Однополые романтические линии в ME3
|
|
# 1 Среда, 13.07.2011, 17:44
В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
|
# 196 Пятница, 29.07.2011, 23:58
Quote (Selestin) то есть, ты будешь играть за Шепарда-гомосека? Ммм... Шепард уже гомосек по сценарию, а не по желанию игрока? Quote (Selestin) или нормальный геймер будет гомосеком проходить? Нормальный игрок будет игнорить эту "голубую" интригу разрабов и опасные варианты диалога в игре
|
# 197 Пятница, 29.07.2011, 23:59
Quote (Selestin) или нормальный геймер будет гомосеком проходить?
*лукаво*
А как же традиция пробовать все возможные варианты? Биовари на этом аж настаивают - мол, "попробуйте начать игру персонажем другого пола и класса, чтобы увидеть всю широту и глубину возможностей".
|
# 198 Суббота, 30.07.2011, 00:02
Quote (Re@ver) А их что ли много? Ну, не знаю - а для кого вообще тогда однополую романтическую линию делать? Для натуралов? Или для реализма? "Особенности игры: Полная свобода действий! Путешествуй по галактике, мути с мужиком за мужика, раскрывай секреты жнецов!:"
А Кайден на гомика даже побольше Веги смахивает. Но доводы Re@ver логичны вполне.
|
# 199 Суббота, 30.07.2011, 00:04
El_Revolucionario, У вас что Вега гомик, что Кайден гомик. Давайте тогда ещё Шепа, Призрака, Андерсона, Хаккета, Джокера и вообще всех персонв мужского пола запишем в гомики
|
# 200 Суббота, 30.07.2011, 00:05
Mushroom, Всё начинается с малого, с начала в игре голубочки будут, а потом и жизни начнётся) нет лучше вообще не пропагандировать это, но у нас свободное общество.
|
# 201 Суббота, 30.07.2011, 00:06
Quote (Mushroom) "попробуйте начать игру персонажем другого пола и класса, чтобы увидеть всю широту и глубину возможностей". да, плюс еще у гомосека будут особые сверхспособности, новое крутое оружие и особая крутая миссия, еще +10% ко всем скиллам.. так что, разрабы намекнут: "если не хотите пропустить треть всех возможностей игры - играйте только гомосеком" и еще у гомо-отношений будут самые долгие и насыщенные романы с сотнями диалогов и доп локациями
|
# 202 Суббота, 30.07.2011, 00:06
Re@ver, ну зачем так? Я просто свои мысли излагаю по поводу Кайдена - он вообще меня никогда не интересовал как член команды и вообще как человек, вот я его и записал в гомики. А Джокер, например, один из моих любимых персонажей - его фанаты просто не дадут сменить ему ориентацию
|
# 203 Суббота, 30.07.2011, 00:08
Quote (КомандорШепард) с начала в игре голубочки будут, а потом и жизни начнётся
Не, ну прямо так, конечно, не бывает - если от природы не предрасположен, то и в игре так извращаться не захочешь.
Я бы биоварям послал петицию - "делайте, что хотите, но чтоб в диалогах был вариант "двинуть в грызло сапогом!"
|
# 204 Суббота, 30.07.2011, 00:12
Quote (Mushroom) Я бы биоварям послал петицию - "делайте, что хотите, но чтоб в диалогах был вариант "двинуть в грызло сапогом!" Поддерживаю=) А в идеале (хотя для меня наличие этой голубизны - уже не идеально) хорошо бы, чтоб инициатива в романе м+м исходила только от Шепа, то есть при полном контроле игрока. И желательно, каким-нибудь седьмым вариантом ответа, незаметным
|
# 205 Суббота, 30.07.2011, 00:16
Quote (Selestin) то есть, чтобы наш сопартиец изначально уже был геем? Да ехты-барахты! Он не будет геем и не будет вести себя как гей, если игрок не будет проявлять соответствующей инициативы. Это идеальный вариант. Пусть за "оголубение" сопартийца будет ответственен игрок.
Re@ver - Суббота, 30.07.2011, 00:18
|
# 206 Суббота, 30.07.2011, 00:17
Selestin, кого-нибудь же должны сделать геем, если хотят ввести однополые отношения. Если игрок не выберет вариант заигрывать с ним, романтическая линия пройдет незаметно, если-таки соберется - там выяснится. Главное, чтобы этот сопартиец сам не приставал к Шепу, а то натуралы обплюются.
Re@ver, значит, я с тобой согласен)
El_Revolucionario - Суббота, 30.07.2011, 00:19
|
# 207 Суббота, 30.07.2011, 00:19
Quote (Re@ver) А если беседовать с ним нормально, то он и ведет себя нормально Re@ver, не могу понять логики.. то есть, только репликой мы выбираем, будет ли сопартиец гомосеком? а если другая реплика - то нормальный.. как такое может быть? сопартиец либо изначально нормален или изначально гомосек
|
# 208 Суббота, 30.07.2011, 00:22
Selestin, Я когда играл в DA2 М-Хоуком, то выбирал только нормальные диалоги, игноря флирт. Во всех диалогах Ферис вел себя нормально, не проявляя никаких отклонений. Потом я проверил диалог с флиртом и персонаж буквально преобразился в "голубя" Выбрось из свой головы тот факт, что персонаж возможно гей. Смотри на него как на обычного персонажа, а не потенциального гомосека.
Re@ver - Суббота, 30.07.2011, 00:23
|
# 209 Суббота, 30.07.2011, 00:25
это что-то новое в характере персонажа.. это как Эшли, при одних репликах она конфетная "блондинка", при других "мужикобаб" с пулеметом..Добавлено (30.07.2011, 00:23) ---------------------------------------------
Quote (Re@ver) Потом я проверил диалог с флиртом и персонаж буквально преобразился в "голубя" и ты считаешь, это нормально, когда сам Шепард определяет ориентацию сопартийца?Добавлено (30.07.2011, 00:25) --------------------------------------------- у каждого должна быть уникальная личность, в этом биовары всегда славились.. а тут получается, что своими поступками мы не только планеты рушим, но и любого в постель затаскиваем.. прямо, абсолютная власть
|
# 210 Суббота, 30.07.2011, 00:25
Selestin, ну Шепард же мегакрут, если он не проявит инициативу, к нему никто с голубизной на метр не подойдет. А если он окажется заинтересованным в этом и первым понимет тему. то сопартиец откликнется (если он и впрямь гей).
Quote (Selestin) это как Эшли, при одних репликах она конфетная "блондинка", при других "мужикобаб" с пулеметом.. Так это свойство её характера. Разве не она сказала, что может зарядить промеж глаз, что не мешает ей быть чувствительной? (кривовато фразу передал)
|