Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 706 Воскресенье, 28.04.2013, 23:46
Lykke, выделяешь нужный для цитирования текст с помощью правой кнопки мыши и жмешь в углу сообщения на кнопку "цитата".
|
# 707 Воскресенье, 28.04.2013, 23:50
У меня дурацкий вопрос...(чур не бросаться тапками) Клавишу enter не нужно нажимать в процессе цитирования?
|
# 708 Понедельник, 29.04.2013, 00:04
Цитата (Lykke) ксенофоб детектед угу, причем в абсолюте
моему Шепу даже с Кайденом роман крутить приятнее, чем, например, с Лиарой. щупальца на голове как-то ... вот как-то так, в общем
|
# 709 Понедельник, 29.04.2013, 00:08
Ну, я не ксенофоб, и с Тали моему Шепу вполне неплохо
|
# 710 Понедельник, 29.04.2013, 13:38
Цитата (Lykke) Что, only Эшли? Не, я Лиарофан.
|
# 711 Понедельник, 29.04.2013, 13:55
Прочел в начале как "Левиафан", глотнул еще кофе, и понял что просто еще не проснулся....
|
# 712 Понедельник, 29.04.2013, 15:18
Гососексуализм в МЕ3 вообще не волнует, я бы описал причину, но шапка темы мне это не даёт, поэтому только кратко: есть спрос, есть и предложение, хотели больше толерантности и человеколюбия? Получите и распишитесь. Это рынок и это бизнес, ничего личного.
|
# 713 Понедельник, 29.04.2013, 17:44
Цитата (Андрюха) Гососексуализм Чёрт, и тут намёки на Госэкзамены...
По теме... Наверное, это и сюда подойдёт: Цитата Если не ошибаюсь, человеческий социум в МЕ настолько суров, что сдержанно относится (если и вовсе не игнорирует) к проявлениям нестандартных пар а-ля Человек/Квари, Человек/Тури, Человек/Гей и прочих. С этой позиции Шепард, который, например, ВНЕЗАПНО развязав порочный ментальный узел с Лиарой, пришёл к Кайдену, близкому соратнику и давнему другу, что бы найти покой в его крепких объятьях, вовсе не считает себя "не таким как все". Главное ведь не пол, не раса, не размер мочек ушей. Главное, ёпыть твою налево, любовь. Ну а что делать суровому Спасителю всея Галактеги, если единственная достаточно близкая родственная душа - мужчина? Люди без комплексов, толерастия, счастливое будущее, чо.
|
# 714 Понедельник, 29.04.2013, 17:50
|
# 715 Понедельник, 29.04.2013, 18:11
tezz, В Baldur's Gate такое возможно... прямо на ранних этапах игры надел на перса какой-то неопознанный пояс... и ВНЕЗАПНО мой ГГ стал женщиной! Потом опознал пояс - оказалось что это проклятый пояс мужественности/женственности который меняет обладателю пол и при этом НЕ СНИМАЕТСЯ!!!!!
Впрочем Baldur's Gate это вообще отдельная тема, и она хардкорна насколько, что это просто вынос мозга... ах да гомосексуализма в ней нету... ибо люди из BioWare старой школы такое не ОдобряеЪ'с
Андрюха - Понедельник, 29.04.2013, 18:12
|
# 716 Понедельник, 29.04.2013, 18:23
ну я с трудом представляю, как из моего Шепарда можно девачко сделать((( он же мужыг до красного костного мозга! и до желтого)) на счет серого (глядя на некоторые его поступки) я иногда сомневаюсь... а вот из Кайдена вполне себе милашка бы получилась
|
# 717 Вторник, 30.07.2013, 17:55
Только без гомосятины! ) ФемШеп и Лиара это норм, только ФемШеп можно заводить однополую любовь. Но Кортезу легко отказать, никаких проблем. Только случайно можно выбрать не тот ответ, если пропускать диалоги пробелом.
Aang - Вторник, 30.07.2013, 17:57
|
# 718 Четверг, 07.11.2013, 23:07
Понятия не имею почему такое добавили.Но видимо в компании bioware есть люди нетрадиционной сексуальной орентации или питицию накатали чет я не видел В голове не укладывается.Ветеран,профессионал военного дела герой галактики,первый спектр человек,и прооотиивный!
Cygiz - Четверг, 14.11.2013, 11:51
|
# 719 Пятница, 29.08.2014, 06:21
Да, надо без гомосятины.
Но вот собираюсь еще женским персонажем пройти. Но опять буду роман делать с Лиарой. Да, у меня фемШеп будет лесбиянской, потому что я сам лесбиян)))
Потому что мне не хочется смотреть как мой персонаж, пускай и женский заводит романы со всякими мужиками и трахается с ними. Возможно, у девушек на этот счет другие представления, но я же мужчина и по другому не воспринимаю
|
# 720 Воскресенье, 11.01.2015, 17:42
Воин1, может быть. Шепарды и Шепы заводили однополые романы. ничего страшного, кому не нравится тот не делает такого выбора и всё. в большинстве случаев ли ыбли противоположного пола.
|