Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 2 Четверг, 14.07.2011, 17:26
Quote (Макревич) Потому что любовь есть жизнь и она даёт начало новой жизни. По этой логике всем игравшим романы с инопланетянами (ну, кроме Лиары) следует пойти и потереть свои сейвы, потому что их любовь начало новой жизни не дает никоим образом. И цыц, я сейчас говорю о данных явлениях именно в пределах игры, а не в нашем обществе Тема-то об однополых отношениях в МЕ, а не в реальной жизни.
|
# 3 Четверг, 14.07.2011, 20:07
А я не устаю повторять: Не нравятся однополые отношения в МЕ? Хотите, что бы их не было? Без проблем... Вперед... Только как вы объясните уничтожение азари?
|
# 4 Четверг, 14.07.2011, 20:12
Neron, не пойдёт, ибо большая часть общества либо люто ненавидит всё это, либо просто игнорирует. Daywalker, согласен - отмазка насчёт того, что азари однополая раса теряется на фоне того что физиология у них полностью женская, а половой акт, скорее всего, ничем не будет отличаться от оного у лесбиянок.
|
# 5 Четверг, 14.07.2011, 20:20
Quote (Daywalker) А серьезно... Вы так классно две игры глотали однополую лезбейскую любовь. И нормально, без скандалов. И тут вы активировались... Кто глотал лесбиййскую любовь, ткните в него пальцем А азари ПО ДРУГОМУ не могут, и это не наша вина, а разрабов. Ну не импортировать же для азари мужиков-чиссов из ЗВ
|
# 6 Четверг, 14.07.2011, 20:25
Neron, это не считается нормой, это всего лишь разрешено, ради "демократии" которой нет и толерантности, чтобы отвлечь общество от настоящих проблем. Норма - это если бы 50% населения была нетрадиционной ориентации. Daywalker, а ведь всё просто - как правило мужикам нравится лесби, но они люто ненавидят геев. А лучше быть равнодушным и к тому и к тому. ИМХОДобавлено (14.07.2011, 20:25) --------------------------------------------- shadow2134, азари по другому не могли до тех пор пока не вошли в контакт с другими расами. А теперь к их услугам любой мужчина любой расы.
|
# 7 Четверг, 14.07.2011, 20:25
shadow2134, а то-есть если другие смогут это объяснить, вы их примите... Не смеши! Стандартная логика - то что меня возбуждает, то можно простить?
|
# 8 Четверг, 14.07.2011, 20:29
Quote (Daywalker) hadow2134, а то-есть если другие смогут это объяснить, вы их примите... Не смеши! Стандартная логика - то что меня возбуждает, то можно простить? На первом этапе своего развития они не могли по другому, вот и всё. Есть такая штука - традиция называется, так вот у азари традиция - спариваться с ЛЮБЫМ представителем ЛЮБОЙ расы, не зависимо от пола - для улучшения генофонда. А азари меня и правда возбуждают, это да
|
# 9 Четверг, 14.07.2011, 20:33
shadow2134, что и требовалось доказать Но физиологически, она толкают на лесби-связь (ведь для женщин других рас это ни что иное как лесби) преставительниц прекрасного пола иных рас. Ай-ай-ай! Разврат, гнусость! Сжечь их на костре! <_<Добавлено (14.07.2011, 20:33) --------------------------------------------- Neron, ещё раз говорю, что это всего лишь разрешение на браки. И это всё сделано чтобы отвлечь общество от реальных проблем. И опять же копипаст: норма это не разрешение на брак и пять таких в год. Норма - это 50% населения нетрадиционной ориентации.
|
# 10 Четверг, 14.07.2011, 20:43
Quote (Daywalker) shadow2134, до отлета с планеты они по любому были лесби. Не народ, вы мне это повторяете, будто я это отрицаю. Я просто говорю, что они по другому не могли - нет чиссов им надо, чиссов. Да и такой видный деятель как Митт'траун'нуордо азари не помешал бы
|
# 11 Четверг, 14.07.2011, 20:46
Neron, устроители гей парадов, как я слышал, чем-то раздражают самих геев, а разрешение государством я уже сказал с какой целью сделано. Браки это их дело и не нам с вами решать что неприемлемо для людей с их скаладом психики. ps вроде бы нетрадиционные связи существуют с древних времён, но вот общество до сих пор не пало под их "Ужасным, карающим известно в какой место натиском".
|
# 12 Четверг, 14.07.2011, 20:48
Афиширование, "пусть петушатся тихо"... Брр на вас, товарищи. Меня вот воротит от вида поедающих друг друга в метро парочек вообще любой ориентации, потому что я крайне не люблю, когда личное настолько старательно и грубо делают общественным. И я точно знают, что воротит от этого не меня одну. Так давайте и гетеросексуальным парам запретим "петушиться" на людях - это же оскорбляет чувства ряда людей, которые их видят! Neron, браки здесь выступают не как способ показать фигу обществу, а как необходимость двух людей как-то связать себя юридически на тот случай, если с одним, скажем, не дай бог чего случится. Я думаю, если бы у нас существовала юридически регистрируемая форма отношений, включающая в себя то, что включает брак, кипишу со стороны гомосексуалистов было бы значительно меньше.
|
# 13 Четверг, 14.07.2011, 20:48
shadow2134, а я повторяю, что на данный момент в их распоряжении мужик любой расы, но почему-то связи с женщинами других рас в глазах гомофобов абсолютно нормальны
|
# 14 Четверг, 14.07.2011, 20:50
Ладно, азари, а что насчет Келли? Как много из тех, кто сейчас разводит панику, возмущались ее наличию на корабле? Она-то вполне осознанно и безо всякой необходимости клеится к Шепарду любого пола.
|
# 15 Четверг, 14.07.2011, 20:58
ARM, относительно "ненависти к геям и лесбиянкам", я тебе в ЛС ссылочку дам, там мнооого интересных рассказов по разным вселенным и в каждом ВТОРОМ нетрадиционщина и всякая мерзость, вот вам и свобода нравов. Вот прочтешь пару-тройку таких шедевров, поменяешь точку зрения! Детям вдалбливают в голову, что это нормально, и молоденькие девочки пишут всякую пакость об ЭТОМ между героями любой игры. Кстати, Шепард-мужчина и Гаррус на самом деле любовники, а ты не знал? И не говори мне - не нравится, не читай, я на ЭТО в поисках нормальных фиков постоянно натыкаюсь, по абсолютно любой вселенной, а теперь еще и Шепард геем будет... 2012 точно апокалиптичен...
|