Боссы и полу-боссы
|
|
# 1 Четверг, 03.02.2011, 15:13
Не знаю может ли эта тема иметь большой интерес, но я решил создать. Игра МЕ 2 не блещет огромным количеством мощных боссов не считая Молотильщика и Протожнеца, но всё же в игре встречаются серьёзные ребята, что то вроде полу-боссов которых не так просто завалить, особенно на высоких уровнях сложности. Предлагаю в этой теме обсудить против кого какая тактика лучше всего подойдет, а также поделиться кто из них выводил вас из себя заставляя ломать палец о кнопку загрузки
|
# 61 Среда, 01.02.2012, 23:24
Странно, не заметил упоминаний Серого Посредника.... Он мне лично больше всего гемора доставил. Через 3 прохождения только выработал успешную и не геморройную стратегию.
1. Пулей летим к помосту напротив двери, забираемся туда и прячемся за поручень. 2. Все.
Серый слишком медленно ходит, пока дойдет до ступеней - ему все уже сносится излучателем коллекционеров, или другим тяжелым оружием. а атаковать башкой с разбегу не может :)))
Второй вариант стратегии: Прятаться за колоннами, но не прижиматься к ним (не использовать как укрытие), а просто стоять за ними. Тогда атака башкой с разбегу тока ему головной боли добавит :)))))) Можно потом ходить вокруг колонны просто и лупить в ногу\руку, иную выступающую часть тела посредника.
Zoster - Среда, 01.02.2012, 23:31
|
# 62 Пятница, 31.08.2012, 07:24
не по теме:а где достать "каин"?а по теме:самый ОПАСНЫЙ моб для меня это разрушитель.подошел близко и чтобы ты не делал,он тебя убивает
|
# 63 Пятница, 31.08.2012, 21:11
Quote (Подрывник) не по теме:а где достать "каин"? Терминал исследований. Вообще ни один босс проблем не доставил. Только с молотильщиком немного помучился. Уж очень он крепкий.
|
# 64 Четверг, 17.01.2013, 23:58
Молотильщика и Протожнеца можно убить без смертей, просто надо двигаться и прятаться в удобной точке
|
# 65 Понедельник, 18.08.2014, 14:31
Да Молотильщик вообще легкий, я на ветеране его убил чуть больше чем за минуту, не понимаю чему кроганы удивлялись. Просто двигаешься чтоб плевки не попали и стреляешь в него, можно из ПП, не целясь даже. Он же состоит из одной брони, даже хп нет.
А против боссов поменьше, типа гуманоидных - просто их союзников выбить или притяжением раскидать, потом тараним его Зарядом и пинаем в рукопашную.
|