Самая ненавистная организация?
|
|
|
|
# 106 Пятница, 10.06.2011, 14:46
Quote (sogun1) Но материальных доказательств... То их как бы и нет. Ведь ВИ на Иле больше не запускался, большинство обломков "Властелина" было утрачено (Андерсон это объясняет во 2 части), а видения твердыми доказательствами считать нельзя... Если в первой части Совет был спасен, они поновляют Шепа в Спектрах, даже не смотря на то, что он сотрудничает с самой ксенофобской организацией человеков - в целом они ему доверяют) Надо было Шепу, как в одном смешном арте, совету показать человекожнеца через инструментрон и всё!
|
# 107 Суббота, 11.06.2011, 16:18
Мне не нравится "Кровавая стая", потому что туда собрали тупых кроганов и еще более тупых ворка( или ворча). Первое место в номинации "Самое тупое зло" им обеспеченно
|
# 108 Воскресенье, 12.06.2011, 09:57
Терпеть не могу Цербер и недолюбливаю Альянс. Почему? Читайте в соответствующей теме "Альянс и Цербер"
RemiX - Воскресенье, 12.06.2011, 15:15
|
# 109 Понедельник, 13.06.2011, 14:56
Ненавижу Совет! Сборище "еноплонетнова" зоопарка и отъявленных самодуров, которые либо притворяются (причём очень правдоподобно) придурками либо (что более реально) придурками и являются. А если их спасти, то они по-прежнему ничего полезнее для человечества кроме формального принятия Андресона (у меня) в Совет (ключевое слово - "формального", насколько я понял, с мнением Андерсона они особо не считаются) и довольно плоских благодарностей ничего не сделают. Так что при повторном прохождении (за Ренегата ) я их с огромнейшим удовольствием угробил! Добавлено (13.06.2011, 14:56) --------------------------------------------- П.С. поэтому "Цербер" рулит! И Призрак в особенности
Red_Eagle - Понедельник, 13.06.2011, 14:55
|
# 110 Понедельник, 13.06.2011, 23:43
Цербер, тайная и мощная структура в руках капитализма - страшный сон ярого социалиста, т.е. меня.
|
# 111 Вторник, 14.06.2011, 13:03
Quote (heat5eeker) Цербер, тайная и мощная структура в руках капитализма - страшный сон ярого социалиста, т.е. меня. В целом, пожалуй, могу тебя поддержать, но тогда Альянс ещё более сильная структура буржуев, чем Цербер, просто основана на... кхе-кхе... "демократии", так что в этом случае, ни Цербер ни Альянс я поддерживать не буду!Добавлено (14.06.2011, 13:03) --------------------------------------------- П.С. мне Цербер нравится, в принципе, только из-за Призрака, уж больно хорош он как персонаж получился!
|
# 112 Суббота, 18.06.2011, 21:59
Терпеть не могу террористические организации, их надо "Мочить в сортире", как завещал нам Император ПалПутин, поэтому - Цербер. Хотя банды вроде "Затмения" и "Кровавой стаи" я тоже не жалую.
|
# 113 Среда, 29.06.2011, 23:30
У меня по непрязни организации делятся на группы: 1)Батарианская покемония, совет, Цербер. Первые сплошные работорговцы, террористы и бандиты; Вторые просто тупые чванливые мудаки; Третьим я еще за Кахоку и колонистов(на которых испытывали технологии гетов и торианина) недостаточно вломил, коплю, жду. 2)Альянс и Мигрирующий Флот. Первые заманали своей бюрократией, беспомощностью, а во второй части еще и полным недоверием к Шепу(задание Хакета не в счет); Вторые просто семнадцатимиллионный табор, они хотят с боем вернуть свою старую планету, но как то стесняются что ли... Их иммунная система полностью рассосалась, посему им впринципе без разницы где начинать новую жизнь, на старой планете или приспосабливаться к новой. Кучка бесполезных нытиков и параноидальных синтетикофобов, летающих по галактике в горе мусора. Прошу прощения у форумных кварианцев и талиманов, но Тали я начал немного симпатизировать лишь после того как она все таки решила(под давление Шепа) пошериться датой с Легионом. 3)Затмения и Синие Светила. Бандиты. Особую неприязнь заслужили наличием навязчивых техников и биотиков, спасибо что хоть последние не имеют больше привычки ронять Шепа на пол, а то в первой части было обидно пол боя с биотиками валяться на полу... 4)Кровавая стая собственно. У них есть весело взрывающиеся огнеметчики, посему им посмертная амнистия от статуса "самой ненавистной организации"
Злой - Среда, 29.06.2011, 23:32
|
# 114 Воскресенье, 03.07.2011, 21:58
В Совете как в парламенте сидят самодовольные гавнюки Если они не верят Шепарду, какого художника спрашивается они не проведут слияние? Ведь в Совете тоже есть Азари и если Лиара смогла увидеть в мозгу Шепарда сигнал бедствия Протеан, то так-же могли поступить и в Совете, а они только умные морды делают и отмазки придумывают! Мол колонисты сами виноваты не там поселится захотели, извините не чем не можем помочь. А вот если это колонии были бы Турианцов например они бы за суетились, а люди что "Вечно спешащие" как нить сами разберутся. И Андерсона в совете за придурка держат. Ну спас я Совет, ну приняли нас в Галактический Совет Рас и всё? Про Цербер я вообще молчу. Призрак прикрывается моралью всё для людей, а сами над Молотильщиками опыты ставят и на отряд Шепарда на Акузе натравили замочил бы всех за такую несправедливость, лживость и двуличие . Интересно, Шепард в МЕ3 войдёт в состав совета? Может он хоть что-то изменит?
Arla-Arla - Воскресенье, 03.07.2011, 22:00
|
# 115 Понедельник, 04.07.2011, 13:14
Самая ненавистная организация для меня, это не Альянс, не Цербер, и даже не Совет(где вы бы все были, если бы не они...) самая ненавистная организация... ну не знаю. Такой и нет наверно: во первых, не представляю, как можно любить/ненавидеть вымышленное существо/расу/организацию - ведь их не существует, зачем тратить на это своё время. Во вторых, каждая из выше перечисленных организаций - нужны, так-же как Богу нужен Дьявол, Добро Злу. Ибо мы тут совсем бы от тоски померли, если-бы было всё гладко, спокойно и тихо.
|
# 116 Вторник, 05.07.2011, 23:16
Ого! Цербер лидирует... Непорядок, им следует увеличить расходы на пиар. А вообще терпеть не могу Блад Пэк - эти ворча, брррр... мерзость)))
|
# 117 Среда, 06.07.2011, 02:21
Quote (DjZolt) Ого! Цербер лидирует... Непорядок, им следует увеличить расходы на пиар. cool А вообще терпеть не могу Блад Пэк - эти ворча, брррр... мерзость) Да ты прав, "Кровавая стая" это мерзость, но мерзость тупая. А "Цербер" - мерзость умная. Как врага "Цербер" уважаю, но помню, что они - враги
|
# 118 Среда, 06.07.2011, 02:26
Quote (DjZolt) А вообще терпеть не могу Блад Пэк - эти ворча, брррр... мерзость))) Ну почему, там еще кроганы есть. А ворча... как варрены для батарианцев - пушечное мясо. Рудиментальные кто-то там из плоти и крови. А нервный узелочек размером с детский кулак меж двух ушей - это так, придаток. Рудимент, опять же.
Quote (DjZolt) Непорядок, им следует увеличить расходы на пиар Денег нет, все на сигареты идут.
Да и "Стая" даже не организация, в отличие от "Светил" и "Затмения".
|
# 119 Среда, 06.07.2011, 11:28
Я имел ввиду, что "Светила" и "Затмение" вполне могут называться, если на наш язык перекладывать, частными военными кампаниями, ЧВК, или ЧОПами... но никак, ИМХО, не "Стая". Униформы практически нет, все проблемы решаются числом и грубой силой, а не биотикой, роботами и мозгами... да что говорить, ворка едва фразу "противник на 12 часов, вступаю в огневой контакт" могут без запинки выдавить всю концепцию можно выразить словами покойного Гарма из "Стаи": "Да, кроши их!!!"
|
# 120 Среда, 06.07.2011, 12:28
И пусть я вызову на себя гнев ARM, но я терпеть не могу Цербер.Нужно принести в жертву нескольких человек ради спасения миллиардов ....бла бла бла....ля ля ля!Да они столько народу своими экспериментами перебили, а толку-ноль.Да они отреагировали на похищение колоний Коллекционерами. Да они помогли их уничтожить.Но это не меняет моего мнения по отношению к ним.В книгах они вобще выглядят как секта, где каждый всецело верит Призраку и чуть ли не покланяется ему.А что эти мерзавцы сделали с Грейсоном!Неее я Цербер ненавижу!! Добавлено (06.07.2011, 12:28) --------------------------------------------- И даже рад, что придется их мочить в МЕ3!
Купер - Среда, 06.07.2011, 12:27
|