Среда, 06.07.2011, 17:31
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Среда, 06.07.2011, 23:56
Quote (Бутерброд) Альянс!!! Чем он-то тебе не угодил. Нормальные сопливцы, "не рыба, ни мясо" но хотя-бы солдаты. В отличии от того же "Цербера" (поганцы-террористы) или "Кровавой стаи"/"Синих светил"/"Затмения" (бандиты обыкновенные) |
Четверг, 07.07.2011, 09:16
Цербер - террористы, жестокие опыты, ксенофобы....
Альянс - неповоротливая бюрократическая система которой не хватает решительности, действуют по указке Совета..... Здесь почему-то принято поливать говном выше перечисленных. По мне так "Цербер" > "Альянс". Цель оправдывает средства. Даже тупой Шепард - парагон не в состоянии понять простую истину. Spektrov - Четверг, 07.07.2011, 09:17
|
Четверг, 07.07.2011, 19:39
Quote (Spektrov) Здесь почему-то принято поливать говном выше перечисленных. По мне так "Цербер" > "Альянс". Цель оправдывает средства. Даже тупой Шепард - парагон не в состоянии понять простую истину (Достал свою DS-17) - Это ты на кого сейчас намекаешь, а? По теме - мне одинаково не нравятся "Цербер", Альянс и банды |
Пятница, 08.07.2011, 08:45
Quote (ARM) Альянс упал в моих глазах по той простой причине, что в то время как похищали человеческие колонии, они сидели и пытались свалить вину на Цербер Похищаемые человеческие колонии вроде как в Альянс не входят - добровольно отказались от защиты |
Пятница, 08.07.2011, 11:01
ZimRy, они ВСЕ входят в Альянс, ибо это он и корпорации которые входят в его состав дают деньги на развитие, и являются политическими придатками. Например, колонисты на Горизонте не хотели установки орудий, но их всё равно установили. А в Кодексе, в описании "Пути Свободы" написано прямым текстом: "Типичная колония Альянса".
В любом случае, даже если бы не входили, они обязаны были что-то делать. Альянс - это организация на плечи которой возложена задача защищать интересы всего человечества в Галактике. |
Суббота, 09.07.2011, 00:49
Quote (Карлосон) почему там не было гарнизона из космопехов в любой колонии должен быть хотя-бы небольшой отряд для разведки Простите мне мою наглость, что вступаю в дискуссию. 1.Потому что, это замысел сценаристов. Иначе бы колонию не захватили и Шепарду некого было мочить. 2.Содержание, экипировка, обучение солдата стоит очень дорого. В будущем будет стоить еще дороже. Проведу аналогию. В Калининградской области не в каждой деревне встретишь солдата, не смотря на то, что область является анклавом и окружена не дружелюбными соседями. 3.Присутствие боевых кораблей и войск Альянса в системах Терминус неизбежно приведет к открытой конфрантации. Если читать кодекс внимательно, то это будет очевидно. |
Понедельник, 11.07.2011, 22:48
Как-то странно получается... то ли Альянс запретил свободу слова, то ли журналисты все перевелись. Неужели никто не пронюхал, что исчезают колонии? Это же "бомба" мирового масштаба. У нас, вон, устроили криминальную разборку в каком-то селе, журналюги такую бучу подняли, ого-го.. А тут никто ничего не знает и знать не хочет.
У меня нет ненавидимой организации. У всех есть свои сильные и слабые стороны. Ну, если не считать откровенно бандитских. Тут все понятно - нападаем, грабим, все ломаем, делим добычу. Таких надо искоренять. |
|
| |||