Самая ненавистная организация?
|
|
|
|
# 61 Суббота, 07.05.2011, 16:52
Quote (Джоkер) насчёт этого пруф, то что Цербер будет стараться убить Шепа не значит что он за Жнецов. + к тому же я так и не понял зачем Церберу Шепа убивать? Кстати Экзо Гени тоже делала эксперименты с Торианином да ещё более жёсткие нежели Цербер, а саларианцы создали генофаг, который применили турианцы, одним Жнецам известно что творили остальные расы, в том числе и люди, что же их всех за это расстрелять? biggrin Насчёт Призрака- Биовари в последней части трилогии задумали поставить ИлюзивМена в качестве врага и Шепарда и человечества. Цербер куда жестче это делал,я же и тех и других убивал на церберовских базах,а этих учёных экзогени я убил,не подкупился и при этом в книге показано что собирался делать Цербер после уничтожения базы коллекторов,опять сжижать людей и строить своего протожнеца. Насчёт Жнецов,я оставил Серый Ящик и все секретные файлы Кейдзи и поэтому не только жнецам пока известна эта инфа Поэтому Цербер моя самая ненавистная организация,и хорошо что я снова стал Спектром и слил их файлы с базы на Лореке Андерсону!
|
# 62 Воскресенье, 08.05.2011, 17:08
Хе-хе, вот бы за ренегата можно было бы объединиться с Цербером ( я на всякий случай за "злого" Шепарда с Призраком не ссорился ) и всех подчинить А самая ненавистная организация - Кровавая стая, потому что там одни слабоумные, в то же время считающие себя ниньзями
|
# 63 Понедельник, 16.05.2011, 21:14
Наверно больше всего мне не приятен "Цербер". Ксенофобы, экстремисты и т.д. А Призрак просто хочет власти любыми средствами, прекрываясь громкими словами, типа "Сила Цербера - это сила КАЖДОГО человека!!!". Плевал он на всех во круге, кроме себя. Ещё не долюбливаю "Терра Фирму". Опять же за ксенофобскую политику. Не совсем понимаю, каким образом в этом опросе оказались "Затмения", "Светила" и "Стая". Это всего лишь банды наёмников, между которыми я не вижу разницы (кроме состава).
|
# 64 Вторник, 17.05.2011, 12:23
Цербер рулит! Энопланетянофилы НЕКОДУЙЕ!
|
# 65 Среда, 18.05.2011, 14:48
Quote (ARM) если не знаешь и доли правды о Призраке, то лучше прочти Evolution, Возмездие и Восхождение. Дай угодаю: он прошёл через огонь и де***о, сражаясь со злыми турианцами, саларианцами, кроганами и т.д.. Наверняка потерял кого нибудь, и теперь эдакий тёмный рыцарь человечества. Все упали, зарыдали, и полюбили Призрака. Если бы он мог использовать Жнецов, чтобы уничтожить (или скорее всего сильно ослабить, чтобы потом доминировать) другие рассы, то обязательно бы сделал. Собственно, он этого и хотел, когда уговаривал Шепарда сохранить базу Коллекционеров. Quote (КомандорШепорд) но Призрак нормальный мужик
|
# 66 Среда, 18.05.2011, 19:26
Quote (КомандорШепорд) но Призрак нормальный мужик. Согласен с Электроном. "Цербер"- это организация, которую основал Призрак, он её глава. Все действия "Цербера" находятся под его личным контролем. Призрак несёт полную ответственность, за все ужасы, которые натворил "Цербер". Если ты всё ещё думаешь, что Призрак и "Цербер", это разные вещи, то мой тебе совет, прочитай "Возмездие".
|
# 67 Среда, 18.05.2011, 20:08
Neron, а ты прочитай Вознесение в котором отряд Цербера вышел из под его контроля. Неужели наивность настолько ослепила вас? Вы думаете, что правительства, в том числе обожаемый вами Альянс, Совет и т.д., не занимались подобными работами? Да по сравнению с ними Цербер (кстати говоря, опыты с Джек и Тумсом были санкционированы Альянсом) просто милый пушной пёсик. Просто это все не афишируется, а Призраку скрывать нечего. И да - Призрак действительно прошёл через многое, почитайте Эволюцию, он вовсе не на пустом месте основал Цербер.
|
# 68 Четверг, 19.05.2011, 15:45
Пока что в голосовании лидирует Кровавая Стая. Я тоже за неё проголосовал. Давайте, Церберофобы, поднажмите) ARM, дело говоришь.
|
# 69 Четверг, 19.05.2011, 18:37
ARM, я не стараюсь оправдать действия Совета или Альянса. Они принесли не меньше бед галактике, чем Призрак со своим "Цербером". В принципе, я не против Совета, Альянса, Призрака, я против аморальных экспериментов, которые проводили под их руководством. Нельзя добиться мира, проливая кровь невинных и ставя эксперименты над беззащитными детьми, это аморально. В погоне за технологиями, мы не должны забывать о гуманности наших действий. Наверное, я не из тех людей, которые считают, что цель оправдывает средства.
Neron - Четверг, 19.05.2011, 18:40
|
# 70 Четверг, 19.05.2011, 21:32
Quote (Neron) Нельзя добиться мира проливая кровь невинных и ставя эксперименты над беззащитными детьми, это аморально Лол, если кто забыл - эксперименты над детьми проводились в секрете от Призрака, что как бы намекает на то, что непосредственно Цербер, как организация, участвовал там только в виде поставщика оборудования, и то, опять же, за спиной у Призрака. Целью Цербера не является достижение мира, его целью является возвышение человечества. Это совсем не одно и то же. P.S. Не вынесла душа позора мелочных ошибок, исправил пост.
|
# 71 Пятница, 20.05.2011, 00:33
Quote (Nicholas) Целью Цербера не является достижение мира, его целью является возвышение человечества. Это совсем не одно и то же. Так и представляю себе это: Цербер правит всей галактикой, но в то же время не прекращаются войны и восстания инопланетян, которые во что бы то ни стало, желают освободиться от нависшего над ними гнёта. И это мир? И это полное доминирование человечества? Да зачем нам нужно это доминирование, если каждый день идут восстания инопланетян недовольных режимом "Цербера". Единственное, что мы этим добьемся, так это страдание и боль для обычных людей. Тоталитарные режимы правления никогда не доводили до добра, революция неизбежна. По-моему человечеству, прежде всего, нужен мир, а не доминирование над всеми расами. Но это лишь моё мнение и навязывать его я никому не собираюсь. P.S. Да что вы все бросились на защиту "Цербера". Я же писал в предыдущем посте, что я против аморальных экспериментов и их идеологии. Что Совет, что Альянс и Цербер, все они проводили подобные эксперименты. P.P.S. Исправил, для того, чтобы убрать пару ненужных слов, написанных мною в порыве эмоций.
|
# 72 Пятница, 20.05.2011, 01:07
Что за бред? Кто сказал, что человечество будет править галактикой, дай Церберу волю? Может быть, это организация и сильна, но не всесильна. Максимум, на что она способна - запустить в правительство большее число людей и генетически усовершенствовать сам человеческий род. Про окончание войны с гетами вопрос закрытый, так как рано или поздно проект "Overlord" даст плоды.
|
# 73 Пятница, 20.05.2011, 04:35
Quote (Nicholas) Лол, если кто забыл - эксперименты над детьми проводились в секрете от Призрака, что как бы намекает на то, что непосредственно Цербер, как организация, участвовал там только в виде поставщика оборудования, и то, опять же, за спиной у Призрака. Хех, если верить Призраку, он ваще-ваще ничего не знает и узнает только тогда, когда Шепард ему в лицо его же дерьмо и тыкает. Про Джек он не знал, про эксперименты с молотильщиками он не в курсе, про проект "Повелитель" он тоже не был проинформирован и узнал о издевательстве над парнем-аутистом только когда ему Шеп об этом доложил. Противоречие тут полное: поклонники Призрака, вы считаете его умным мужиком, который ничего не упускает из виду, но при этом он "проморгал" у себя под носом проекты, в которых сам заинтересован?
|
# 74 Пятница, 20.05.2011, 08:32
Как говорится, ненависть лиш способ скрыть своё бессилие. Я своего Шепарда бессильным не сщитаю и поэтому я без всякой ненависти уничтожал когда это было нужно все эти организации. Тоже будет и с Цербером. Я во время боя испытывал ярость, но не ненавесть.
|
# 75 Пятница, 20.05.2011, 15:57
Quote (россоха) Ололо, пышь пышь пышь. Все что делается в Цербере, делается с легкой руки Призрака. Спс посмеялся с постов. тролль детектед. Quote (россоха) А так и будет. Или ты наивный думаешь, что сам Цербер это будет делать? А хрен там плавал, они просто заставят Альянс сделать за них всю грязную работу. Пруф? что "это"? где в этом предложении опровержение того, что сказал я? Это просто какой-то перевод темы. Quote (Fromm) Хех, если верить Призраку, он ваще-ваще ничего не знает и узнает только тогда, когда Шепард ему в лицо его же дерьмо и тыкает. Про Джек он не знал, про эксперименты с молотильщиками он не в курсе, про проект "Повелитель" он тоже не был проинформирован и узнал о издевательстве над парнем-аутистом только когда ему Шеп об этом доложил. Противоречие тут полное: поклонники Призрака, вы считаете его умным мужиком, который ничего не упускает из виду, но при этом он "проморгал" у себя под носом проекты, в которых сам заинтересован? Да в любом случае, если Призрак, поклонником(!) которого меня называют, знал всё, суть не меняется. Все мерзости делаются на благо человечества. Или вы думаете, что Призрак - просто маньяк и ему это всё неиллюзорно доставляет? И все сотрудники и пособники Цербера так же маньяки? Про Джек в пелёнках - вы думаете, что если бы Призрак знал об этом проекте, после побега Джек он не восстановил бы базу? Фи. Таких, как она - сотни, тысячи, сотни тысяч.
|