Среда, 08.06.2011, 19:26
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Среда, 08.06.2011, 20:06
Кто-нибудь мне всё-таки ответит зачем нужно было впадать в анабиоз, если жнецов и не видно было (кстати говоря, повреждённая голограмма в центре управления большой дверью, говорит что их обнаружили и они попробуют спастись внутри архивов), и куда делись остальные жители Илоса, если жнецы их не убили?
|
Среда, 08.06.2011, 20:07
у арма точно проблемы с логикой да и с паматью об игре ! если уж позабыл кто такие еретики и их существенное отличие от гетов !
опять тебе бедолага государство мерещится, неуч полный, кол за знание ! про инфу вообще молчу, если нет данных в цитадели и по ретронсляторам, то и обнаружить что либо они не смогут, будь у них мильен кораблей, они не нашли бы ничего. чувак , ты это, пойми, щас не 18 век ! а по знанию человечества опять полнейший ноль ! |
Среда, 08.06.2011, 20:12
galaktur, ты отвечаешь именно так, как я и ожидаю, что ещё взять с тролля: ни одного нормального аргумента, одни слова.
Для склеротиков: еретики это геты, которые откололись от всех остальных, и присоединились к Сарену и Властелину в надежде, что жнецы оставят им жизнь и дадут те технологии, которые ортодоксы пытаются разработать сами. Ну и при чём тут кварианцы с их флотом, друг мой? Насчёт информации: не тупи уж так сильно, просто вспомни что разные данные хранятся не только на Цитадели. И это тебе нужно ставит 2 по истории, раз уж не знаешь в каком веке была Первая Мировая Война |
Среда, 08.06.2011, 20:22
а причем тут твое мышление 18 века и первая мировая, никакой взаимосвязи не вижу !
кто про что, а лысый об расческе, жнецы не в состоянии прочесать всю галактику, на это у них уйдет мильярд лет при условии что у них мильярд кораблей. и как они обнаружат нужную инфу ? да никак ! не технологии, а путь развития( технология, лишь малая часть), неуч ты наш, геты в поиске своего собственного, а еретики избрали путь жнецов, где органика враг по их суждению. |
Среда, 08.06.2011, 20:43
galaktur, ты вообще как читал то что я написал? Для таких как ты поясню ещё раз: море информации, помимо Цитадели, хранится на Земле, Шаньси, Арктуре, Элизиуме, Иден Прайм, Тессии, Сур'Кеше, Палавене и т.д. Так понятнее?
Также не вижу никакой связи между тем что я говорил и 18 веком, именно он как раз больше подходит таким наивным как ты. Иди поговори с Легионом и не пиши бред. Геты - синтетики, и главное для них технология. Они стремятся все загрузится в один сервер и там существовать, и ищёт способ это сделать, а Жнецы предложили еретикам сразу дать им эту технологию, отсюда вытекает и всё остальное, включая образ жизни. Жнецы просто указали еретикам на своих врагов и сказал "фас", поэтому они враги органиков. И в любом случае, это не умоляет твоего бреда о кварианцах. Shadowspawn, я спрашиваю не что случилось с трупами, а почему эти трупы вообще были, если жнецы не прилетали на Илос? Почему население погибло, если им ничто не угрожало? Подобные огромные колонии сами по себе не вымирают. Какого такого сигнала они ждали? Они просто пережидали время Жатвы, чтобы Пожинатели не заметили их деятельность. И откуда тебе знать, была ли это чисто научная колония, об этом ничего не говорилось. Каким образом воздух-то мог быть на исходе? И зачем еда тем кто лежит в анабиозе? За 3 прохождения я хорошо изучил мир МЕ и прежде чем что-то рекомендовать, посмотрите лучше на себя. |
Четверг, 09.06.2011, 20:46
Shadowspawn, я уже читал это, если вы заметили, то там есть мой комментарий. А вот вы читали невнимательно:
Quote Айлос не значился в этих документах и потому был найден Жнецами только после психической обработки пленных Эта цитаты прямиком из статьи. К тому же, данные статьи частично состоят из домыслов автора и его допущений, так что единственная 100% верная информация - это скрины игры и Кодекс, ну и ещё книги/комиксы. А в Кодексе нет таких данных, могу даже привести цитату: Илос Подобно древнему городу людей, Трое, Илос - мир, о котором известно только по рассказам. Ссылки на Илос найдены в оставшихся от Протеан руинах, но непосредственное его изучение остается невозможным. Илос лежит в отдаленной части систем Терминус, добраться до которой можно только при помощи легендарного ретранслятора Мю. Четыре тысячи лет назад этот ретранслятор был отброшен взрывом сверхновой звезды и пропал. С тех пор Илос с прилегающими к нему территориями стал недоступен. Время от времени какой-нибудь университет организовывает экспедицию к Илосу при помощи обычного корабля со сверхсветовым двигателем. Увы, ни разу эти затеи не пошли дальше этапа планирования из-за дальности и опасности путешествия. Экспедиция заняла бы годы или десятилетия, а путь ее пролегал бы через опасные системы Терминус и десятки иных, неисследованных систем. Так что доказательств пока не видно. Илос - планета с плотной застройкой, вы видели её пейзажи и разговор Прессли, Шепарда и Джокера во время высадки - они банально не могли найти место для посадки. В таких огромных поселениях не могли спрятать в архивах абсолютно всех. ARM - Четверг, 09.06.2011, 20:46
|
Четверг, 09.06.2011, 23:12
Как я и писал самой перспективной расой считаю людей, на втором месте у меня несколько рас, я хотел бы написать об одной из них, а точнее Ягах. Пусть они примитивны, но их данные впечатляют, они сочитают в себе мощь превышающию кроганскую, превосходный ум и способности к самообучению. Я считаю их одной из самых перспективнейших рас.
|
Пятница, 10.06.2011, 01:30
Батон,
Я не хотел ни кого оскорбить. Я вправду считаю их одной из самых перспективнейших рас в Галактике. |
Пятница, 10.06.2011, 01:38
Quote (КомандорШепард) Я вправду считаю их одной из самых перспективнейших рас в Галактике. Все равно не стыковочка с ними выходит. Вроде умные, но у них столько животных инстинктов. Уже замечено, чем более цивилизованно бощество, тем дальше от истоков его представители. Т.е. тот же человек в городе утратил нюх, слух и т.е. Те же кто живут в гармонии с природой, эти все чувства обострены. у Ягов хорошее зрение, но и непомерная агрессии и жажда превосходства на своими соплеменниками. Что-то похожее на цивилизацию Майя, где излишняя жестокость была краеугольным камнем той же религии, от одних только жертвоприношений в дрожь бросает |
Пятница, 10.06.2011, 01:39
Жнецы. Судя по тому, как они эффективно выпиливали все расы в течение какого-то там времени (кто подскажет, уже не помню?), другие с ними даже рядом не стоят по уровню технологий. Я очень удивлюсь, если Жнецов в 3 части всё-таки найдут способ уничтожить.
|
Пятница, 10.06.2011, 01:42
Батон,
Согласен. У людей тоже были животные инстинкты, да и сейчас они проявляются. Яги смогут подавить свои инстинкты, я боюсь повторения кроганского пути, конечно после победы Жнецов. |
Пятница, 10.06.2011, 08:19
Quote (Батон) от одних только жертвоприношений в дрожь бросает Батон ты это узнал из фильма опакалипсис? А я смотрел документальные фильмы и читал пару книг. И почему-то там отаких зверствах не псалось. Quote (КомандорШепард) я боюсь повторения кроганского пути Ну вообщето если быть таким большим и сильным и при этом не пользоватся свей силой, то это странно. Кроганы не злее всех остальных. Они не прячут свою природу под маской притворства и циливизованности. |
| |||