Суббота, 21.04.2012, 08:59
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Суббота, 21.04.2012, 11:04
xSatuSx,
Ты кое-что напутал, я имел ввиду в сравнении что Земля не хуже Турианцев оборонялась, а не в плане ВПК, я уже писал что мы по плану Туриков в ВПК уступаем значительно, но не уступаем , если не превосходим Азари и Саларианцев, ето и так видно, хотя бы потому что ето косвенно подтверждалось по 1 части, плюс сомневаюсь что если бы у нас был плоховастенький ВПК, мы бы врядле Совет бы спасли, когда Властелин разносил все налево и направо, Совет врядле разрешил бы нам колонизировать Скилллианский предел и грубо говоря он послал далеко подальше Батариков, ввидя в нас куда больший потенциал чем в Батариках. Ragnar, Я не говорю что Человечество самое крутое, тут все немного перепутали - тут говорится что какая раса самой перспективной считается, а не какая сейчас, в момент действия сюжета 2-3 Масса самая крутая. |
Суббота, 21.04.2012, 12:37
Ragnar, а зачем вообще была создана тема, давайте обсуждать тему по игре, после войны со жнецами, баланс координально изменился.
А вдруг вместо лидирующей четверки будут господствовать расовое меньшинтсво(волусы, элкоры, ханары, Ворча % ?) Турианский флот теперь немощен, у кроганов нет женшин(на других точках в галактике), азари без своего маяка лишь обезьяны с биотикой, саларианцев тоже мало, а об остальных вообще молчу. Так что мой вывод: поживём, увидим. Тем более по людям нанесли огромный удар и шансы на развитие ничтожно малы. P.S вам нравится мой аватар? (сорри за оффтоп) P.P.S Почему так много человеконенавистников. Quote (ragnar) Турианцы примитивны? Со своей примитивностью они построили самый грозный флот в галактике Да они примитивны, что кроме флота что у них есть, вот что, скажите и я поверю вам, что они не примитивны. Quote (ragnar) У азари есть недостатки в генетическом коде? Тогда почему они являются главной, лидирующей силой в галактике? Есть, есть риск ардак-якши, лидирующей расой они являлись лишь благодаря маяку протеан. Mongol - Суббота, 21.04.2012, 12:58
|
Суббота, 21.04.2012, 12:43
Quote (Протеанец) Ты кое-что напутал, я имел ввиду в сравнении что Земля не хуже Турианцев оборонялась, Не хуже? Прости, но разве факт, что флоты Альянса отступили с поля боя, Земля полностью оккупирована жнецами и мы вели лишь партизанскую войну, в то время как Палавен с трудом, но стоял, флоты бились, а не отступали, хотя жнецов былоне меньше, если не больше. Quote (Mongol) Вспомните ВоВ, партизаны в войне сыграли значительную роль на оккупированных территориях. Возможно, но каким образом партизаны уже являются военным потенциалом? Им является регулсярная армия, тренированная и вооружённая. Партизаны возникают в одной войне и расходятся после её окончания, а армия остаётся. |
Суббота, 21.04.2012, 15:42
Mongol, тут нечего гадать. После войны лидирующей силой станут "помои" общества - кроганы и кварианцы. У первых тому способствуют два факта при условии того, что жив Рекс и Бакара:
1. Излечен генофаг 2. Политика направлена на созидание, не на разрушение как в былые времена У кварианцев ситуация много лучше, опять же при одном условии - мир между гетами 1. Тем временем, как все остальные расы теряют свои родные миры, кварианцы наоборот, приобрели его. После войны все будут заняты тем, что начнут отстраивать свои дома, чинить разрушения. Кварикам ничего делать не надо. Геты за неделю делают то, на что у органиков ушли бы годы. Я молчу уже про иммунитет, который восстановится через считанные годы (не более 2-3 лет) и то, что в союзе со своим творением кварианцы станут самой грозной силой в галактике. Что во флоте, что в пехоте (читай, что кораблестроение у них идет непрерывно. А в одной лишь заправчоной станции более полтора миллиарда платформ) И ты так и не ответил на мои аргументы, а переводишь стрелки. Либо отвечай на них, либо смысла в беседе нет Quote (Mongol) P.P.S Почему так много человеконенавистников. Это не человеконенавистники. Просто в отличие от вас эти люди смотрят правде в глаза, и не принимают желаемое за действительное Quote (Протеанец) в момент действия сюжета 2-3 Масса самая крутая У человечества много колонии? Фа-а-а-х-х. Не смотри на кол-во, смотри на общую защищенность. Колонистов похищают. Альянсу пофиг. Конечно, самая перспективная и крутая раса Тем временем в кодексе указано, что у туриаанцев общее кол-во колонии много меньше, чем у людей. Но они отлично защищены, гарнизоны там не пустуют (тем временем как у людей их вообще нет). Насчет генетического кода. НАПЛЮЙТЕ ВЫ НА ГЕНЕТИЧЕСКИЙ КОД. Смотрите на общие достижения, не на генетику. Примеры типа Совет, СБЦ, флот не принимаются. Все эти аргументы были опровергнуты выше. Отвечайте на все пункты. Не можете, или не знаете чем ответить - так и скажите Quote (Mongol) Да они примитивны, что кроме флота что у них есть, вот что, скажите и я поверю вам, что они не примитивны. Смотря что ты подразумеваешь под словом "примитивный". Ладно, начну я. В туриаснком обществе строгая Иерархия (ваш Кэп всегда рядом). Каждый в ней занимает определенное место, таким образом "бездельников" в турианском обществе почти нет, за исключением "чистолицых", которые не принадлежат ни к одной из каст. Так же немаловажен то, что любого турианца, в независимости от пола и положения в Иерархии, учат такому понятию как честь и уважение. Потому процент наемников и преступников среди турианцев мал. Если криминала-турика все-таки поймают, то почти всегда они признают свои ошибки и спокойно принимают последующее наказание. И это, по вашему, примитивность? Quote (Mongol) Есть, есть риск ардак-якши, лидирующей расой они являлись лишь благодаря маяку протеан. Лишь в технологическом плане. В остальном они явные лидеры |
Суббота, 21.04.2012, 15:54
Ragnar,
В одном, я с тобой соглашусь, - ето то, как пофигительски отнесся Альянс к исчезновению колоний его же, во 2 массе, я тогда слегка шокирован был реацией Альянса. Правда, у турианцев армия - ето все ихнее общество, начиная от детей заканчивая женщинами, по-етому они могут выставить сколько-захотят солдат, а у Альянса стратегия какая: получив Знак тревоги, флот от Арктура идет в указанное место, в етом слабость Альянса, тут я тоже с тобой согласен, что они защищены никак. Альянсу надо жестче вести политику набора армии, как-то привлекать народ и т,д. альянсу вообще надо было разделить флот на 3 части: Один на Арктуре, 2 в Солнечной системе, 3 в Аттическом Траверсе - около Элизиума, ето позволит адекватно реагировать на угрозы. |
Суббота, 21.04.2012, 16:46
Quote (Ragnar) Это не человеконенавистники. Просто в отличие от вас эти люди смотрят правде в глаза, и не принимают желаемое за действительное Я не человек, я КРОГААААН!!! Кстати я давно упоминал в этой или других темах что цербер эффективно сможет управлять людьми. Эх мечты, мечты только цербер весь одурманен, жаль Протеанец , с вами согласен, люди управляющие альянсом толстозадые чиновники и бюрократы. И не достаточно жесткая, грамотная система управления. А вообще по сути Человечество в Mass Effect Напоминает США Quote (Ragnar) Бакара Mongol - Суббота, 21.04.2012, 16:54
|
Суббота, 21.04.2012, 17:13
Quote (Протеанец) Правда, у турианцев армия - ето все ихнее общество, начиная от детей заканчивая женщинами, по-етому они могут выставить сколько-захотят солдат Протеанец, друг мой, вы вообще как в игру играли, а? Турианцы вовсе не митализированное государство, где все сплошняком военные и больше никто. Среди них много техников(вспомните милое прощание азари с её мужем на Цитадели - он был вовсе не военным, а техником, которого призывали в армию в связи с всеобщей мобилизацией. Или Лилихьеракса из МЕ1 вспомните), врачей(теперь вспоминаем то, как Эшли/Кайдена ввозят в Больницу Гуерта - там командкет врач-турианец), полицейских(СБЦ) и ученых(а вот тут я примеров из игры привести не могу, так как мы с учеными-турианцами не встречались. Но они по любому есть, иначе турианцы бы давно отстали от остального мира в плане технологий). Все они отслужили изначально в армии начиная с 16 до скольки-то там лет. Но солдатами по жизни не являются. И в армию во время войны они идут исключительно добровольно. Из-за мировоззрения. Но не все. Бывают такие для кого карьера важнее. Но таких немного. Quote (Протеанец) Альянсу надо жестче вести политику набора армии, как-то привлекать народ и т,д. А ты сам-то служить пойдешь? Вот как сейчас нет, так и там тоже нет. И нужно быть настоящим гением, чтобы найти способ убедить тысячи людей идти в армию. Но как мы убедились в течении игры среди людей гениев нет(разве что Шепард, но и это под вопросом) Dreamer - Суббота, 21.04.2012, 17:14
|
Суббота, 21.04.2012, 18:23
я имел ввиду, не в том смысле что чисто милитаризированное общество, а в том смысле что они для обороны Палавена или колоний могут выставить куда больше сил, чем Альянс, потому, что каждый ученый у них или техник умеет держать оружие, проходил военную подготовку и по 1 призыву пойдет защищать, если поступит приказ. Про население Альянса такого сказать нельзя.
Dreamer, Вопрос: А у Турианцев есть биотики? |
Суббота, 21.04.2012, 19:14
О, демагогия процветает!) Как говорится, в спорах рождается истина!
Ладно если позволите сделаю замечание. Каждый в чем-то прав, но и в то же время каждый прессует мнения оппонента, как пустое место. Какими бы ни были бездарными и высокомерными люди, они все таки заслуживают признания. Но это не означает, что человечество автоматически становится доминантом в галактике. |
Воскресенье, 22.04.2012, 10:58
Klose, человечество и не доминант в данный момент, но в перспективы человечества гораздо больше, чем у остальных рас.
Добавлено (22.04.2012, 10:58) ХАН - Воскресенье, 22.04.2012, 10:53
|
| |||