Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 106 Воскресенье, 24.07.2011, 17:30
Мой Шеп - не гей! И не будет! И Хоук был не геем! И мне глубоко пофиг на геев и лесби, оттого что якобы идет пропаганда, нормальный человек не станет геем, а если у него это внутри есть, эта мат, то она все равно вылезет, чего спорить...
|
# 107 Воскресенье, 24.07.2011, 17:31
Quote (ARM) Fromm, но почему же ты тогда не возмущался как сейчас?
Да я возмущаюсь не по факту того что Шеп, кроме расы синих бисексуалок, начнет вставлять Кайденам, Гаррусам и остальным, а по факту того, что гомогеи прямым текстом входят в игру, причем вот так, внезапно. Сразу предупрежу вопрос об азари: их представили как расу женоподобных по виду гуманоидов с отсутствием пола как такового. Игровая условность, фантастика, если хочешь. А геи-лесби-трансы-би уже не фантастика, это уже суровая реальность, да еще и не самая достойная, для внесения в игру.
З.Ы. я так чувствую, сейчас разговор упрется в азари, так или иначе.
Fromm - Воскресенье, 24.07.2011, 17:34
|
# 108 Воскресенье, 24.07.2011, 17:33
Fromm, мне ещё раз повторить, что половой акт фемШеп и Лиары как ни крути, технически точно такой же секс, который происходит между двумя обычными лесби?
|
# 109 Воскресенье, 24.07.2011, 17:53
Fromm, ещё раз говорю, что азари чисто физиологически такие же женщины. Лиара+фемШеп это именно Ж+Ж. А что насчёт Келли? Может быть она скрытая азари? <_<
|
# 110 Воскресенье, 24.07.2011, 18:07
Ну ладно, я временно ухожу по делам. Удачи, держи оборону, Daywalker
Добавлено (24.07.2011, 18:07) --------------------------------------------- blackbox, я видимо успею ответить: Я не за и не против. Я равнодушен, ибо меньшинства имеют такое право на жизнь и своей жизнью не мешают жить другим.
ARM - Воскресенье, 24.07.2011, 18:07
|
# 111 Воскресенье, 24.07.2011, 18:11
Quote (Daywalker) добавь вариант "плевать". Добавляю. Однополые отношения в МЕ: 1) За, против, нейтрал. 2) Почему за(против, нейтрал)?
|
# 112 Воскресенье, 24.07.2011, 18:12
Прежде чем уйду спать прицеплюсь к слову, с вашего позволения: Quote (ARM) Я не за и не против , Quote (Daywalker) добавь вариант "плевать .
Вам вроде как "плевать". Но вы их тут защищаете (да-да, именно так).
З.Ы. А я ненавижу геев и к тому же лицемер=) Меня увидели насквозь. Черт, старый стал, сноровку теряю=(
Fromm - Воскресенье, 24.07.2011, 18:12
|
# 113 Воскресенье, 24.07.2011, 18:19
Вай как тут все кипит-бушует! Поздновато вы спохватились. Внедрение геев в игровую индустрию началось с симулятора писающих человечков - The Sims 2 (Если не раньше). Там и Ж+Ж, и М+М. Но после выхода игры количество лиц нетрадиционной ориентации что-то не повысилось. Аналогично с DA:O и DA2. Да там есть однополая любовь, но эти игры влияют на человека не сильнее зомбоящика. Сейчас по телевидению столько всякого мусора на эту тему, что играм до этого ой как далеко. Конечно никого не радует "оголубение" Шепарда и его сопартийцев, но вам не об этом надо беспокоится. Главное чтобы гейский роман начинался с Шепарда, а не с сопартийцев, т.е. что я хочу сказать: Игравших в DA2 по-любому смутил/взбесил/удивил разговор с Андерсом (те самые тупиковые сердечко/сердечко/разбитое сердечко), после которого бедного мага прозвали геем. А вот с Фенрисом все наоборот. Если М-Хоук будет с ним беседовать без флирта, то это и останется обычной мужской беседой. НО! Если Хоук начнет флиртовать с Фенрисом, то дело будет скатываться к тому, чего мы все не хотим увидеть в МЕ3. В общем надейтесь, что разрабы сделают "голубой" роман таким же как и с Фенрисом, т.е. чтобы вся инициатива исходила от игрока, а не от персонажа.
Re@ver - Воскресенье, 24.07.2011, 18:28
|
# 114 Понедельник, 25.07.2011, 12:23
Побольше игроков? в МЕ3? учитывая бешеную популярность МЕ1 и МЕ2 без этого фактора? Ну идея "денег мало не бывает" понятна, но это уже лишнее по-моему.
|
# 115 Понедельник, 25.07.2011, 12:33
Fromm, скорее, всё дело в толерантности и в уважении меньшинств.
|
# 116 Понедельник, 25.07.2011, 16:12
Quote (Fromm) Сойдемся на дурном влиянии ЕА) именно ЕА такие вещи и одобряет.. это элемент политики, биовары такое не имеют права решать.. но чья это идея фиг поймешь. ЕА - очень крупная компания, у нее своя стратегия успеха и завоевания интереса масс. может, действительно хотят устроить провокацию, чтобы поднять продажи на волне бурных обсуждений однополых отношений в МЕ3 .. ведь МЕ1 скандал с постельными сценами пошел на пользу..
|
# 117 Понедельник, 25.07.2011, 16:24
Quote (Re@ver) Желание привлечь побольше игроков Они так и насчёт ДА2 думали А вообще согласен насчёт диалога с Андерсом. Может Биовары "на всякий случай" эти варианты тоже сердечками помечать будут? А вообще я надеюсь что не со всеми муж. персами так будет. А то что-бы Грюнт или Петрович были Это уже слишком...
|
# 118 Вторник, 26.07.2011, 20:17
Вот мы тут зря может распинаемся. Биоваре может уже всё решило. Мол, это и рейтинги игры подымет среди гомо-населения, и не обвинят разрабов в нетолерантности.
|
# 119 Вторник, 26.07.2011, 20:39
Quote (Re@ver) Я помню, что в каком-то номере журнала "Игромания" читал новость ,что мол EA получили награду за толерантное отношение к гомосексуалистам. Интересно, что это за награда? "голубой банан"? Quote (DjZolt) Мол, это и рейтинги игры подымет среди гомо-населения не думаю, что гомогены составляют внушительную часть игроков вселенной МЕ.. скорее всего, ЕА нужна провокация, чтобы опять разжечь бучу в американском обществе.. жду пародию, интересно, что др. Феррол скажет на это..
|
# 120 Вторник, 26.07.2011, 20:39
Юлэ, Quote (Юлэ) А среди обычного населения рейтинг упадет Ничего, пусть падает. Ведь награда за толерантное отношение к геям - это не хухры-мухры. Её и отобрать могут, это вам не рейтинг.
|