Среда, 10.08.2011, 18:04
Какую организацию вы не любите больше всего.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая ненавистная организация? (Какую организацию вы не любите больше всего.) |
Самая ненавистная организация? |
|
Среда, 10.08.2011, 18:50
Quote (Blittzz) Это ты про то, когда можно выстрелить в баллон с газом и подорвать его? не там ещё один в конце с ним сразу без диалогов сражаешься. |
Среда, 10.08.2011, 22:46
Из всех организаций больше всего ненавижу Кровавою Стаю,Альянс и Затмение.Первых терпеть не могу за ворка и за действия,Альянс раздражает своими бездействиями,а Затмение ненравяться за красный песок и контрабанду незаконныых или запрещенных товаров
|
Четверг, 11.08.2011, 20:07
Quote (Red_Eagle) Призрак однозначно рулит, "Цербер" я люблю по большей части только из-за него, очень уж он харизматичный Гитлер тоже был харизматичным, за счет его харизмы фашисты и победили на выборах. Большинство подонков очень харизматичны. |
Четверг, 11.08.2011, 20:09
Quote (Blittzz) основатель клана Вейрлок. Не основатель, а вождь клана. |
Пятница, 12.08.2011, 14:20
Quote (heat5eeker) Гитлер тоже был харизматичным, за счет его харизмы фашисты и победили на выборах. Большинство подонков очень харизматичны. Ну, Призрак хотя бы не против людей. Т.е. на нашей стороне (если мы, конечно пресмыкаться не собираемся). И вообще это всего лишь игра, ёмаё. |
Пятница, 12.08.2011, 14:29
Quote (heat5eeker) Гитлер тоже был харизматичным, за счет его харизмы фашисты и победили на выборах. Большинство подонков очень харизматичны. Не надо питать иллюзий относительно способности кого-угодно в подлунном мире прийти к власти путем "победы на выборах" Quote (Проклятый) Red_Eagle, Цербер должен быть уничтожен Вай-вай. А как же "спасибо" за воскрешение? Вот так всегда, сделаешь хорошо человеку, а он тебя в ответ кидают по полной программе Воистину "не делай добра, зла не получишь" |
Понедельник, 22.08.2011, 15:41
Терпеть не могу Кровавую Стаю за бесконечные толпы ворка и кроганов. Ах да, там еще ручные людоеды (и не только людо) - варрены.
|
|
|
| |||