Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 61 Вторник, 19.07.2011, 14:34
У меня есть версия по которой Шепард возможно стал геем. Может перед судом Шепард немного посидел в тюрьме, где его познакомили со стереотипной тюремной ситуацией "Мыло в душе упало. Подними"
Re@ver - Вторник, 19.07.2011, 14:34
|
# 62 Вторник, 19.07.2011, 14:57
Quote (Re@ver) У меня есть версия по которой Шепард возможно стал геем. Может перед судом Шепард немного посидел в тюрьме, где его познакомили со стереотипной тюремной ситуацией "Мыло в душе упало. Подними" Коммандер Шепард герой Альянса и спаситель Цитадели, "опущенный" в тюряге.
Так я непонял Кайден уже из этих или это слухи?
|
# 63 Вторник, 19.07.2011, 14:59
Quote (Merkator) Так я непонял Кайден уже из этих или это слухи? Я думаю, что лучше не париться по этому поводу. Все станет ясно, когда до выхода игры останется месяц. А сейчас только скандалы, интриги, расследование
|
# 64 Вторник, 19.07.2011, 15:01
Кайдена планировали сделать "из этих". И Эшли, кстати, тоже. Планировали, планировали, да не выпланировали, ну и слава Шару...
|
# 65 Вторник, 19.07.2011, 15:02
Нифту_Кал, в третьей части все таки меньшинства додавят Биоваров? Я конечно понимаю, что только от нас зависит, будет Шеп ахтунгом или нет, но вссе равно как то неприятно...
|
# 66 Вторник, 19.07.2011, 15:05
strelok_074023, нет, планировали сделать их такими изначально, в МЭ1. Ну раз не сделали, значит и в третьей части, наверное, не станут, на что я искренне надеюсь...
|
# 67 Среда, 20.07.2011, 07:29
Я за однополые отношения в МЕ даже если одно из направлений мне не нравится (геи) но мне жутко нравится лесби поэтому обеими руками и всеми трёмя ногами ЗА!!!
Как бы вы тут не возмущались и не кричали, смешные картинки не показывали Биовары все равно сделают это, и будет в МЕ и лесби и геи, (у меня Шепард женщина так что мне всё равно, будут там геи или нет) ну фик с геями кто-то и от них прётся, мы тут почти все взрослые люди и все замечательно понимаем (ну или просто не хотим принять это) то что найдутся определённые заинтересованные лица и их будет ох как не мало, МЕ3 только выиграет от этого.
А вот моя капитанша ещё с первой части на Эшли глаз положила, после каждой миссии приходила вежливо общалась и на Вермаире её спасла, та даже и не подозревает истинные чувства моей капитанши надеюсь в МЕ3 она раскроет их ей, жду не дождусь этой романтической линии.
Да и ещё Биовары всё прекрасно видят и панимают, так что не сомневайтесь вам дадут возможность выбора быть геем или нет, это уже от вас будет зависить. (Вот только не надо мне про dragon age 2 вспоминать)
Strelokъ - Среда, 20.07.2011, 07:45
|
# 68 Среда, 20.07.2011, 09:12
Quote (Strelokъ) А вот моя капитанша ещё с первой части на Эшли глаз положила, после каждой миссии приходила вежливо общалась и на Вермаире её спасла, та даже и не подозревает истинные чувства моей капитанши wink надеюсь в МЕ3 она раскроет их ей, жду не дождусь этой романтической линии. Вот тебе будет облом если Эшли останется нормальной и угадай что она с твоим гомоШепардом за подобное предложение сделает.
|
# 69 Среда, 20.07.2011, 09:16
Cybersteamen, Мне абсолютно наливать что творится с Шепардом не в моем прохождении. Все что не у меня = другой мир. Образ? Шепард не каноничен и четкого образа у него нет. Это просто болванчик в которого каждый пихает свое.
Daywalker - Среда, 20.07.2011, 09:18
|
# 70 Среда, 20.07.2011, 09:28
Quote (Merkator) Вот тебе будет облом если Эшли останется нормальной и угадай что она с твоим гомоШепардом за подобное предложение сделает. Поверь ты в жизни никогда и представить не сможеш какая у меня Шепи и как она к этому всему деликатно подойдёт, по этому дружищ говори за своего Шепа и корми его бананами, а к моей можеш не тянутся
Quote (Daywalker) Шепард не каноничен и четкого образа у него нет. Это просто болванчик в которого каждый пихает свое. Полностью согласен! Quote (_D_S_) не я даже боюсь представить Шепарда с Рексом А чё фантазируеш тогда рас боишся? Значит ты это хочеш увидить!
Strelokъ - Среда, 20.07.2011, 09:32
|
# 71 Среда, 20.07.2011, 09:51
Народ, а что вы думаете по этому поводу про азари? Людей яростно ненавидящих лесби успокаивает единственный факт о том что ани однополые и типо им можно, но как не крути визуально они женщины, а как там это уже будет называется значение особого не имеет, и ничё все относятся с пониманием, неужели у людей такое чистое представление об азари ещё до выхода в космос. Народ это целая раса горячих инопланетных лесбиянок вы по идее ненавидеть должны эту игру, так почему же мы так любим МЕ?
Strelokъ - Среда, 20.07.2011, 09:56
|
# 72 Среда, 20.07.2011, 10:01
Возможно, что для тех, кто читал кодекс азари не такие уж и лесби, но те, кто нифига не знаком с вселенной МЕ видит двух кувыркающихся женщин
|
# 73 Среда, 20.07.2011, 10:13
Ragnar, да ладно, а то как девушка удивляется своей любви к Морнит, именно потому что та тоже девушка?
Daywalker - Среда, 20.07.2011, 10:13
|
# 74 Среда, 20.07.2011, 12:30
Quote (Cybersteamen) да блин! Ха-ха! Получается все гомофобы - педики? Ха-ха, а все "зелёные" втихаря жрут бифштексы с кровью?
Неее, логика гораздо интересней. Ведь, если не ошибаюсь, это Фрейд. Его теория. Её можно развить. Все гомофобы - латентные гомосеки. Все кто ЗА них - гомосеки явные, они даже не заморачиваются на конспирацию. Все кто держит мнение при себе или нейтральны к гомосекам - тоже гомосеки, просто они не хотят палиццо и делают вид что им пофигу. Вывод - весь мир какой-то не такой...
Это конечно шутка, но если подумать: вы всерьез хотите, чтобы это явление популяризировалось, стало нормой жизни, или вообще вытеснило привычный уклад? Если да, то печально - как говорил Бендер "We are DOOOOOOOMED!".
|
# 75 Среда, 20.07.2011, 12:33
Quote (Merkator) Вы нелюбите помидоры - да вы томат. Ахаахаха, умора. Давно я так не смеялся. Часов 13)). По теме: против гомиков, солидарен с Daywalker, против вообще всех кто не М+Ж(и азари тоже). я Очеееень хорошо знаком с вселенной Масс Эффект и культурой азари, но всё равно с Лиарой встречаюсь только за мужчину когда играю.
|