Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 31 Четверг, 14.07.2011, 23:02
Самое забавное будет, если то, что мы так боимся, окажется обычным слухом, который BioWare создали дабы попугать нас
|
# 32 Четверг, 14.07.2011, 23:10
А вот мне по барабану, чесслово.
Мой Шеп всё так же будет печально смотреть на фотку Эшли, а Шепа - на Кайдена. И мир не перевернётся от ещё одной возможности закрутить однополые отношения, потому что никто не требует от меня, чтобы я проверял Гарруса на М-романсабельность (да уберегут нас добрые духи от такого).
|
# 33 Четверг, 14.07.2011, 23:53
Думаю что если и будут такие отношения, то пускай будут. Пускай кто хочет то ними пусть и воспользуются. Я возможно воздержусь(хотя нет нужно будет узнать кто из команды неровно дышит к моей Шепи )
|
# 34 Пятница, 15.07.2011, 00:45
Меня лично пугает не наличие геев в грядущем МЕ3, а переход старых персонажей на однополую любовь, т.к. это будет выглядеть бредово. Ты себе представляешь Гарруса в МЕ3, который скажет "Шепард! После долгих лет калибровки меня осенило! Я гей!"? Я такое себе представить не могу. Если и делать такой роман, то пусть с каким-нибудь новым сопартийцем (вон о Веге вообще ничего неизвестно)
|
# 35 Пятница, 15.07.2011, 01:06
В свете того, что о Веге УЖЕ известно (а именно, его невероятно одухотворенной и настойчиво просящей кирпича физиономии), может, лучше не надо? Я не знаю, каков он будет характером, но его внешний облик пока не располагает. Хотя еще могут и поменять лицо. Я на это надеюсь.
|
# 36 Пятница, 15.07.2011, 01:56
И чего так все всполошились? Мне как-то фиолетово. Даже если (ЕСЛИ!) в МЕ3 будет ГМО, вас же ни кто не заставляет обязательно идти по этой линии. В ДА2 мне то же не понравилось это дело, но я просто не выбирал любовные ветки с персонажами своего пола и все. На общее впечатление от игры это ни как не повлияло. Ну, а если вы боитесь случайно нажать не ту реплику... то, в конце концов, всегда можно послать навящевого поклонника по матери или, просто загрузиться. Да и вообще, я сомневаюсь, что господин Хадсон на это пойдет. Ему и так всю плешь проели по поводу азари.
|
# 37 Пятница, 15.07.2011, 08:44
Re@ver, я на 90% уверен, что пока Шепард не начнет делать намеки, все будут натуралами.
|
# 38 Пятница, 15.07.2011, 08:53
Daywalker, одно дело если "голубая" сторона сопартийцев будет проявляется по вине Шепарда и другое дело если она проявится без участия Шепарда. Разница не велика, но все же...
|
# 39 Пятница, 15.07.2011, 09:02
Ragnar, да и там домоганий не было, просто флирт вплели в сюжет. Ну не зря у ГГ 3 варианта ответов.Добавлено (15.07.2011, 09:02) --------------------------------------------- Re@ver, а точно, забыл... Ну что сказать. Не все должно быть как в радужной сказке и не со всеми должна быть максимальная дружба.
|
# 40 Пятница, 15.07.2011, 09:39
Как выражается старина Гамлен в DA2 "Я не уверен, что хочу знать, кто из вас играет роль жены." Поэтому, я однозначно против. Гейский цирк ни к чему.
А вот лесбийский самое оно! Ладно, шучу.
|
# 41 Пятница, 15.07.2011, 10:55
Re@ver, я сейчас представил себе проявления гомосексуалистких наклонностей членов команды и самому становится жутковато . Кроме Тейна . на счет него я не удивлюсь , он и так какой-то с отклонениями .
|
# 42 Пятница, 15.07.2011, 17:01
Если только играть за женского персонажа то можно
|
|
# 44 Пятница, 15.07.2011, 17:39
Quote (Макревич) Шепард стоит и постепено охренивает.
И радуйся, если охреневает, а то ещё расплывётся в щастливой улыбке - мол, Гаррус, старик, да я такой толерантный, что хоть щас!
И красными труселями манит, манит...
|
# 45 Пятница, 15.07.2011, 18:17
Макревич, ага, а геройская будет: Гаррус, I'm in the middle of some calibrations, can it wait for a bit?
|