Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 16 Четверг, 14.07.2011, 20:59
Шепард не будет геем, если вы его таковым не сделаете. Члены команды, может, и будут. Шепард - нет.
|
# 17 Четверг, 14.07.2011, 21:07
Neron, я имела в виду не лично вас, а общество вообще. И себя как его часть тоже, если что. Венчание происходить может только в тех странах, где браки уже разрешены, так? Где уже можно позволить себе действовать по принципу "А чем мы хуже?". А я говорю о тех, кто борется хотя бы за возможность регистрации в ЗАГСе в других государствах, где эта борьба - следствие желания спокойной жизни и уверенности в том, что если завтра твоя половинка угодит в больницу, тебе не придется биться головой об стену, потому что ты не можешь дать разрешение на переливание крови.
|
# 18 Четверг, 14.07.2011, 21:13
Ну вот вы говорите что Шепард-гей, Аленко-гей, Гаррус (Упаси Бог!!!) возможно тоже гей. На основе того что Кейси рассказал что будут однополые отношения. Но он не говорил, что там будут именно гейские отношения, так что как вам то что Эшли (Опять же упаси Бог) возможно лесбиянка.
|
# 19 Четверг, 14.07.2011, 21:16
Quote (Yria) Шепард не будет геем, если вы его таковым не сделаете. Члены команды, может, и будут. Шепард - нет. Достойный ответ всё споров!!!!!!! И кстати Лиара и Шепи не лесби. Азари по определению не могут быть лесби, они однополая раса и такое к ним не относится. А этот ярлык мы уже сами придумали.
|
# 20 Четверг, 14.07.2011, 21:44
Selestin, толерантность и видимость "демократии". На самом деле всё ради этого, а не для пропаганды геев В игре никто тоже не собирается выставлять эти отношения напоказ и это выбор самого игрока.Добавлено (14.07.2011, 21:44) --------------------------------------------- О_о, будь здесь хоть один гей, у него бы сердце разорвалось от ваших кровожадных настроений
|
# 21 Четверг, 14.07.2011, 21:46
Quote (ARM) Selestin, толерантность и видимость "демократии". На самом деле всё ради этого, а не для пропаганды геев wink В игре никто тоже не собирается выставлять эти отношения напоказ и это выбор самого игрока Видимо ребят возмутил сам факт, что их поставили перед ТАКИМ выбором. Я сам геев и лесби не люблю, так что мне просто неприятно, что у старых и проверенных товарищей вдруг откроются такие новые черты
|
# 22 Четверг, 14.07.2011, 21:48
shadow2134, ну если я правильно понял, то это Шепард-игрок с такими наклонностями должен толкнуть их на это, сломив своей несгибаемой харизмой. Ну или угрозами
|
# 23 Четверг, 14.07.2011, 22:14
Короче итог моих размышлений 1) Мне все равно т.к. все зависит от меня 2) Игра не повлияет на здорового человека 3) Геи и лесбиянки - одно целое. Как приняли жШепард + Лиару, так примите и это.
|
# 24 Четверг, 14.07.2011, 22:16
Quote (shadow2134) Заслуживаешь отдых, поле боя осталось за гомофобами We VIN Добавлено (14.07.2011, 22:16) ---------------------------------------------
Quote (Daywalker) 3) Геи и лесбиянки - одно целое. Как приняли жШепард + Лиару, так примите и это Пускай из Гаррика только Гея не делают... Хорошо что сохранил только Ж сэйв
|
# 25 Четверг, 14.07.2011, 22:20
Daywalker, насчёт ME3, согласен. Жаль, что BioWere, всё-таки решили измнеить ориентацию старым персонажам, это не логично.
|
# 26 Четверг, 14.07.2011, 22:23
Neron, "Не говори гоп, пока не перепрыгнешь" © Поживем - увидим
|
# 27 Четверг, 14.07.2011, 22:30
Действительно, может фанаты завалят биоваренов таким количеством угроз и гневных писем, что те одумаются и пустят освободившиеся ресурсы на углубление уже устоявшихся отношений, а не маются дурью.. я надеюсь, это провокация, чтобы еще больше раскрутить бренд, а может, просто пускают идею и ждут реакции.
|
# 28 Четверг, 14.07.2011, 22:34
Если они "пускают идею и ждут реакции" - тогда бояться и надо. Потому что, для тех, кто не ходит на социалку, обилие девочек-яойщиц там превышает все мыслимые пределы. А какая у них может быть реакция, я думаю, вы сами догадаетесь.
|
# 29 Четверг, 14.07.2011, 22:36
Мир все равно будет вертется вокруг Шепарда, а у героев как и раньше не будет своего мнения.
|
# 30 Четверг, 14.07.2011, 22:39
Ирия, девочек-яичниц везде полно, но биоварры не дураки, к тому же, они неплохо преуспели в статистике. надеюсь, у них сложится объективное мнение в пользу укрепления старых связей, а не распыления на новые, весьма сомнительные отношения..
|