Воскресенье, 19.02.2012, 19:13
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Понедельник, 20.02.2012, 20:56
Геты (неожиданно, да? ), Люди (тут тоже понятно, я думаю ), Яги - имеют "мозги" покруче чем у Саларианцев, так что, когда они выйдут в космос, будем ждать комфликты, ибо те, кто больше кроганов и умнее Саларианцев, будут представлять угрозу... они ведь еще и не много агрессивные
|
|
Пятница, 23.03.2012, 21:31
Quote (robin1986) Азари, они уже и так лидеры во всем тото по игре я смотрю если коп/военный то турианец если отличный торгаш то волус если видный ученый то почти наверника саларианец а если стриптизерша - то практически всегда азари, странные лидеры однако |
Суббота, 24.03.2012, 10:18
Азари, долгая жизнь, врожденный потенциал к биотике, генетически слабы, высокий риск рождения Ардат-Якши если отец и мать азари.
Саларианцы, быстро думают, хорошая разветка, быстрый обмен веществ, короткая жизнь, не пропорциональное соотношение мужских и женских особей. Турианцы, мощная армия, дисцеплина, все население проходит обязательную военную подготовку, амино кислоты устроены по другому, что может вызвать отравление или смерть если съедят еду азари, людей. Кроганы, долгая жизнь, быстро восстанавливаются после ранения, не восприимчивы ко многим ядовитым газам, поражены гонофагом(возможно излечение), разрушали свою планету. Люди, генетически многообразны, быстрая адаптация, не предсказуемы, слишком привязаны к эмоциям. Кварианцы, умные, лучшие техники, самый большой флот, изгнаны с родной планеты гетами, слабый иммунитет с связи 300 летней жизни в контролируемой среде, амино кислоты идентичны Турианским. Дреллы, отличная память, срок жизни 80 стандартных лет, способны есть твердую пищу с рождения, трудно задушить, малая численность, должны избегать влажной среды. Волосы, мощная экономика, компенсируют свою физиологию мощными бомбардировщиками, союз с Турианской Иерархией, дышат аммиаком, кислород для них яд. Готы, флот равный Турианскому, чем больше программ готов работают вместе тем более продуктивна их деятельность, предсказуемы. У всех рас свои + и - . Но если они будут вместе и будут укреплять сильные и прикрывать слабые стороны друг друга, то ни одна сила в галактике не сможет их остановить. Murvin - Суббота, 24.03.2012, 10:20
|
Среда, 18.04.2012, 20:11
Самая перспективная раса это люди! Это признали даже сами Жнецы: Невероятно большой генофонд и генотип, возможности безграничны) При Этом не указали наших слабостей в отличии от других. мы берем не одной какой-то сильной стороной, а то что у нас есть все понемногу в отличии от других рас ,а не что-то одно, при этом мы невероятно быстро адаптируемся к любой ситуации в отличии от других рас, плюс у нас самая сбалансированная, как на мое мнение, продолжительность жизни: не такая короткая как у ворка и саларианцев, и не такая длинная как у кроганов и азари.
Протеанец - Среда, 18.04.2012, 20:12
|
| |||