Самая ненавистная организация?
|
|
|
|
# 31 Среда, 02.03.2011, 14:58
Помимо того, что я писал выше, мне не понравилась фраза Призрака, когда решалась судьба базы Коллекционеров: "Технологии этой базы, не только помогут победить Жнецов, но и обеспечат человеческое господство над всеми", или как-то так. Это доказывает, что Цербер - террористическая организация, главной целью которого является господство над всеми расами. Если взять с собой Миранду на битву с Протожнецом, то после победы и разговора с Призраком, она уходит из Цербера. Тройка банд просто наёмники: "Предложи больше и они за тебя". Альянс тоже не без греха, но ему я бы доверился.
|
# 32 Пятница, 25.03.2011, 12:02
Кровавая стая. Согласен с morthur
|
# 33 Пятница, 25.03.2011, 16:47
Не перевариваю "Кровавую стаю", во всех смыслах. Когда первый раз проходил вторую часть саги и увидел бойцов представлявших эту "организацию", в голове всплыло всё характеризующее мусульманские террористические банд-формирования. Весь внешний вид бойцов "Кровавой стаи" до невозможности напоминает бойцов религиозных арабских организаций типа "Хизбала" или "Хамаз". Сформированные из маньякоподобных кровожадных бойцов, которые по большей части не представляют себя в мирной обстановке и живут только ради чужой смерти. "Кровожадные зомби" с каплей интеллекта, которая необходима лишь на способность жать на курок и убивать всех вокруг, не обращая внимание на пол и возраст. Нет далеко идущих целей, нет жизненной философии лишь хаос и разрушения. Да и чего ожидать если рядовой состав "Кровавой стаи" формируется из Ворча, которые по моему мнению в умственном и моральном смысле на стадии неандертальцев, а офицерский состав состоит из Кроганов-изгоев, жизненная философия которых основана на боях и сражениях. Так и крутится в голове орущая, обвешанная всевозможным оружием, бешенная толпа. Прошу не считать меня ненавистником всех мусульман и арабов. Просто именно арабская культура даровала человечеству беспредельный терроризм, кровожадный фундаментализм и истеричный религиозный фанатизм.
|
# 34 Четверг, 31.03.2011, 09:52
Кровавая стая. Все ворка работающие там психи,а кроганы не настоящие
|
# 35 Понедельник, 11.04.2011, 16:30
Мне не нравятся Цербер и Затмение. Цербер, за то что они козлы. Затмение, за то что они гады. А если серьезно, то Цербер - за их логику и мышление(Человечество - высшая форма жизни) Затмение.... Ну просто их недолюбливаю.
|
# 36 Пятница, 15.04.2011, 22:35
Альянс на третем месте по ненавести. Надо же. Затмение и синих светил любят больше него. Забавно, забавно :-) И что же мы так себя не любим?
|
# 37 Пятница, 15.04.2011, 23:21
Ненавижу Цербер. Самоуверенные гомнюки <_<
|
# 38 Суббота, 16.04.2011, 20:31
Цербер творит зло скорей всего не спасают колоны а просто проверят чё там интересного!
|
# 39 Вторник, 19.04.2011, 18:08
КомэндерШеПард, за бабки которые они угрохали на Шепарда можно было с десяток колоний отсроить и делать там что захочешь.
|
# 40 Вторник, 19.04.2011, 21:06
Quote (Электрон) 1.Затмение[ 6 ][5.17%] 2.Синие светила[ 7 ][6.03%] 3.Кровавая стая[ 43 ][37.07%] 4.Альянс[ 14 ][12.07%] 5.Цербер[ 32 ][27.59%] 6.Другая (напишите какая)[ 14 ][12.07%] Всего ответов: 116 Затмение самое "любимое" А бедную кровавую стаю ненавидят по полной. Почему, интересно?
|
# 41 Четверг, 21.04.2011, 07:56
В затмении есть азари, а все тащутся по азари просто зверски. А кроганов все не любят. Ну и слово кровавая. Альянс кстати на третем месте по ненавести.
|
# 42 Четверг, 21.04.2011, 09:49
Кровавя стая самая идиотская организация.
|
# 43 Четверг, 21.04.2011, 18:52
"Самая ненавистная организация"?... Ну не знаю... Юстицары? Вот только их в списке нет ... Скорее всего "Кровавая Стая"... но не потому что они не няшные, или ворча там не красивые твари, или плохие они... нет, просто это слишком Тупая "организация"... им бы "вышибалами" работать, а не в космосе порхать... к тому же, сами кроганы презирают их.
|
# 44 Пятница, 22.04.2011, 16:29
Совет. Три трусливых ушлёпка, решающих судьбу галактики.
|
# 45 Суббота, 23.04.2011, 12:15
Cybersteamen, угу кроганы-то презирают, но только до тех пор пока работа не нужна Ну а если по теме, то мне не нравится сборище летающего мусора, которые многие гордо называют "Мигрирующим флотом". Честно сказать не понимаю, какими нужно быть идиотами, чтобы не найти себе за 300 лет более ли менее подходящий мир и там остепениться? Дык нет же, они выпендриваются и хотят себе всё сразу и гетов победить и миры вернуть. В общем сборище нытиков и плакс, не более.
|