Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 46 Пятница, 15.07.2011, 18:28
Ух ты.. я думал, тема загнется, а тут новый всплеск активности... какой счет, ребята? мы побеждаем? Вижу, от обсуждений перешли к фантазиям на тему.. ню-ню.. ксеногомосеков в мире еще не было, видимо, МЕ-3 и здесь будет впереди планеты всей..
|
# 47 Пятница, 15.07.2011, 18:40
Я ЗА НОРМАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
|
# 48 Пятница, 15.07.2011, 19:10
Пардон если было, но вот я кратко обрисую одну нновость, на которую наткнулся на одном из сайтов.
BioWare видимо всерьёз раситывают сделать из Шепарда человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом говорит блог Кейси Хадсона в твиттере.
Запись с блога под спойлером
Но, поскольку я больше нигде не видел ничего подобного, то это можно пока считать неподтверждённым слухом.
ЗЫ: новость была опубликована 16 мая.
|
# 49 Пятница, 15.07.2011, 20:44
Ну кому будет интересен голубой Шепард? Если он им будет в МЕ3 то он нормандию перекрасит в цвета радуги , а до бедных Гаруса , Джейкоба , Мордина и Грюнта будет домогаться до командного **** о чём говорил один стишок на нашем сайте где Шеп с помощью Грюнта завалил всех членов его команды и стали жить "долго и счастливо" Я ухахатывался со смеху
Охотник - Пятница, 15.07.2011, 20:46
|
# 50 Пятница, 15.07.2011, 21:23
Daywalker, что нашел, то нашел. Но последний кадр комикса ярко демонстрирует, что будет, если Грант перейдет на "голубую" сторону. Шепард захочет оказаться переработанным Жнецами после этого
|
# 51 Пятница, 15.07.2011, 21:30
Re@ver, что нашел, то нашел. Но последний кадр комикса ярко демонстрирует, что будет, если Грант перейдет на "голубую" сторону. Шепард захочет оказаться переработанным Жнецами после этого А ВДРУГ ЖНЕЦЫ ТОЖЕ БУДУТ ГЕЯМИ И ЖАДНО НА БРОСЯТСЯ НА НЕГО!!!!!!!!!!!!!!! КОГДА ШЕПАРД БЕЖИТ ОТ ВСЕЙ ЕГО ГОЛУБОЙ НОРМАНДИИ! :D
HIreLInG - Пятница, 15.07.2011, 21:32
|
# 52 Воскресенье, 17.07.2011, 12:23
А когда придет Кайден слова ренегата будут такими "у меня болит голова у тебя тоже"
|
# 53 Воскресенье, 17.07.2011, 18:38
Вот это тема, мало того, что в других темах проскакивали сообщения про однополую любовь, так решили ей целую тему посвятить, я в шоке! Зачем разводить эту демагогию, если вы захотите, то можете быть с кем угодно, против сексуальных меньшинств ничего не имею, лично меня смущает разговоры с сопартийцами, раньше походил к Тейну или Гаррусу и разговаривал, а тут каждый раз боятся будешь, вдруг не то скажешь, дурдом. Интересно будет посмотреть, как разрабы это обойдут.
|
# 54 Воскресенье, 17.07.2011, 18:46
Я тоже, против меньшинств ничего против не имею. Меня лишь раздражает то, что это пытаются популязировать различными способами: начиная от фанфикшенов, заканчивая играми и т.д.
|
# 55 Понедельник, 18.07.2011, 21:09
На самом деле мне всё равно,что делают два совершеннолетних человека по обоюдному согласию в кровати,но мне не очень хотелось бы,чтобы это приносили в игру.Толерантность к однополым отношениям-хорошо,но не нужно этого в МЕ.Для нетрадиционных геймеров есть ДА2 и ещё парочка игр.В Масс Эффекте с нас хватит одной Лиары,которая честно говоря меня смущает в плане отношений...И я очень удивлена,что мужчины негативно реагируют на М+М,но Ж+Ж за милую душу.Пусть азари однополая раса,но они ЖЕНЩИНЫ.Говорят о себе в женском роде,имеют грудь и прочие признаки характерные именно для женского пола.Женщины,только синие и с щупальцами,но это дела не меняет.С таким же успехом разрабы могут сделать однополую мужскую расу и сказать: ,, У них нет пола,просто так выглядят,, Много ли мужчин найдётся которые замутят с таким персом?Думаю нет.имхо
|
# 56 Понедельник, 18.07.2011, 21:20
По-моему, просто глупо будет - две серии значит Шеп гетеро, а потом вдруг БАХ!!! - и в третьей резко гомо... Надеюсь, биоварцы такой непредусмотрительный сценарный ход не сделают
|
# 57 Понедельник, 18.07.2011, 22:05
DjZolt, да не будет он гомо, если вы его не сделаете. Вот глупость в духе "Две игры Эшли гетеро, а потом бабах! - и гомо" реальна, но ориентация Шепарда зависит в первую очередь от игрока. Как иначе-то может быть? Не станут же они делать ролики, в которых Шеп без нашего контроля клеится к своему полу. Не станут, я верю
|
# 58 Понедельник, 18.07.2011, 22:10
Yria, вероятно люди боятся, что во время разговора с Эщли Шепард развернется в камеру и скажет: "Слышь мне это все надоело! Пошли лучше к Джейкобу зайдем" <_<
|
# 59 Вторник, 19.07.2011, 13:08
Quote (Ragnar) @xplay actor Raphael Sbarge who voices Kaidan Alenko has confirmed that you can pursue an intimate relationship with him as male Shepherd *нервно хныкаю* Кайден! Нет! Тогда выберу Гарруса... Но как обидно!!!Добавлено (19.07.2011, 13:08) --------------------------------------------- Вот еще подумала - это если Аленко гомо..., то и симметрично Эшли такая же. Выходит, что с Эшли может мутить женский персонаж-Шепард. Теперь и фанатам Эшли будет обидно, хоть и не так...ведь почему-то женский лесбийский опыт расценивается иначе, нежели мужской.
|
# 60 Вторник, 19.07.2011, 13:35
Quote (Neron) пусть уберут любовные отношения между Лиарой и Ж Шеп, и наплодят гомиков, мне глубоко наплевать. Но не надо уродовать персонажей, которые были нормальными на протяжении двух частей игры вот полностью согласна - полностью. Ведь собираются новых персонажей вводить - пусть их и делают склонными к однополой любви. Я, конечно, понимаю, что вот сидит гомосексуалист, играет в МЕ и ему дико нравится, например, Кайден, а он до него никак не может добраться - пусть или модель заменит в игре или женским персом играет. Все же, не хочу показаться грубой, но все же фанатов игры гомосексуалистов побольше, чем гомо..., а значит все же разрабам лучше идти на поводу у масс - это же маркетинг, а хотят полит корректности - пусть вводят новых персонажей.Добавлено (19.07.2011, 13:27) --------------------------------------------- А еще подумала - столько возмущений было, что спаситель галактики не может быть женщиной. А теперь подумайте - а что хуже - женщиной или геем? Добавлено (19.07.2011, 13:35) ---------------------------------------------
Quote (Selestin) "ты мальчик или девочка? - еще не определился" воооот ну прям тоже самое подумала еще не дочитав пост твой. Вообще я тебя полностью поддерживаю в данном вопросе.
|