Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 166 Четверг, 28.07.2011, 17:44
Re@ver, да какой талисман, я сказала такие как Вега в гей культуре имеют название "медведи", никто педобиров не упоминал
|
# 167 Четверг, 28.07.2011, 17:47
Scavenger, как раз из-за ориентации мужского Шепарда в третьей части именно ему прикрутят возможность выбрать ориентацию (хех, хех, дурацкий каламбур)
|
# 168 Четверг, 28.07.2011, 17:53
Scavenger, я бы сейчас вдался в какое-нибудь рассуждение о различии восприятия женского и мужского гомосексуализма, но маловато я смыслю в этом. да и оформить всё не смогу. Но, по-моему, очевидно, почему всех волнует м+м К тому же роману с Лиарой оправдание нашли, выдумав азари преинтереснейшую физиологию, а Келли со своим мировоззрением (мол, неважен ни пол, ни раса - главное, чтоб человек был хороший ) только станцует да в обнимку поваляется=)
|
# 169 Четверг, 28.07.2011, 17:56
Scavenger, Не ДЛС, а просто опция в настройках, вообще шикарно бы вышло... А насчет сосущихся девушек - лицемеры, пусть уж тогда идут до конца, раз все так против однопольства
|
# 170 Четверг, 28.07.2011, 17:58
Scavenger, ну не знаю. Я не из стадного чувства против - это однозначно. Просто какая-то глупость получается. Ладно еще если Шеп перед ответственными смертельными миссиями спит со всем подряд, так он еще мужика позовет к себе в каюту во время атаки Жнецов!
Насчет ДЛС - хорошая идея)) New DLC availible. Mass effect: Gayrrivial (больше никакой шутка в голову не пришло )
El_Revolucionario - Четверг, 28.07.2011, 18:00
|
# 171 Четверг, 28.07.2011, 17:59
Quote (El_Revolucionario) К тому же роману с Лиарой оправдание нашли, выдумав азари преинтереснейшую физиологию, там они хоть что-то выдумывали, а теперь вообще в лоб заявляют.. я всегда играл Мужиком и у меня Лиарочка всегда была хорошей девочкой.. и никаких неправильных мыслей не имела.. а тут, видимо, нам придется выкручиваться, чтобы Гаррус не зажал в каком-нибудь уголке, мол, я давно знал, что между нами пробежала искра, ты сегодня так кофе размешивал ложкой, что я сразу понял намек, да, Шепард, Я тебя тоже люблю.. (Тьфу!)
|
# 172 Четверг, 28.07.2011, 18:00
strelok_074023, или, скажем, патчик =^_^= тоже неплохо. За такую опцию и денег могут сверху положить (цену завысить), а за патчик бабло не потребуешь :D. Хотя по-любому найдут способ. Но это в лучшем случае - в худшем могут тупо положить такую возможность, и дальше сами разбирайтесь =)
Scavenger - Четверг, 28.07.2011, 18:01
|
# 173 Четверг, 28.07.2011, 18:02
Selestin они не будут поганить имеющихся персонажей) только новичков) потому что фанаты груду мяса сделают за это из разработчиков) , а вот и первый претендент) как и было раньше написано Вега)
|
# 174 Четверг, 28.07.2011, 18:04
Quote (Selestin) я давно знал, что между нами пробежала искра, ты сегодня так кофе размешивал ложкой, что я сразу понял намек, да, Шепард, Я тебя тоже люблю.. блин, давно так не смеялся :D
Я в первый раз когда за фем-Шепа играл, замутил с Лиарой, и ничего вроде. Но если бы за мужика можно было мутить с Кайденом - я б монитор вырубил...
Scavenger, а почему бы и не во время атаки? Через ретранслятор Омега-4 проходит "нормандия", а Шепард с Тали костюм стягивает - чем лучше-то?)
El_Revolucionario - Четверг, 28.07.2011, 18:06
|
# 175 Четверг, 28.07.2011, 18:05
Quote (Юлэ) они не будут поганить имеющихся персонажей) только новичков) а чего-й-то не будут? раз поганить, так всех.. и что все на бедного Вегу накинулись? разрабы найдут, как выкрутиться, чтобы всех петухами сделать
|
# 176 Четверг, 28.07.2011, 18:06
Quote (El_Revolucionario) Но если бы за мужика можно было мутить с Кайдено Я даже за девушку ни разу не играл =) но, чувствую, очень тяжело было бы, скажем, развивать (играя девушкой) "любовь" с Тейном, Джейкобом или Гаррусом. Бр-р... все же невольно ставишь себя на место героя - а когда тебе... ой, ладно, проехали
|
# 177 Четверг, 28.07.2011, 18:06
Selestin, Думаешь в игре будет больше ахтунгов чем один? Маммо мия, бедный мо Шеп...
|
# 178 Четверг, 28.07.2011, 18:07
Selestin согласна) вегу жалко) а этот вопрос уже много раз поднимали) это так и будет продолжаться пока разрабы ) дадут хоть капельку информации о нем)
|
# 179 Четверг, 28.07.2011, 18:09
Scavenger, да я шучу, шучу же=) Гиперболизирую специально И про атаку Жнецов тоже несерьёзно сказал))
А насчет игры за противоположный пол - я, конечно, не знаю - я не столько с персом себя ассоциирую, сколько наблюдаю как за героем фильма, но, думаю, тяжело было бы развивать роман=) Поэтому я и с Лиарой замутил))
|
# 180 Четверг, 28.07.2011, 18:11
strelok_074023 Так ДО делала другая команда в Биоваре) не будут же они приглашать тех людей которые делали До) это тогда будет великолепное завершение трилогии) на фоне того что шепард победил жнецов он будет целоваться с другим мужиком) ФУУУУ
|