Среда, 22.06.2011, 21:54
Quote (Vitinari)
Насколько я помню совет заблокировал их(Ягов) на родной планете
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Среда, 22.06.2011, 21:54
Quote (Vitinari) Насколько я помню совет заблокировал их(Ягов) на родной планете |
Среда, 22.06.2011, 22:18
MMH
Тогда в полне возможно если конечно они не уничтожат сами себя и не деградируют Что там там говорил дедуля Энштейн «Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая палками и камнями» Также вспомним что яги из-за своих глаз могут видеть ложь Что как бы ну ОЧЕНЬ не понравится остальным расам вполне возможно будут еще одной persona non grata |
Среда, 22.06.2011, 22:30
Quote (Vitinari) Также вспомним что яги из-за своих глаз могут видеть ложь Что как бы ну ОЧЕНЬ не понравится остальным расам вполне возможно будут еще одной persona non grata |
Среда, 22.06.2011, 22:46
Vitinari,
Quote (Vitinari) Стравят там потихоньку или экологию испортят Правильно, дустом их, дустом, чтоб значиться, жизнь остальным не портили. |
Среда, 22.06.2011, 22:53
shadow2134
А ты поставь себя на место политика который ведет переговоры с существом которое знает когда ты врешь А с учетом того что почти вся политика это закидывание друг друга тонами лжи выходит вообще финиш Vitinari - Среда, 22.06.2011, 22:54
|
Суббота, 02.07.2011, 14:20
Самая перспективная раса - Жнецы, они доказали это миллионами лет своего существования... и сейчас бы у них всё получилось, если бы конечно не Кэп...
|
Суббота, 02.07.2011, 15:05
Quote (Mingebagg) Ханары очень перспективные Ну да, хе-хе... уха-ха-ха-ха! |
Воскресенье, 03.07.2011, 15:05
Sjerra, я имел в виду не деятельность организаций и их эксперименты, а конкретные изобретения которые идут на пользу всей расе и всей галактике если уж мыслить глобально. Например - Таникс - новое слово в орудийной промышленность и пусть на основе технологий Жнецов, но изобрёл не кто-то, а турианцы. Или вот броня Силарис от азари... Орбитальная система зеркал в конце концов.
|
Вторник, 05.07.2011, 15:38
ARM, все эти расы вышли в космос гораздо раньше людей,у них было больше времени и данных,в то время как люди эксперементировали с тем,что было доступно на Земле.Сейчас мы перенимаем опыт других рас,но это не значит,что ничего сами изобретать не будем
|
Вторник, 05.07.2011, 16:52
Sjerra, я не имел в виду, что люди бездари. Тот пост я приводил как опровержение для некоторых товарищей, которые было время на всех углах орали, что люди де самая перспективная раса и что они мол продолжают развиваться пока у остальных застой.
|
Вторник, 05.07.2011, 18:11
Если посматреть на каждую расу в отдельности, то можно понять что кроганы не могут быть преспективными пока не победят генофаг. У дреллов проблемы с численностью ведь их всего 375000 на планете ханар, а на их радная планета непригодна для жизни. Волусам нехватает физической силы и, но очень мощная экономика и партнерство с Турианцской Иерархией. Кварианцем приходится скитатся по галактике чтобы выжить, почти нет иммунитета, но они гениальные техники и продвинуты в генной инженерии. Геты самоизолированы за Вуалью Персея, но самообучаемы и почти бессмертны. Люди приспосаблюваются к юбым условиям и имеют генитическое разнообразие, но сдерживает Совет по ряду причин, да на них есть зуб у батариианцы(есле не все зубы). Но только пока не вторглись жнецы фаворитами являются азари, саларианцы и турианцы.
Но если все расы обьединятся против жнецов, то у всех будет будощие, возможно из-за этих злобных креветок важдующие расы помирются и забудут о старых обидах. |
| |||