Пятница, 10.06.2011, 09:56
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Пятница, 10.06.2011, 09:56
Quote (Макревич) Батон ты это узнал из фильма опакалипсис? А я смотрел документальные фильмы и читал пару книг. И почему-то там отаких зверствах не псалось. wacko Интересно, авторы книг были современниками описываемых ими событий? Апокалипсис не смотрел - отговорили люди добрые |
Воскресенье, 12.06.2011, 01:15
Макревич,
я имел ввиду войны. Батон, Фильм средненький, один раз посмотреть можно. Добавлено (12.06.2011, 01:15) |
Вторник, 14.06.2011, 19:53
это называется - псевдоассимиляция, что полностью исключает разнообразие расы, должны быть множественные альтернативные ветки развития и разнообразия, а у них выходит- вроде моделей куча, тока из однородного состава развития без какого либо отклонения на альтернативу.пример прост- они, мощьно культивируемая грядка в теплице, вроде и готовят себя и геномодифицируют, казалось бы лафа, но стоит обьявиться альтернативе в виде сорняка и усе, капец !
|
Суббота, 18.06.2011, 20:09
Люди и кварианцы, им есть куда расти - людям покорять Галактику (не в смысле завоевывать), а кварианцам - возвращать родной мир. Хотя геты тоже имеют свои перспективы, которые могут быть интересны
shadow2134 - Суббота, 18.06.2011, 20:10
|
Среда, 22.06.2011, 00:30
Геты безусловно геты скорость их развития просто потрясает!всего 300 лет назад они были рабами А теперь геты это огромный разум размером с рукав галактики Миллион голосов кажется так их описала сюзи
И геты это не просто машины как жнецы не просто разум это что то большое Их первый разумный вопрос был:Что такое душа?на лице легиона можно увидеть эмоции(хотя возможно это эмуляция) У них есть культура ,убеждения и даже своя Гражданская война Самый огромный флот и огромные ресурсы мне кажется что в 3 ME ставка пойдет в основном на военную силу гетов Кстати они называют Кварианцев создателями Лично мое мнение это какой то вид религии После разговоров с легионом становится жаль гетов они обрели разум и были чуть не уничтожены Vitinari - Среда, 22.06.2011, 00:34
|
Среда, 22.06.2011, 00:36
Vitinari, Это да, но при усолвии, что участие в событиях МЕ 3 не покосит сильно их мощь. А то если они помогут Шепарду в борьбе со Жнецами и потеряют при этом хотя-бы половину своего флота это серьёзно подорвёт их позиции
|
Среда, 22.06.2011, 00:59
При определение "перспективности" я равнялся на развитые рассы турианцев, азари и саларианцев, которые на цитадели уже не одну сотню лет делами заправляют, поэтому те, кто могут достичь их высот, и есть перспективная расса. Люди (скоро достигнут их уровня но могут даже дальше пойти, хотя это уже войной будет попахивать). Геты и Кварианцы если объединятся (не обязательно даже мирным путем), то это будет вообще сила, не объединяться, то геты все равно останутся силой). Волусы - дальше не пойдут, т.к. они и так экономикой заправляют и к политике их никто подпустит. Дреллы и Кроганы - вообще полувымирающие рассы, явно неперспективны. Яги - опасны и потому перспективны. Пока они не вышли в космос, но уже на уровне развития ХХI века землян, а значит еще есть время на изобретения нового генофага или уничтожения континента для демонстрации ягам силы - по их культурным обычаям это заставит их немного все остальные рассы уважать, иначе через лет 300 галактику ждут Ягские войны (а кроганов уже под рукой не будет) или Ягсое восстание (тут-то заготовки ненофага и пригодятся).
|
Среда, 22.06.2011, 09:59
А о каких приспективах идёт речь?
Quote (MMH) Яги - опасны и потому перспективны. Все расы опасны, Какую не назови. Quote (MMH) Пока они не вышли в космос, но уже на уровне развития ХХI века землян, а значит еще есть время на изобретения нового генофага Интересно кто на это пойдёт. Опять совет? Дык ещё не понятно кого надо генофагом заражать. Да и Кроганы не умрут от генофага. Он слабеет и теряет силу. Скоро его вообще не будет, если конечно опять совет не поможет. |
Среда, 22.06.2011, 14:03
Макревич,
Quote Все расы опасны, Какую не назови. 1- они сильные как кроганы, но облабают непробиваемыми щитами (в чистом поле наврядле над каждым ягом будет резервуар с жидким азотом или какой-то там энергией висеть) 2- они быстро учатся, точнее они невероятно быстро учатся 3- они гораздо способнее и дальновиднее (если судить по Серому посреднику) 4- они уважают только силу, а тех, кто слабее их, считают своими подданными (я лично не очень хочу после изматывающей и опустошающей войны со Жнецами стать подданным какого-то монстра) Quote Интересно кто на это пойдёт. Опять совет? Дык ещё не понятно кого надо генофагом заражать Конечно, если яги будут поумнее, и их предводитель будет притворяться ручным зверьком, то от Совета уже помощи не дождешься (к счастью в этом случае нас защитит Цербер) |
Среда, 22.06.2011, 14:46
Quote (MMH) когда яги начнут также быстро колонизировать галактику как и люди, но при этом ни во что не ставить другие рассы, Совет подумает о старом, проверенном способе Короче всё тоже самое, только царь сменится. Quote (MMH) они сильные как кроганы, но облабают непробиваемыми щитами Щиты это для играбельности. Это не значит что они все как Cерый посредник. |
Среда, 22.06.2011, 21:09
Насколько я помню совет заблокировал их(Ягов) на родной планете о каких перспективах может быть речь ?
shadow2134 Да это возможно после жнецов на гетов будут смотреть косо Если они потеряют свой флот их могут уничтожить но надо принять во внимание тот факт что у них нет экономики как таковой и они могут выделить колоссальные ресурсы на создание флота и отштамповать его за несколько месяцев Vitinari - Среда, 22.06.2011, 21:16
|
| |||