Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 91 Воскресенье, 24.07.2011, 15:59
Даже незнаю что сказать по теме. Ну ладно: вцелом в реальной жизни я отношусь к однополым отношениям ровно, т.к. в городе моем таких нету. Но переносить ЭТО в игры!!! По-моему это перебор.
|
# 92 Воскресенье, 24.07.2011, 16:12
Боюсь представить последствия этого... А диалоги? Гаррус: Шепард, я думал мы лишь друзья!!! Шепард: А ты бы слушал меня во время своих калибровок а не мычал бы "ага"
|
# 93 Воскресенье, 24.07.2011, 16:13
Re@ver, ну...если грант окажется..или рекс ..то смерть шепарда будет не такой уж пафосной и героической! толераство- толераством,но не надо пихать его во все что попало..скоро блин нормандию перекрасят в цвета флага...ну вы знаете какого!
|
# 94 Воскресенье, 24.07.2011, 16:14
Блин, с гомофобами спорить бесполезно они в упор не видят аргументов. Прочтите что я написал про азари двумя страницами ранее.
|
# 95 Воскресенье, 24.07.2011, 16:17
Quote (chak_chak) если грант окажется..или рекс Они будут рычать на всех мужчин которые подойдут к нему на более чем 6 метров
|
# 96 Воскресенье, 24.07.2011, 16:22
А с гомофилами еще бесполезней. "Никто не заставляет". Да, никто не заставляет. Но один фиг неприятно, когда появляется мода на такое и её пихают в игры, спектакли, кино. Что дальше? Объявить такие отношения приемлемыми во всем мире, а гетеро вообще исключить как должное?
Игры обходились без этого раньше, и это были игры-шедевры. А сейчас без этой модной фишки игра не продастся?
|
# 97 Воскресенье, 24.07.2011, 16:26
|
# 98 Воскресенье, 24.07.2011, 16:42
Quote (blackbox) типа ущемление прав геев
Какое там ущемление... что им запрещают избираться в президенты, пропагандировать свой образ жизни и усыновлять детей? Так подумать сначала надо, что из этого выльется.
|
# 99 Воскресенье, 24.07.2011, 16:46
Fromm, я тебя умоляю, какая мода? Молодёжь и пр. сейчас либо просто равнодушны к этому, либо люто ненавидят. Почему вы блюстители нравственности и слова не сказали о Лиаре и фемШепард? И не надо вечного аргумента про особенности азари. С технической точки зрения обе партнёрши женщины и половой акт у них происходит как у лесбиянок, только с добавлением объятий вечности. По идее должны были быть от вас же крики "Какая мерзость, ужас!", но почему-то этого не было. Тоже и с Кели. Просто признайтесь что ненависть к меньшинствам у вас распространяется только на геев, но не на лесби И таки да: гомофилы это те кому геи нравятся, а я просто равнодушен ко всем этим делам
|
# 100 Воскресенье, 24.07.2011, 17:11
Как говорится, смотря где.=) Я же не говорю про РФ в частности. У нас еще вроде не идут на поводу у "малых народов". Я про мир в целом. Да и заметь, идет это из-за рубежа. Так что если провести опрос в ближайшей школе - ну понятно, что там результат будет не в пользу геев.
Повторюсь, дело не в том что "хочу-не хочу". Я то не хочу. Ну и не буду соответственно. А вот то что 2 части все было более-менее, а в третей у Шепа появляется возможность превратиться в ахтунга...это печально. Можно даже провести параллель, как с Лиарой. Её нам преподнесли как "лучшую" но не заставили, мол, ваш выбор. И тут так же. Никто никого не заставит. Но намек уже дали
|
# 101 Воскресенье, 24.07.2011, 17:11
Ну не то что бы я была совсем против, я еще переживу наличие лесби-линий, но, наверное, расстроюсь, узнав, что из мШепарда сделали гомосексуалиста, все-таки Хоук был для нас темной лошадкой, мало ли какая гадость закралась в его мозг, а вот Шепарда мы знаем уже на протяжении довольно долгого времени и до сих пор никаких загадочных наклонностей у него не проявлялось, что дало нам четкие основания полагать, что он непробиваемый натурал и настоящий мужик. А вообще, отказываться от игры из-за такой фигни мне кажется по меньшей мере глупым. Это ведь не любовный симулятор, это поле битвы и ориентироваться нужно на другие, более важные и масштабные аспекты игрового мира МЕ. Для меня такая мелочь, как возможность (а не необходимость!) заводить однополые отношения, никак не может стать ложкой дегтя в бочке пива и испортить общее впечатление от игры. Каждый сам делает выбор, подставлять свою жэ мужику или нет, и не нужно потом постить гневные отзывы о том, что вас домогались, обычно к этому приводят действия типа "интересно, а если я ткну в эту реплику, реально че-то получится?", и я более чем уверена, что в МЕ3 таких лаж, как с Андерсом не будет, все-таки, это была скорее техническая ошибка, чем "подлая задумка" разработчиков.
|
# 102 Воскресенье, 24.07.2011, 17:12
ARM, Прям сейчас предвижу результат опроса: лесби - толерантно; Геи - must die <_< Fromm, то есть от романа жШепард х Лиара ты отказался не потому, что противно, а потому что не понравилось распределение ролей? И после этого говоришь, что к однополым отношениям относишься одинаково? Ну да... ну да... <_<
Daywalker - Воскресенье, 24.07.2011, 17:14
|
# 103 Воскресенье, 24.07.2011, 17:17
Quote (ARM) думаю там процент лютых гомофобов будет пониже, а больше тех кто как я Там не гомофобов ниже, а если они скажут "все геи(лесбиянки) гады!", то их могут запросто вышвырнуть из универа(школы). Это такое "демократическое" воспитание. В Италии(да во многих других странах Европпы) вообще предлогают ввести закон запрещающий говорить "папа или мама", а говорить родитель 1 и родитель 2(как это выяснять будут?). Просто из-за популяризации однополых отношения стрераются различия между полами. Я не говорю что эмансипция это плохо, я говорю что однополые отношения противоестественны. С точки зрения выживания Европпа скоро вымрет, если будет продолжать в томже духе.
Да ниче просто
|
# 104 Воскресенье, 24.07.2011, 17:17
Quote (Daywalker) Fromm, то есть от романа жШепард х Лиара ты отказался не потому, что противно, а потому что не понравилось распределение ролей? И после этого, говоришь, что к однополым отношениям относишься одинаково?
Как понять не понравилось распределение ролей?) Хочешь сказать, если бы Лиара, кхм, выполняла роль мужскую, я бы согласился? Возможно ты меня не так понял. Мне не понравился сам факт того что 2 девушки будут представлять гетеро-пару. Противно...противно не было, просто не понравилось и все)
З.Ы. А тут кто-то кроме blackbox помнит, что гетеро - это естественно, а гомо - неестественно? Или мы вообще от жизни отстали?)
Fromm - Воскресенье, 24.07.2011, 17:20
|
# 105 Воскресенье, 24.07.2011, 17:25
Fromm, но почему же ты тогда не возмущался как сейчас? Нет и ладно - такова была позиция? ЧТД, как сказал Daywalker blackbox, да какая там популяризация? Если бы это было действительно популярно, демографическая ситуация была бы плачевна... Но что-то этого не наблюдается. О правительствах и их мнимой толерантности я уже всё сказал.
Добавлено (24.07.2011, 17:25) --------------------------------------------- Fromm, думаю все помнят. Или ты нас в чём-то подозреваешь? Женатый человек не помнит, что естественно, а что нет - смешно ей богу. <_< Дело не в помнишь-не помнишь, а в отношении к этому. Мне напомнить сколько всего не естественного придумал человек, начиная разной химией и заканчивая комп. играми?
ARM - Воскресенье, 24.07.2011, 17:31
|