Вторник, 24.05.2011, 20:07
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Среда, 25.05.2011, 22:38
Нравится-не нравится, спи моя красавица... особой ненависти ни к одной вышеперечисленной. Есть плохие, есть хорошие, если разобрать с каждой стороны поступки то получится у каждого своя правда, какой бы она ни была.
Впрочем.. террористы в группах ж они тоже по сути организации... посему не люблю батарианские шайки. |
Понедельник, 30.05.2011, 17:16
Я бы сказал кто ещё, но боюсь меня загрызут
А так Цербер и Жнецы. Но Цербер больше, ибо они [цензура] |
|
Среда, 01.06.2011, 17:05
1. Кровавая стая (там одни ушлёпки, отличающиеся слабоумием)
Ну и ещё Альянс немного (кто бы мог подумать? ). Человеческие колонии, значица, похищают Коллекционеры себе, а из, собственно человеческих, организаций работает лишь "Цербер"(потому их я и поддерживаю), а Альянс нифига не предпринимает. Ну не тупо ли? |
Воскресенье, 05.06.2011, 09:16
россоха, а все остальные организации белые и пушистые ангелы, которые ни разу в своей истории не запачкались, так что ли? О злодеяниях Цербера знают многие, тогда как информация о противозаконных действий организаций других рас просто лучше засекречена.
Добавлено (05.06.2011, 09:16) Quote (россоха) Она скорее выиграет в номинации "самая тупая организация" Не соглашусь, если бы они были самой тупой организацией, то не могли быть конкурентоспособны по отношению к Светилам и Затмению, пусть они не столь влиятельны как эти две организации, но уж точно не без основания внушают страх своим врагам. |
Воскресенье, 05.06.2011, 18:26
Совсем не обязательно обладать интеллектом чтобы...
Quote (Джоkер) внушают страх своим врагам. Quote (Джоkер) то не могли быть конкурентоспособны по отношению к Светилам и Затмению Не надо путать. В силу того что в "затмении" служат в основном специализированные войска, то и тактика у них соответствующая. "Светила" лучше всех оснащены в техническом и материальном отношении, это позволяет им вести даже локальные войны. "Кровавая стая" не обладают выше упомянутыми качествами, но зато у них много дешевых и тупых "юнитов" и тактика у них соответствующая. Даже на Омеге местный бос сказал: "....мы мускулы Омеги" или что-то в этом роде. |
Четверг, 09.06.2011, 07:04
Quote (sogun1) Пожалуй "Цербер" управляемый опасным расистом... Знаешь, а я с тобой согласен т.к. сами посмотрите, Призрак что хорошего сделал? Шепарда восресил, за это спасибо, а ещё что? Но как-то не то чтобы Альянс, скорее Совет ненавижу, они же нифига не делают, Шепард уже дофига доказательств привёл, а они не верят, ну не дибилы ли они? |
Пятница, 10.06.2011, 00:11
Quote (Зверобой) Но как-то не то чтобы Альянс, скорее Совет ненавижу, они же нифига не делают, Шепард уже дофига доказательств привёл, а они не верят, ну не дибилы ли они? Но материальных доказательств... То их как бы и нет. Ведь ВИ на Иле больше не запускался, большинство обломков "Властелина" было утрачено (Андерсон это объясняет во 2 части), а видения твердыми доказательствами считать нельзя... Если в первой части Совет был спасен, они поновляют Шепа в Спектрах, даже не смотря на то, что он сотрудничает с самой ксенофобской организацией человеков - в целом они ему доверяют) |
| |||