В виду последних событий и слухов, о возможности развития однополых отношений в ME3, и многочисленных споров по этому поводу. Я и решил создать эту тему.
Нужна ли в ME3, возможность заводить однополые романы?
Предлагаю вам высказаться по этому поводу.
Начну с себя: Лично я против этой возможной затеи BioWere, и не хочу наблюдать за разложением игры, путём её превращения в некое подобие "гейского цирка", как это произошло DA2.
В данной теме не обсуждается гомосексуализм в целом, а всего лишь возможное его присутствие в Mass Effect 3. За оффтоп будем строго карать. Sentinel
Юлэ, ну, пускай хороший - Гаррус тоже хороший, но про палку в его заднице здесь не брезгуют шутить А если Вега будет петухом, то его одного хватит на троих Шепов. Так что в таком случае Гарруса и Тейна и вправду можно в покое оставить.
Именно такие игроки и поддерживают демографию страны в отличии от таких как ты .
Господи! Ну и маразм , может я пропустил инфу где говорилось: "что если Шеп просто захочет поговорить с сопартийцем (М), а тот предложит гомосятство, то Шеп не сможет отказать". Если такая информация имеет быть, тогда я понимаю почему вы так обеспокоены. Если нет (вероятность чего 100%), то вы неравнодушны к гомосекам (конечно в этом нет ничего смешного, но факт на лицо: стоило мне вчера здесь высказаться, как сегодня захожу и после моего сообщения целых 87 ответов)
Люди, если честно я уже жалею, что стал Модером именно этой ветки, блин эта ветка стала самая обсуждаемая, я понимаю почему, но это чёрт знает что, я каждый день читаю новые сообщения всех тем на этой ветке, но именно от этой темы меня воротит, потому что читать то, что вы здесь пишите требуется самообладание и железная воля, а они у меня на второй странице этой темы ушли, складывается ощущение, что эта тема стала самой обсуждаемой на форуме, задумайтесь, что вы обсуждаете, не противно ли Вам самим.
Тут еще поднимался вопрос, как девушки относятся к Ж+Ж. Отвечаю. Мужиков и так мало - на всех женщин не хватает, так они еще и между собой...нееет. А вот для женщин бисексуализм от природы более естественен (иногда им и деваться некуда, а так хочется любви). Поигрались, так сказать, а мужчина лучше. Оттого и меньше ярых противников лесбийской любви. А для мужчин оно как-то стремно. Сама Лиару/Келли не выбирала, играя женским персонажем, мне оно не интересно Хотя я не против ни тех ни других. Только бы Гарруса и Кайдена не трогали Упырь, присоединяюсь
Акси, ну, на самом деле, типа "только бы не трогали %user_one% и %user_two%, а остальных - можно!" как-то некрасиво выглядит =) многим плевать на, скажем, Джейкоба, но есть и те, кому он действительно нравится, как персонаж, и если геями сделают "самых непопулярных" и "тех, кого не жалко", то... вряд ли некоторым понравится =) напрашивается вопрос - на кой хрен вся эта возня с геями нужна? >_> пиар? Так и так пропиарены. Популярность? См. выше. Логика, леди и джентльмены, логика =)
Scavenger, какая логика? Ты говоришь с существом обделенным способностью мыслить логически. А вообще я говорю, хотите - делайте, все равно будет однополая любовь, это уже понятно, что никуда не денешься. А я просто голосую за тех, кого мне жалко. Что же, уже нельзя? Не хочу логикой руководствоваться. Мне вот так хочется. А вообще тут уже писала по этому поводу http://www.masseffect2.in/photo/2-0-4854
По моему скромному мнению Кайден не может быть геем. Почему? Я лично думаю, что большая часть игроков, игравших М-Шепом, оставляли Кайдена на Вермаре. Так что нет смысла делать из Кайдена гея, т.к. он с большей вероятностью будет жив, если игроки играют за Ж-Шепа, а Ж-Шеп+Кайден=Нормуль