Понедельник, 07.05.2012, 17:32
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Понедельник, 07.05.2012, 19:09
Разработчики сами запутались насчет гетов. Точно где-то читал сообщение одного из них о том, что геты могут выжить, что не стыкуется со словами катализатора. Хотя последнему я ничуть не доверяю, так как все можно ожидать от того, кто руководит циклом. Вполне мог солгать.
Добавлено (07.05.2012, 19:09) |
Вторник, 08.05.2012, 19:31
Ragnar, т.е. они "мертвы" (попробуйте убрать в коде какую-нибудь переменную, или простой нолик. Все сразу испортится).
P.S. Я вообще думал что красная концовка экстеминатус всей электроники. Quote (Independence) Поэтому я не вычеркиваю гетов из списка перспективных рас. С какого перепугу собрались вычеркивать гетов из опроса? Подозреваю что задним числом все понимают ихнее превосходство в развитии (эволюции), но привязанность к своим любимцам мешает признать объективное. И поэтому цепляются к таким моментам Klose - Вторник, 08.05.2012, 19:32
|
Вторник, 10.07.2012, 07:24
Quote (ХАН) Катализатор сказал "Wipe out" (фактически, стереть с лица галактики), а не "turn off" (выключить). Если электроника перегорела, то включить ее не получиться. Quote (Ragnar) Уолтрес в своем твиттере написал, что "уничтожение" (красная концовка) приведет лишь к стиранию Жнецовского кода в системах гетов. Проще говоря они станут теми же гетами, что были до нашего визита на Раннох |
Вторник, 10.07.2012, 15:44
Quote (alexpolt) При "Уничтожении" в роликах гетов нет, хотя нам показывают будущее: кварианцев в небоскребах, отстроенную Тучанку и т.п. Так что, скорее всего, геты полностью уничтожены. Тьфу, емае, нет же. Какой цели геты придерживались до того, как осознали себя? Правильно, создать огромный сервер и всех загрузить туда. Разработчикам штоле сервер показывать? Quote (BlueFlash) Так он и про имплантаты Шепа говорил Поддерживаю. Хотя кто знает "Цербер", они ж и в EDI жнецовских технологий напихали. |
Вторник, 10.07.2012, 16:26
Маркус, если Вы не заметили, в других концовках присутствуют ролики с их платформами, а не серверами
Quote (Маркус) Так он и про имплантаты Шепа говорил При низкой готовности он конкретно говорит, что Шеп сразу погибнет (это и происходит). При высокой Катализатор намекает на имплантаты, но ничего не утверждает, сам, наверное, не очень уверен. А про синтетиков прямо так и говорит, что все погибнут. Ну, а самые перспективные, на мой взгляд - это люди, конечно. alexpolt - Вторник, 10.07.2012, 16:35
|
Вторник, 10.07.2012, 18:24
Quote (alexpolt) Маркус, если Вы не заметили, в других концовках присутствуют ролики с их платформами, а не серверами *facepalm* Вот именно. В красной концовке жнецовский код уничтожается, геты продолжают идти к прежней цели — то есть строить массив Дайсона... э-э... ну, короче, тот огромный сервер. Поэтому их не показывают: построили и загрузились, то бишь, и спрятались где-нибудь. В зеленой концовке геты вообще становятся полноценной расой: они чувствуют. Поэтому массив для них уже не важен. В синей концовке они просто остаются умными, как некогда Легион: они тоже именуют себя "я", они теперь видят только то, что доступно каждой платформе. Поэтому массив становится не приоритетным. |
| |||