В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
Только меня тошнит при прочтении этой темы или ещё кого-то, жаль что такую игру как МЕ3 загадили "голубки", впрочем ещё ничего не известно точно, будем надеяться на благоразумие разрабов.
Я лично ничего против гомо-населения не имею. Только зачем игры этим замусоливать - дети же играют в основном... Но есть люди... более воинственные, чем я, так скажем. Так что пусть разрабы берегутся. Они ж не бессмертны, и по IP вычислить их можно
Это очень плохо то что в играх показывают однополые отношения , так как случий с DA2 показал к чему они приводят , то что школьники начинают пробовать это . И это не есть хорошо так как в нашей стране и так рождаемость маленькая ...
Не надоело вам еще мять одно и тоже? Как будто тут что-то зависит от нашего мнения, и это полный бред - думать что это пропаганда, как можно пропагандировать гейскую любовь? Если у человека нет отклонений, он не станет геем, ему это просто будет противно, это на уровне психологии закладывается, это не зависит от воспитания, фильмов, игр, геями рождаются, а не становятся. Просто в современном мире принято с терпением и цивилизованно относиться к личной жизни каждого, вот они и перестали стесняться, а количество я думаю осталось такое же, как и многие века назад, их всегда хватало. Оттого, что введут эти самые отношения в игру, наш Шепард не станет геем, как вы не поймете. Это зависит от игрока и только от игрока. А если кого-то из персов сделают ахтунгом, то значит мы своими разговорами будем его подталкивать к этому, я думаю Биовары продумают этот вариант. А вообще проще было бы в настройках игры сделать функцию: включить/выключить однополые отношнения и вуаля, все довольны
Психологами доказано что геями становятся так же как и маньяками , травмы в детстве ,безответная любовь ,психологические переживания и так далее
Кхм... Вероятность, что человек станет геем из-за травмы детства крайне мала. Больше вероятности, что появится маньяк, чем гей. Да и вообще это проявляется на генетическом уровне. Я уже писал, что истинные геи являются больными людьми, а те кто под них косят - обычные дебилы, обладатели интеллекта инфузории туфельки.
Quote (Re@ver)
Это врожденный дефект, так скажем. Ученые давно доказали, что истинный гомосексуализм - врожденная ориентация, а не свободный выбор человека: Во-первых, это из-за генов. Некоторые (именно некоторые, а не все!) мужчины имеют так называемый "голубой" ген. Шанс его проявления 50-70%, т.е. и 10 "некоторых" мужчин геями могут стать 5-7. Причем дети отца-гея могут быть нормальными мужчинами. Во-вторых, дело не только в генах. Пол будущего ребенка закладывается в возрасте 6-8 недель. Если ребенок на этом этапе получает достаточно мужских гормонов, то он вырастает нормальным мужчиной. А вот если эмбрион в довесок к своему мужскому хромосомному набору получил переизбыток женских гормонов, то вероятнее всего мальчик, повзрослев, станет геем.
Шин, яндекс в помощь. Гомосексуализм не психическое заболевание, а механизм регуляции численности.
слушай больше свой яндекс и верь ему . Ещё в 2000 году ассоциация общей психиатрии American Medical Association's Archives of General Psychiatry доказала что гомосексуализм это болезнь сравнением которой имеет связь тесную с самоубийством , а так же эмоциональным и психическим заболевании .
Кхм... Вероятность, что человек станет геем из-за травмы детства крайне мала. Больше вероятности, что появится маньяк, чем гей. Да и вообще это проявляется на генетическом уровне. Я уже писал, что истинные геи являются больными людьми, а те кто под них косят - обычные дебилы, обладатели интеллекта инфузории туфельки.
Но вероятность есть и тут уж не попишешь ,а косят не косят ..это другой вопрос ,я говорю про то что это не должно входить в игры,фильмы,книги,мультики . От этого надо ограждать .
Несмотря на то, что Шин в некотором роде говорит довольно верные вещи, все-таки, серия Mass Effect имеет возрастной рейтинг Mature, и если в какой либо стране, такие рейтинги никак не соблюдаются, а родители хотят контролировать "развитие" своего ребенка - пусть таки поднапрягутся и начнут следить самостоятельно, во что таки играет их ребенок. Если говорить в общем, по теме, то большинство "экспертов", абсолютно профански смотрят на индустрию, не понимая взаимосвязей в ней. Гей тема - это прекрасно отработанный маркетинговый ход в игровой индустрии (да и не только в игровой), а все остальное лишь побочные приложения. Вокруг игры нагоняется шумиха, а кто-то с серьезным лицом проповедует, что это пропаганда. Смешно господа. Смешно и стыдно быть такими близорукими.
Одно могу сказать точно: сколько бы народ не гневался, а в ME3 любовь с применением огуречной медицины доктора Попова добавят Я вот думаю. А если скоро такой маркетинговый ход перестанет работать? Что дальше? Педофилия?