Четверг, 19.04.2012, 19:39
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Четверг, 19.04.2012, 22:46
Ragnar,
Именно, все выше перечисленное тобой дает нам фору и не раз выручало, при том что другие расы редко етим пользуются и попадают впросак, плюс люди сами все сделали: Сами расшифровали информацию протеан, сами активировали масс-реле без помощи Азари и всяких там советов, плюс мы быстрее всех адаптируемся в любой ситуации, огромный выбор генофонда и генотипа, нормальная продолжительность жизни, наша наука быстрее всех развивается, то что другие расы делали веками мы делаем за десятилетия, ни одна раса за 30 лет не смогла закрепить посольство на Цитадели, потом стать членом Совета, именно землянин смог обьединить все расы и нанести удар по жнецам, и еще мы впервые сами построили ИИ - Сюзи, который нормально работает) так что люди в не конкуренции ни скем разве что геты - хотя они и в африке машины. тут нам не конкуренты: и Азари (Хоть у ни самая крутая наука пока, и крупнейшая економика, и длительность жизни у них скорее ето минус, тем более мы узнали откуда они такие продвинутые и почему у них столько нулевого елемента на планете, благодаря презентику протеан) маяк на Тессии разрушен им не откуда черпать знания; - Кварики тоже не конкуренты - слабый иммунитет и их мало очень, хотя раса очень мне симпатичная , я именно хотел бы чтоб они после войны в совет тоже вступили; - Саларианцы тоже в пролете - маленькая продолжительность жизни и слабое розмножение, хоть у них самая крутая разведка и наука пока; - Геты тоже в пролете - они машины хоть и ИИ; - Турианцы - перспектива есть - мощная раса, технологии,армия,флот самый большой и похожие с людскими во многом характеры, правда что они леводеекстроаминокилотные ето минус; - волусы - барыги, без Турианцев долго не протянут; - Элкоры, дреллы,ханары - потенциала не вижу; - Кроганы потенциал огромный но - помним уроки прошлого я сомневаюсь, что они ограничатся одной Тучанкой и несколькими системами, поетому -поетому; - Батарики не катят просто поточу что Жнецы первыми их размазали в лепешку, их остались сотни тысяч и скатились в каменный век; |
Пятница, 20.04.2012, 09:49
Quote (Klose) Перспективы у них самые лучшие по сравнению с остальными. А хваленное человечество как бе, откатывается в аля Фаллоут. С чего вы взяли что мы хвалёная нация, мы сами, без чьей-то помощи вышли в космос. Сами вошли в совет. Так что свои заслуги люди доказали САМИ! Я не думаю что люди так низко падут духом, мы начнём отстраивать новое будущее, где люди будут доминировать над всеми инопланетяшками! Mongol - Пятница, 20.04.2012, 09:50
|
Пятница, 20.04.2012, 13:58
Quote (Mongol) С чего вы взяли что мы хвалёная нация, мы сами, без чьей-то помощи вышли в космос. Сами вошли в совет. Так что свои заслуги люди доказали САМИ! Я не думаю что люди так низко падут духом, мы начнём отстраивать новое будущее, где люди будут доминировать над всеми инопланетяшками! Вы только что подтвердили мои замечания о Quote (Klose) хваленном человечестве Если не просекаем подтекст, то я имею ввиду Klose - Пятница, 20.04.2012, 13:58
|
Пятница, 20.04.2012, 15:15
Quote (Klose) Если не просекаем подтекст, то я имею ввиду чсв крайнее самомнение людей о самих себе как "самых-самых"! Гордыня ни к чему хорошему не приводило во все времена. Нет! Как я заметил люди утверждали не пламенными речами себя, а действиями, например: ВПК, Спасение или уничтожение совета и т.д. Насчет гордыни вы правы, прусские генералы хоть и были мастерами боевого дела, но вошли в историю как люди, отличавшиеся высокомерным отношением к врагу: Фридрих Великий и Кунерсдорф, герцог Брауншвейгский. |
Пятница, 20.04.2012, 15:29
Mongol, а чем людям гордиться в ВПК? Тем, что целый флот одолел маленькую эскадру турианцев и человечество спасли от выпиливания лишь санкции Совета?
Люди в МЕ (Альянс) слишком высокого мнения о себе. Одно то, что они позволили похищать свои колонии и потеряли столицу за пару часов, в то время как турианцы держались почти до самого конца МЕ3, характеризует их соответственно. Получили место в Совете на волне успеха, а потом засунули головы себе в задницы, любуясь оттуда креслом Советника. И да: вошли они в Совет исключительно номинально, их все равно держали в сторонке, если исключить вариант с полной заменой Совета на людей. Да и то... сила Совета заключается во влиянии трех рас - азари, саларианцев и турианцев - а их отсутствие в нем делает Совет просто... бесполезной болталкой для четырех человек с Удиной во главе. |
Пятница, 20.04.2012, 16:03
Протеанец, ох, как все запущено...
По порядку 1. Получается, что остальные расы не смогли расшифровать артефакты протеан? При чем в то время они не подозревали о существовании иных, разумных рас? Не смогли активировать ретронсляторы? Знаешь, я недоумеваю. Если верить твоим словам... *подозрительно смотрю на турианцев, саларианцев, кварианцев, волусов, элкоров, ханаров и батарианцев* Моя в шоке от тупости других рас 2. У-у-у. Быстрее всех развивается... А ничего, что при первом контакте с инопланетянами люди нагло скопировали технологии других рас? 3. Генофонд, или генотип мало что значат. Кажется, в данной ситуации они лишь определяют скорость адаптации к окружающей среде, но не ситуации. Умей чувствовать разницу 4. Можно подумать что кварианцы, турианцы и дреллы относят себя к долгожителям, ага 5. Кварианцы создали свое посольство через пять лет после первой встречи с Советом 6. Люди просто-напросто воспользовались ситуацией в самый удачный момент. А Совет проявил излишнюю благодарность за спасение своих жизней 7. Есть человечество. Но есть еще один выдающийся представитель. Научитесь чувствовать разницу 8. Ага. А геты сами себя создали, конечно... Учитывай, что доктор Кийян, создавая ИИ, основывался на опыте и знаниях других рас - Именно благодаря слабому иммунитету кварианцы считаются подлинными мастерами орбитальных ударов - Малая продолжительность жизни компенсируется высокой продуктивностью. Считай сам. Человек треть жизни спит. Саларианцы живут в среднем 35 лет, но спят всего один час. - Закрепляй аргументами. Нормально будет, если я заявлю: люди в пролете так как они - органики Я например, в их пользу могу выдвинуть аргумент: за 300 лет геты изобрели плазматическое оружие, и создали флот, который по силе и огневой мощи равен турианскому. Теперь добавлю тот факт, что геты существуют всего 300 лет. А турики занимаются кораблестроительством с Восстаний Кроганов. То есть 1200 лет - Раз вам лень шевелить серым веществом, напомню я. Дреллы считаются лучшими киллерами в галактике. На волусах держится вся экономика. У ханаров самое богатое наследие от протеан Вывод: вы ставите людей выше всех. А на потенциал и возможности прочих рас либо не обращаете внимание, либо попусту не знаете. |
Пятница, 20.04.2012, 16:52
Quote (Mongol) С чего вы взяли что мы хвалёная нация, мы сами, без чьей-то помощи вышли в космос. Сами вошли в совет. Так что свои заслуги люди доказали САМИ! Я не думаю что люди так низко падут духом, мы начнём отстраивать новое будущее, где люди будут доминировать над всеми инопланетяшками! Да-а, тяжелый случай... То есть по вашему азари, саларианцы и турианцы вышли в космос не сами? И расшифровать протеанский маяк тоже не смогли? Не смешите меня. Люди наоборот самые тормознутые оказались - вышли в космос уже сто лет как, а перемещаться за пределы родной системы не могут. Позор и стыд, одним словом. Сами вошли в Совет? Они, что, кого-то заставляли? Нет. Наоборот, это было сродни подачки от великих мира сего. Потому что лучше к людям относиться не стали и уважать больше тоже. Шепарда - да, людей - нет. Последняя фраза вызвала у меня улыбку умиления. Каким же макаром они добьются своего доминирования? Они на момент игры в самом худшем положении. Земля пала, а колонии пропадают одна за одной. Плюс еще Цербер гадит им потихоньку. Остальные расы держатся куда достойней. К тому же, если правительство людей будет страдать таким же самодурством как и во время событий МЕ, то людей можно смело отправлять на свалку истории. Они сгинут с такими лидерами(я не говорю про Андерсона или Хакета - они исключение. Но они не правители, а военные, так что не в счет.). |
Пятница, 20.04.2012, 17:20
Ragnar, я их не указал именно поэтому. Потому что они история. А жаль. Так и не раскрыли разрабы эту расу, решили просто тупо слить.
Добавлено (20.04.2012, 17:20) |
Пятница, 20.04.2012, 17:22
Разве они стали историей?
Их популяции значительно уменьшилась, но воспроизвести род они смогут. Или в кодексе было четко сказано, что это конец? |
| |||