Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 136 Среда, 27.07.2011, 17:45
Я бы этого всего не хотел, меня привело в ужас подобное нововведение в DA такое игры не красит мат под нож
|
# 137 Среда, 27.07.2011, 17:47
А что, забавно. Как только выйдет ME3, сразу начну за муже-Шепарда (а он у меня, кстати, негр) с Кайденом мутить.
|
# 138 Среда, 27.07.2011, 18:56
Я искренне надеюсь, что если биовары таки решат ввести мужеложество в игру, то хотя бы сделают это опцией отключаемой в настройках. Я не согласен с мнением о том, что, мол, не хочешь гомосятины, не выбирай соответственные ветки диалога. Это что получается? Все напарники моего пола уже геи, а мне просто ни коим образом, словом или взглядом, нельзя их "соблазнять", чтобы, упаси Боже, самому не стать геем. Почему я, натурал, должен во флоте Альянса терпеть гомосятину, пусть лично на меня не направленную? Я понимаю, там, наемники или пираты. На флоте любые неуставные отношения караются очень строго, а гомосятина - вообще позор. Это флот, а не гей-клуб. Пусть я и не буду выбирать соответственные ветки диалогов, но ориентация напарников от этого не изменится. (или у нас Шепард уже своей харизмой даже натурального мужика в постель может затащить?) А лично я терпеть гомосеков в своем отряде не желаю.
|
# 139 Среда, 27.07.2011, 19:33
Selestin, ну вот что за предсказания Ванги <_< Разве BioWare уже объявили что все мужчины в команде будут геями? Одумайся, их скорее всего, будет не более 1 штуки
|
# 140 Среда, 27.07.2011, 19:40
Quote (ARM) Selestin, ну вот что за предсказания Ванги Разве BioWare уже объявили что все мужчины в команде будут геями? Одумайся, их скорее всего, будет не более 1 штуки Гаррус будет мне кажется ,очень кажется , хотя и в это верить не хочется . А могут сделать как в DA2 что со многими ...
|
# 141 Среда, 27.07.2011, 19:41
Quote (ARM) Одумайся, их скорее всего, будет не более 1 штуки Эдакая клубничка на торте. Надеюсь, не придется ждать, пока оно накрасится перед боем. Не важно, сколько геев в команде, пусть эта опция будет отключаема, или пусть добавят в виде аддона. или меньшинствам надо, чтобы и приличные люди созерцали гомосятину, как и они сами?
|
# 142 Четверг, 28.07.2011, 07:27
Mass Effect достаточно серьезная игра, которую очень любят, и во что ее собираются превратить?! Не, я все конечно понимаю и против яоя и остального ничего не имею, но тянуть свои извращенные ручки к такой игре! Фу, противно даже как то...
|
# 143 Четверг, 28.07.2011, 08:32
ARM, Хорошо, если оных эгэгеев в команде будет не более одного. Буду знать, кого замочить. Ещё лучше - если их не будет вовсе - буду спокоен за свои тылы
|
# 144 Четверг, 28.07.2011, 11:29
А завышать цену оригинальной игры с таким приложением это вообще тупизм. Интересы какой части игроков хотят удовлетворить, когда большинство натуралы? Малой группы "не таких"? Коммерчески невыгодно получается. Геев не так уж много.
|
# 145 Четверг, 28.07.2011, 11:38
Не, все равно - завышение оригинальной игры не выглядит таким откровенным и явным тупизмом, чем выпуск отдельной платной возможности =) да и кто там будет всерьез говорить, что, мол, конкретно из-за геев (не такой уж и сенсационной фишки в игровой индустрии) игра стоит Х долларов, а не Х – У? То же самое, что из-за вообще возможности затевать романы повышать ценник и так далее. Хотя Биовары уж точно знают - как бы они, сцукованы, ценик не завышали, бабки все равно потекут рекой - те, кто покупают игры, еще не перевелись =)
|
# 146 Четверг, 28.07.2011, 11:44
Проблема Однополых линий в том-что многие игроки по привычке тыкают на верхнюю опцию в разговоре с напарником. (Однополая линия с тали/гаррусом ... будет... мягко говоря... убогой)
|
# 147 Четверг, 28.07.2011, 12:30
Quote (Mingebagg) Однополая линия с тали/гаррусом ... будет... мягко говоря... убогой Это как? Не все по привычке тыкают в верхнюю опцию...Я иногда читаю и думаю, что там за смысл и как может перс среагировать...
|
# 148 Четверг, 28.07.2011, 12:33
strelok_074023 ты права) я тоже всегда вчитываюсь), и не будут разрабы поганить персонажей тали и гаруса) )это вообще поставит фанатов игры в недоумение) Mingebagg
Scavenger это жесткий демотиватор))
капитан_акбар и почему же не надо вчитываться) смысл не поймешь и что-нибудь ляпнешь) а потом ээто главному герою разгребать)
Юлэ - Четверг, 28.07.2011, 12:43
|
# 149 Четверг, 28.07.2011, 13:39
Только Тали и Гарруса не стоит сделать доступными для однополых отношений? Мне вот и Кайдена совсем не хочется видеть где-нибудь в ролике, как он с Шепардом ... А еще, вчитываясь в варианты доступных фраз не всегда знаешь, что ответит ГГ. Я вот, когда Гарруса из лазарета выпустили с жуткими шрамами и он спрашивает: "Все так плохо", а у меня варианты ответа: " ну как-то так, точнее не помню. Я выбираю первый вариант (думая, что утешу друга, типа, все нормально, не так страшно), а моя Шепард развивает ответ: "Не изменился. Ты всегда был редким уродом". Я, конечно, смеялась, но ответа такого даже не ожидала от нее...извиняюсь а оффтоп
|
# 150 Четверг, 28.07.2011, 14:42
Лесбиянки, гомосексуалисты - не важно. Важно то, что это не вяжется с тем образом героя-спасителя, который BioWare и каждый геймер на протяжении двух частей создавали! Лично я не представляю себе Шепарда нежно целующего ну, например Вегу... Ну бред сивой кобылы, ребята! Я с нетерпением и одновременно со страхом жду третью часть, так как зная любовь биоваров из одной крайности в другую кидаться (вспомним ДА 2), страшно представить, что может из всего этого получиться....
|