперименты на своих сородичах.. |
Понедельник, 29.04.2013, 22:59
Цитата (tezz) сейчас прохожу за злобного ренегата - с превеликим удовольствием угрохала совет, прочитала лекцию Андерсону о превосходстве человеков, счастлива А смысл? Всё равно конец-то у триллогии один. |
Понедельник, 29.04.2013, 23:35
Цитата (stalkerShepard) А смысл? если имеется ввиду в масштабах игрушки, то смысл очевиден - изучить все варианты развития со всех сторон: интересно же посмотреть и на злобного задиру, есть свои забавные реплики, да и журналистка уже два раза улетала с хука, что парагону как бы совсем несвойственно поскольку я только окунаюсь в увлекательный мир МЕ, мне пока интересно все и под любым соусом. для меня игрушка явно не на один-два-три прохода. потом, скорее всего, доберусь и до мультиплеера, но у меня принцип действительно сладкое оставлять "на сладкое"))) а если судить в масштабах космоса и апокалипсиса, то уничтожение совета и остальные коварства имеют смысл разве что с точки зрения "Один раз живем, панове, спляшем на вулкане!", т.е. оторваться напоследок и показать, кто главная заноза в жнецовской бронированной заднице |
Понедельник, 29.04.2013, 23:39
Цитата (stalkerShepard) А смысл? Всё равно конец-то у триллогии один. А смысл вообще включать и что-то выбирать в МЕ1-2-3, конец-то всё-равно один Так, ненавистная организация? Не Совет - эти типчики мне по душе Альянс? Морщелобили не раз, но в общем - терпимо. Знаете, я вот подумал - ненавистных организаций у меня нет. Как и однозначно любимых. Все по-своему "хороши" и даже нелюбимый многими Совет можно понять, простить и Но, не буду оригинальным, больше всего здесь напрашивается именно Кровавая Стая и ворча в частности. Толпы регенерируещего пушечного мяса порой были неприятны. |
Вторник, 30.04.2013, 00:09
Цитата (Mercenary) Мерс, тэга СОТОНИНСКОГО смеха ой как не хватает, да?) не знаю, чем тебе ворчи не понравились - самые ж умильные из врагов: шикарная озвучка с "та, насяльника"-акцентом. а чтобы не регенерировали, бей в моск!) |
| |||